Перейти к содержимому

Gr_admiral_Panzer

Супертестер
  • Публикации

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    24985
  • Клан

    [EZI-S]

Оценка

76 Хорошая

О Gr_admiral_Panzer

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 17.03.1966
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

722 просмотра профиля
  1. Gr_admiral_Panzer

    Обновление 0.8.0.3

    т.е. не тушить один пожар и одно затопление при налете для тебя новость? Если новость, то попробуй указанное, а еще попробуй смотреть на миникарту, ходить ордером и не по рельсам, пользоваться ПВО.. Попустит, уверяю.
  2. Gr_admiral_Panzer

    Обновление 0.8.0.3

    Интересен результат этого эпичного боя))) Наслаждаемся последними часами до обновы)))
  3. Gr_admiral_Panzer

    Обновление 0.8.0.3

    Мне вот интересно - минус 20% заметности кораблей это как? Т.е. Минотавра я увижу звеном уже когда от звена ничего не останется? В его средней ауре ПВО? Здорово.... Теперь и эсминцу 7-8 лвл на 8-ом авике я ничего не сделаю .. От обновы выиграют в первую очередь рукожопые треугольники - никто как и прежде не станет отключать ПВО, использовать острова, дымы, ПВО ордера . От 0.8.0. кроме управления практически ничего не осталось. На 8лвл авиках теперь играть смысла нет. А выход очень прост - не резать, а подкрутить матчмейкер: Авик 4 лвл - воюет исключительно с 3-5 лвл 6 лвл - 5-7 лвл 8 лвл - 7-9 лвл 10 лвл - 9-10 . Много зашло - стой жди очереди, мало - отправились в бой без авика к всеобщей радости А теперь что я на Шокаку сделаю Флетчеру, Гирингу и т.д.? Да ничего. Пытаться с ними бороться - только тратить время. Значит авики станут играть исключительно на свой дамаг. Рад если ошибусь. ИМХО
  4. Gr_admiral_Panzer

    Обновление 0.8.0.2

    По мне - теперь стало лучше. Вчера 60-70к домага на Лексе было шикарно, а сегодня с 9-10ками на том же Лексе в первом бою 165к. Темные времена патча 0.8.0. походу научили сохранять самолеты и заходить в атаку наверняка. Белым ходокам-рельсоходам придется опять вспоминать про маневр.
  5. Gr_admiral_Panzer

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    - Да несогласен я! -С кем, с Энгельсом или Каутским?(с))) В Тимура палкой нельзя... Большое дело человек делает) Моды - наше все)) ***DamnedHy6 спасибо за внятный, доходчивый каммент о грядущих перспективах)
  6. Gr_admiral_Panzer

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Тимур, у меня до обновы с модом на миникарту зависал клиент на экране загрузки боя в каждом третьем случае. Убрал мод - все стало ок. И судя по переписке - не у меня одного. А сейчас посмотрим.
  7. Gr_admiral_Panzer

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Всем привет! Братцы, мод миникарты уже можно ставить или пока еще воздержаться? Кто установил? Непрогрузов в бой не было?
  8. Gr_admiral_Panzer

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Там есть коллекция маркеров засвета (12шт.) В бою нажмите на значок "глаза" в правом верхнем углу и выберите из коллекции.
  9. Gr_admiral_Panzer

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Братцы, у всех прогружается бой с модами? У меня каждый третий бой нужно перезапускать клиент ... Все зависает на экране загрузки боя... Кто знает в чем дело? ДОП: Действительно, без установки мода миникарты(любого варианта) все работает стабильно! Спасибо за совет !
  10. Gr_admiral_Panzer

    Стрим с разработчиками. Разбор полётов

    С нетерпением жду стрима. Наверное пойму по какой причине Атаго в одиночку сбил 21 самолет моего Шокаку, спокойно подошел и шлепнул меня из ГК. А еще хочу увидеть как Саня будет искусно маневрировать торпами Шокаку при сведении торпед на заходе на любой одноуровневый крейсер. (за 9-10лвл просто молчу) Очень интересуюсь сколько торпед попадет и сколько самолетов звена сядет на авик.
  11. Gr_admiral_Panzer

    Обновление 0.8.0.1

    Ваш ЛК какого уровня? 6? а Лекс? не улавливаете ? В вашем случае это хоть объяснить можно...
  12. Gr_admiral_Panzer

    Обновление 0.8.0.1

    какой чеснок? получается, что теперь на авике я большего "не могу" чем "могу" . Атаго выкосил все самолеты, спокойно подошел и завалил. В одиночку.
  13. Gr_admiral_Panzer

    Обновление 0.8.0.1

    Попал в бой на Shokaku с топами - 9-10 лвл. Практически ничего не смог сделать в бою. Даже издалека, на максимальной дистанции хода торпед, сбрасывать их безнаказанно не получалось. С учетом дистанции и скорости торпед от них уворачивались даже ЛК. Достаточно сопернику выстроить ордер - два\три ЛК и всего один Минотавр или Атаго. И все, "гемовер". Нанести дамаг никому не могу - даже эсминцы жмутся к полосе ПВО. Эсмы просто бросали торпеды впереди своего ордера (которые мои самолеты теперь вовсе не светят). Спасти свои самолеты "F"кой уже тоже не могу. К концу боя ты вообще уже играть не можешь - нужно долго ждать пополнения. В звеньях 1-2 самолет. Боевая эффективность - 40к. Придется забросить авики опять( Я конечно за балансные правки, но не критичный, явный нерф. В подобном бою крейсер 8 лвл теперь сделает в разы больше чем авик. Кроме того, бога ради, расскажите, а лучше покажите на стриме как можно искусно маневрировать в разрывах ПВО когда сводятся торпедоносцы на боевом курсе? Или, к примеру, бомберы на заходе на цель?
  14. Gr_admiral_Panzer

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Убрал временно мод МИНИКАРТЫ. Уж не знаю, но непрогрогрузы пропали. Пока стабильно клиент играет.
  15. Gr_admiral_Panzer

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    У меня, к сожалению, не прогружается с модами треть боев. Т.е. не появляется кнопа "В бой", таймер истекает, виден разъезд по карте, но я на "загрузке". Причем на компе и рабочем и домашнем. Приходится перегружать клиент. В рангах из-за этого реально подгорает. Ясно, что из-за мода, а вот какого - тайна(. Видимо придется пока отказаться, а жаль..
×