Перейти к содержимому

Igortonet

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1699
  • Клан

    [-SKR-]

Оценка

71 Хорошая

О Igortonet

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

712 просмотра профиля
  1. Igortonet

    HMS Bellerophon (1907) [v 0.6.15.0]

    Лучшее ПВО на уровне, мощные фугасы, слабое ПМК, но сам кораблик играется похуже Нассау.
  2. С выпуском ботов опробовал его ПМК. Это баг или фича, почему ПМК, которые расположены на башнях ГК не стреляют? Какой от них толк? Лучше бы ПВО тогда на них поставили.
  3. Лучший линкор 3 уровня. Отличное ПМК, неплохое ПВО, башни позволяют сражаться с 2 противниками одновременно.
  4. Сейчас, когда разрабы выпустили ботов в песок, Микаса является просто имбой. Боты самоубиваются об ее ПМК, а уж когда боты с двух сторон нарываются на полный залп, я просто чувствовал экстаз. Еще и платят за них, как за живых игроков. Кооп 2.0. Это намного лучше, чем когда проходили бои 2/2 или вообще 1/1.
  5. Годный кораблик. Самое сильное ПВО среди одноклассников(может только линкоры сильнее). Торпеды есть, дальность стрельбы как у линкора, но орудия очень точные с модернизацией, даже истребитель есть. Единственный минус в скорости, но при прочих плюсах корабль смотрится фановым. Я ***, поэтому вряд ли куплю его.
  6. Igortonet

    Что с авианосцами?

    Авики оказуалили до уровня пыщ-тыдыщ. Теперь на них может играть кто угодно.
  7. Теперь никак, только если перки сбросить. Как только выкачиваешь перк о ручном управлении, ПМК работает только выделенной цели и больше никакой больше.
  8. Igortonet

    Корабль Богатырь снаряды ?

    Бил ББ по ватерлинии и с 5-7 км и даже с 3. Цитадель не выпадала, а вот фугасами на 8-10 км британским КР через тонкую палубу выпадала не раз, но тоже нужно везение. Про ЛК не спорю, нужно стрелять чем придётся, дабы отогнать или случайно пришибить назойливое насекомое.
  9. Igortonet

    Корабль Богатырь снаряды ?

    Смотря на каких пушках играешь. Если 152 мм'овки, то только фугасы. Сколько ББшками не стрелял, даже на близкой дистанции, то цитадели выбивались очень редко. Против эсминцев только фугасы на любых пушках.
  10. Igortonet

    Ваши любимые книги и фильмы про ВОВ

    Дело не в нравится или не нравится. Вы просто засоряете раздел.
  11. Igortonet

    Ваши любимые книги и фильмы про ВОВ

    Вы тему не там создали. Вам во флуд. Там и книги, и фильмы можно обсудить. У данного раздела совсем другое предназначение.
  12. Igortonet

    Очень интересно, но ничего не понятно

    Зачем брать Япов, если есть богоподобные немцы с отличнейшим ПМК и броней?
  13. Igortonet

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Кроме оптимизации ничего интересного.
  14. Igortonet

    Обновление 0.8.2.0.1

    Давайте, продолжайте добивать авики, они и так стали полностью рандомными. Как не прицеливайся все определяет кубик, а не скилл. В песке ты вообще на бой не влияешь и я не знаю, как это может сподвигнуть новичков качать их дальше(особенно новые британские) . Все же лучше вывести их из игры. Все остальные классы вздохнут с облегчением и начнут искать новую жертву, чтобы наныть её нерф(скорее всего это будут эсминцы).
  15. Согласен с автором по поводу штурмов. Эсминца обнаруживаешь, когда уже пролетел его, пытаешься сделать заход, а он исчезает уже или включает ПВО и сбивает тебя. Бомберами амеров уничтожать эсминцы намного проще, чем штурмами(достаточно бросать бомбы в последние 0.5 секунды). Японским авикам в этом плане с их бронебойками остаётся только страдать. С рандомом тоже согласен. Ни одного попадания при полном сведении и упреждении вызывает желание выключить игру незамедлительно.
×