Перейти к содержимому

Lolicon_Chan

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    344

Оценка

4 Нейтральная

О Lolicon_Chan

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

265 просмотров профиля
  1. Lolicon_Chan

    IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

    Не знаю, почему все плюются с Ибуки, но как по мне норм корабль, особенно после недавнего апа.
  2. Lolicon_Chan

    Флинт и Атланта.

    Не, у Флинта хп поменьше, на 2 ствола меньше и торпы длиннее и медленнее.
  3. Разработчики, расскажите, как же в вашей игре реализован рандом? Это просто генератор случайных чисел от 1 до N или специально придуманный для кораблей НВШ?
  4. Будет шапочка из фольги с антенной, благодоря ей будут усилены силы псионика у командира и силой мыслей наш капитан сможет отправить самолеты куда угодно
  5. Lolicon_Chan

    Touhou Project x World of Warships

    Приветсвую, Форум! Сегодня я расскажу об одной замечательной игре под названием Touhou Project. Суть игры: Уворачиваться от снарядов и наслаждаться тяночками. И вот в одно суббтотнее снежное утро мою бедную голову посетила замечательная мысль! А почему бы Кораблям не сделать коллаб с Тохой? Ведь в играх столько общего!ヽ(´▽`)/(См. Спойлер в начале) Разрабы, введите плиз)))00))0)
  6. Приветсвую вас, форумчане и разрабы. Хотелось ли вам когда нибудь показать мощь CIS сервера? Лично мне хотелось. И не с какого то аккаунта на NA/EU/ASIA серверах, а со своего родного. Почему бы не организовать большую такую зарубу в рандоме, да такую, что бы игроки со всех серверов были в одном котле? Предлагаю сделать БОЛЬШОЙ МЕЖСЕРВЕРНЫЙ РАНОДОМ!!!ヽ(´▽`)/ Конечно, на всегда оставлять его не надо, а ввести БМР в качестве ивента с наградами и прочими прелестями. От рандома это ничем конечно отличаться не будет, но было бы интересно так поиргать) Да, конечно будут такие проблемы как завышеный пинг на некоторых серверах, сотвпадение ников и прочие неведомые мне пробьемы, но все таки, разрабы, ввидити плес. (─‿─)
  7. Не понимаю почему нет таких команд как "Простите" и "В атаку". Хотя они очень нужны. Команда "Простите" чуть снизит градус ненависти в рандоме (я надеюсь). В пылу боя писать в чате "Прастити((99(" слишком долго... У нас есть команда "Назад", а почему нету команды "В Атаку"?! Опять же это чат открывать и писать, а то что написано вручную чаще всего не замечается, ведь голосовой озвучки то на них нету. В итоге вся команда драконит дракона у синей линии. P.S: Конечно, даже если эти команды будут и замечаться, и отправляться своевремено, то некоторым индивидам будет глубоко пофиг на них, но такие абсолютные дегенераты попадаются не всегда, бывают же адекватные игроки
  8. А может просто ip адрес сменить на российский? Или оно не так работает?
  9. Ага, еще бижу на +15 повесить и ап фиол сет на +20 и вообще будет хорошо
  10. Приветсвую. Хотелось бы занятся моделированием кораблей. Есть несколько вопросов к знатокам. 1) Какие материалы нужны? 2) Какие сайты предоставляют эти материалы по хорошей цене?(можно с ссылками) 3) Есть ли ютуб каналы посвященные этому делу?(и ссылки тоже если можно) Заранее спасибо.
  11. Lolicon_Chan

    Мысли по Go Navy

    Итак, как мы знаем у нас в нашей наизамечательнейшей любимой игре идет ивент Go Navy. Если мне не изменяет память, то это первый глобальный ивент со времен "Битвы стихий". Казалось бы, урааа, Леста годный контент начала пилить, но как бы не так... ЭТО ФЕЙЛ! Начнем с того, что эта вся завязаность на арках уже бесит... Серьезно, а если мне нафиг не нужны эти постоянные камуфляжи? И их вы объявили топ наградой за ивент? В "Битве стихий" если я не ошибаюсь кораблики раздавали. Далее, а что с балансом? Да в бездне баланс... И это не исправишь, даже эта ваша акция не поможет... Но есть конечно и позитивные стороны, и это контейнеры. Из них падают реально вкусные вещи. Итог: Ивент ***, надеюсь скоро мы увидим новый и он уж будет нормальным. Ну серьезно, Леста, подумой и порадуй нас!
×