Перейти к содержимому

IJN_Kawakaze

Участник
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2812
  • Клан

    [STEL]

Оценка

306 Великолепная

1 подписчик

О IJN_Kawakaze

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пермь
  • Увлечения
    Аниме, кораблики и ЗУЮНЫ
  • Знак

Посетители профиля

2 074 просмотра профиля
  1. IJN_Kawakaze

    [0.10.6] Производительность

    WoWS_report.wgc
  2. IJN_Kawakaze

    [0.10.6] Производительность

    После обновы начались лютые просадки фпс. До этого момента никогда такого не было....
  3. IJN_Kawakaze

    This is fine

    Ну почему сразу Кагеро... можно сделать дальность 12-15 км и заметность торпед 1.4-1.8 км. Да и мы еще эсмы не поражаем.
  4. IJN_Kawakaze

    This is fine

    Госпади, дайте Асащио возможность хотя бы крейсера поражать. Срежьте дальность хода, порежьте заметность, но дайте эту возможность!!!
  5. Говорят что если тупо пилить вперед без маневров, то конечно авик сломает лицо. Когда эсм меняет направление то штурмам нужно тоже менять направление, а там говорят разброс больше становится. Да и кто ему снес 70% тупо авик или еще кто то? И вы сами сказали, что не знаете сколько сбили крейсера
  6. Ну нет лк рядом, есть кр рядом. Нет кр, то захваьывайте точку сами. Можно пойти в обход и занятся другими вещами. Да и накидывания можно избежать маневром и осровом который скроет вас
  7. Есть две магические вещи: маневр и продуманый путь отступления. Если дана РЛС в дым, то это не вина авика. Даже если бы ав не было, то рлс бы испортила жизнь эсму. Да и можно было бы додуматься не пилить на центральную точку при авике...
  8. Занимательная математика: Вы сферический Лк/Кр в ваакуме. Ваш эсм в 5 км от вас чаще всего на точке. Засвет другого эсма в худшем случае 5.4 от него растояние до вражеских лк/кр 5 км. Итого между Зелеными и Красными лк/кр 15 км. Мало да? До синей линии не достать. Да и 5 км вполне достаточно. Ну максимум ав 1 сброс совершит а дальше он ПВО союзную врежется. За то время пока ое разворачивается можно спокойно отступить.
  9. ВНЕЗАПНО если находится в километрах 5-6 от ордера, то этого достаточно, что бы в случае чего отступить под их пво и быть увереным, что поддержка будет не пустым звуком.
  10. Ну начнем с того, что я вроде как крейсеровод перепрофилирующийся в эсминцевода. Судя по вашей логике, у нас должен быть батл рояль ака ПУБГ. Команды то у нас в игре так, для смеху. Если вам не нравится командная игра, то это ваши проблемы. Да и ходя ордером хотя бы из 2-3 корблей ВНЕЗАПНО можно выполнять все задачи, а эсму можно назодится по близости. Авики в игре уже 4 года... и если данный аспект игры не укладывается в вашу парадигму восприятия игры, то это опять же сугубо ваши проблемы.
  11. То что игроки не могут кооперироватся это вина самих игроков и ущербности самого режима случайных боев. Награды ×1,5 опыта и прочего гешафта за победу не достаточно. Всем известно, что много дают за пресвятую домажку и ПУКи, а танковка и прочие прелести это бред сивой кобылы. Если вам так не нравятся авики, то просите отдельный режим "Первая мировая" и все, никаких авиков.
  12. Во первых как раз таки будет. Увы,но наблюдения показывают, что процентов 60 игроков это безумные безумцы и они могут спокойно на брите 8 лвл летать на фрисланд потеряв 50 самолей, хотя цели еще есть. Во вторых эсминец можно прикрывать своим ПВО, я не призываю кататься рядом с эсмом на 5 км от врага. Можно находится в сейве, но не далеко от эсма. Да и эсм должен понимать, что если он отойдет от тимы то сдохнет. Если он этого не делает, то это очередной безумный безумец. Да и говорят маневр может помочь ему.
  13. Есть у меня один кораблик, Китаказе его звать. Все жду авиков на нем. Но не попадаются как на зло... Но недавно попался я в бой с ав. И было весело наблюдать самолетопад. И это только один из примеров этой касты
  14. Сейчас авик и имба и не имба одновремено. Есть одна каста кораблей с ПВО, которые радуются авику, ведь за самоли сбитые можно получить кучу гешафта. А есть кораблики без ПВО, которые рыдают при виде авика, так как он их и в хвост, и в гриву любит. И прикол в том, что так называемые "ПВО перки" которые в теории должны исправлять ситуацию ее не исправляют (кроме разве что РУПВО. И то, польза тоже сомнительная).
  15. IJN_Kawakaze

    Пофиксите плес

    Мне лень Сидеть час и ждать пока игра заново скачается чет не хочется)
×