Перейти к содержимому

IJN_Kawakaze

Участник
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1130
  • Клан

    [FGNYA]

Оценка

81 Хорошая

О IJN_Kawakaze

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пермь
  • Увлечения
    Аниме, кораблики и ЗУЮНЫ

Посетители профиля

1 469 просмотров профиля
  1. Вообщем вся суть в заголовке. Как меняется пассивный урон/ урон от разрывов после уничтожения установки пво?
  2. Не, ну а чо, эсмы норм фигачить будет
  3. IJN_Kawakaze

    Гибрид танка и АВ

    Думаю, что не стоит мешать аниме, корабли и что потяжелее...
  4. IJN_Kawakaze

    Исторические корабли.

    Ну тут только 3×3 460 но все же https://en.m.wikipedia.org/wiki/K-1000_battleship Хотя русская вики говорит о 4×3... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Линейные_корабли_типа_К-1000
  5. IJN_Kawakaze

    Прозвища

    Эчи-тян? А из какого она аниме? А вообще, пускай Umbaretz-сан будет Какёином. Почему? Не знаю...
  6. Моей вайфу в коллабе нет, так что досвидания. Попробуйте в другой раз
  7. Меня однажды на Ойгене так Мидвей сдетонировал. Мои соотрядники тогда очень долго угорали от ситуации... И от моих аутистичных криков.
  8. IJN_Kawakaze

    Русские ЛК

    Петр норм корабль, как раз таки весело на нем с этой точностью на ближней дистанции. Хотя все таки можно было бы эти лк сделать получше ( например не упарыватся и не пихать в корабли для ближнего боя минусы, из за которых в ближний бой уж совсем не хочется)
  9. Агано щас реализовывают на 5 лвл в виде Яхаги. И тащить корабль с 5 на 7 лвл, ну такоооое....
  10. Уже прошло много времени с того момента, как разработчики заметили проблему взаимодействия восмерок с десятками, а хотя бы каких то наработок по этому вопросу даже не было предъявлено. Почему? Работы не ведутся? А зачем тогда заявлять что ведутся? Показывать не хотите? А этот концепт с выключенным пво показали... Лично я считаю, что есть 2 пути выхода из этой ситуации 1) сделать доступными бои для 10 лвл только с 9 и 10 2) Сделать дистанции боя на 10 лвл меньше а.к.а заварить бодрое корабельное рубилово. Тем самым с поддержкой восмеркам будет не так плохо. А сейчас ситуация такая *10 лвл боятся идти, ибо сдуют эсмы, лк, всякие фугасоплюи сожгут, а экономика на десятках штука злая *Для 8 лвл все усугубляется, а их дистанции боя чаще всего очень близкие (для 10ок). Итог печален
  11. Пожалуйста, не упоминайте про Юкиказе. Купить хочется, а денег нихт... Так и настанет 7 июня, а Юкиказе в порту у меня не будет
  12. IJN_Kawakaze

    Что за корабль?

    Исе или Хьюга наверно
  13. IJN_Kawakaze

    Zao — японский крейсер X уровня

    Таки вкачал это и поиграл на нем. И тут внезапно стало очень уныло. Любой взгляд чего либо и ты труп, а ведь с нанесением дамага впринципе все хорошо(но зачем тебе меч, если ты труп?)... И это огромная проблема. Ладно еще крейсера, они тебя еще не так сильно изничтожают. А вот ЛК(логично, тк ты крейсер), АВ(так же логично, ибо пво нихт) и ЭМ, а вот это уже извините бред... Хабарь тупо кайтит, Харугумо своим дпм тебе рассказывает интересные истории, а остальное просто донимает смоими торпами(есть гап конечно, но бесит). И тут спасибо разрабам за наш дпм из за самой лучшей перезарядкой и за средства засвета этих эсмов... Здесь мог бы быть еще камень в огород разрабов по поводу топовых углов наведения торпед, но с этим можно смирится(торпы не нужны, гк итак поможет надамажить(если выживешь)). Итог: все плюсы корабля напрочь убиваются его минусами. Кароче: как играть на этом, что бы оно не казалось плавучей фекалией?
  14. А почему бы и нет. Отряд всегда будет имбовать, ибо там используется невиданая для рандома вещь. И называется она кооперация с союзником. А тестовые корабли в отряде или нет значения не имеет, раз выпустили в рандом, значит ничего плохого в этом нет.
  15. IJN_Kawakaze

    Песочные Авики

    Пффф... Вот мне однажды "посчасливилось" на Хосе попасть к семеркам. Почему? Потому что в отряде с пятеркой. Спасибо за топовый балансер. Кстати, в том бою я набил 100к дамаги. Я гарантирую это(нихт).
×