Перейти к содержимому

IJN_Kawakaze

Участник
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1844
  • Клан

    [AZLN]

Оценка

300 Великолепная

О IJN_Kawakaze

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пермь
  • Увлечения
    Аниме, кораблики и ЗУЮНЫ

Посетители профиля

1 892 просмотра профиля
  1. Говорят что если тупо пилить вперед без маневров, то конечно авик сломает лицо. Когда эсм меняет направление то штурмам нужно тоже менять направление, а там говорят разброс больше становится. Да и кто ему снес 70% тупо авик или еще кто то? И вы сами сказали, что не знаете сколько сбили крейсера
  2. Во первых как раз таки будет. Увы,но наблюдения показывают, что процентов 60 игроков это безумные безумцы и они могут спокойно на брите 8 лвл летать на фрисланд потеряв 50 самолей, хотя цели еще есть. Во вторых эсминец можно прикрывать своим ПВО, я не призываю кататься рядом с эсмом на 5 км от врага. Можно находится в сейве, но не далеко от эсма. Да и эсм должен понимать, что если он отойдет от тимы то сдохнет. Если он этого не делает, то это очередной безумный безумец. Да и говорят маневр может помочь ему.
  3. Сейчас авик и имба и не имба одновремено. Есть одна каста кораблей с ПВО, которые радуются авику, ведь за самоли сбитые можно получить кучу гешафта. А есть кораблики без ПВО, которые рыдают при виде авика, так как он их и в хвост, и в гриву любит. И прикол в том, что так называемые "ПВО перки" которые в теории должны исправлять ситуацию ее не исправляют (кроме разве что РУПВО. И то, польза тоже сомнительная).
  4. Проблемы 2: 1) Когда играешь с вг центра дискорд не видит, что ты играешь в игру, следовательно стримить в дс ее ты не можешь 2) При выходе из игры процесс кораблей ВНЕЗАПНО остается и приходится завершать его вручную. Из за того, что процесс остается некоторые игры невозможно запустить...
  5. IJN_Kawakaze

    игра не закрывается

    Но ведь в прошлых патчах это фиксили... Шо опять проблема всплыла?..
  6. У некоторых авианосцев есть такое волшебное вооружение как бб бомбуэ. Однако по ним не хватает некоторой информации, причем очень важной! А сколько они пробивают в мм. Почему данный параметр нигде не указан или это не особо важный параметр как сигма? Или же этот параметр слишком сложен для осознания и это избавление от лишних признаков скилла в игре?
  7. IJN_Kawakaze

    Гибрид танка и АВ

    Думаю, что не стоит мешать аниме, корабли и что потяжелее...
  8. IJN_Kawakaze

    Русские ЛК

    Петр норм корабль, как раз таки весело на нем с этой точностью на ближней дистанции. Хотя все таки можно было бы эти лк сделать получше ( например не упарыватся и не пихать в корабли для ближнего боя минусы, из за которых в ближний бой уж совсем не хочется)
  9. Мде... Даже анонсировать тестирование ЭТОГО уже преступление. Да раз вам так не нравятся авианосцы, выведите их из игры наконец, хватит издеваться. 40 процентов работы уже сделано.
  10. Корабли- не танки. Таки да (′へ`、 )
  11. IJN_Kawakaze

    Нужен ли ямато?

    Корабль не плохой, но таки выглядит посредственно на фоне новых линкоров.
  12. IJN_Kawakaze

    Вопросы к разработке

    Интересный геймплей в новой концепции АВ? Лол кек чебурек... Азур будет, но другой. Есть слухи, что Юкиказе будет азуровским кораблем. А вообще азур-зло и не православно. Зачем вы его ждете... AVE KANCOLLE!!11!11
  13. IJN_Kawakaze

    Позитив

    Я хоть и анимешник, но мы не все жрем подряд.
  14. Щас Яхаги на 5 лвл вводят. Она из класса Агано
×