Перейти к содержимому

CTAXAHOB1906

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    50

Оценка

67 Хорошая

О CTAXAHOB1906

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В ближайшем патче все поправят. Мало кто знает и мало кто до качался до Союза (в рандоме редкий гость).
  2. CTAXAHOB1906

    Диванный геймдизайн

    Разрешите вопрос ТС. Как давно Вы играете в корабли?
  3. Не с того качаться начали))) Советские эсминцы с новыми авиками трудно совместимы. Если авик упорется на вас, то это прямая и скорая дорога в порт. А значит нет фана, нет прокачки. Начните с ЛК. Сейчас как раз советская ветка началась, сразу познакомитесь с особенностями двух веток: ЛК и крейсера (большой калибр и стеклянные борта))))). К тому же, за счет живучести ЛК, опыта и серы будете вывозить больше и прокачка попрет быстрее (свободный опыт, а когда появится первый 19 перковый капитан - элитный опыт)
  4. Ваша математика будет работать только в логической вселенной. В данном проекте, я не уверен, что 2+2=4 Как ВБР ляжет))))
  5. CTAXAHOB1906

    Раньше было.......тоска по былому......

    - Пьете? - Нет. - Вы курите? - Нет. - По женщинам ходок? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь. Научитесь правильно относиться к жизни и не будет ни какого кризиса.
  6. Это условности соревновательного режима, которые ни коим образом не влияют на сами соревнования. Другой момент, что нет градации 1 ранга по количеству боев. Т.е. "папка" с 50 боями и "задрот" с 1 000 боями - оба имеют 1 ранг и равные прерогативы.
  7. Арендные 10 1. Полное незнание кораблей и стилистики боя на 10 2. Полное отсутствие знаний по ТТХ кораблей 10 уровня (что своего, что кораблей противника). 3. Минимум 3 карты из 6 в РБ, карты для 9-10 уровня. Незнание карт. 4. Если нет 10, то большая вероятность что нет ни 19 очковых капитанов. 5. Нет особых модернизаций. На некоторых кораблях данные модернизации полезны. Плюс только в фарме опыта и серебра (если получится) без ущерба для статистики. И эта вакханалия в "соревновательном" режиме. Нарушение всех мыслимых и не мыслимых правил честного соревнования. Про авивносцы: Я пришел играть в корабли. В самолетики от ВГ уже наигрался в другом проекте.
  8. Нас уже трое!!!!!!!!! Осталось договориться с тренером. Уважаемый _RONIN, как можно договориться о курсе "Молодого бойца" (или курсах повышения квалификации)?
  9. "Я б в строители пошел. Пусть меня научат" В.В.Маяковский Где в ученики записаться?
  10. CTAXAHOB1906

    Порт океан

    Полностью поддерживаю.
  11. И толковые игроки все больше математикой занимаются, а не в игру играют))))
  12. Я дико извиняюсь, но у Ольги опять однобокое освещение темы. Нельзя новичку садиться на японцев. Он все время будет норовить пустить торпеды и тем самым подставлять борт. А у них инвиз для пуска начинается с 8 уровня (да и тот перком порезали). Немецкие крейсера на 5-6 уровне вообще новичкам противопоказаны. Они на 5 уровне бромят ветку. Отличные охотники за эсмами убиты разработчиками в хлам. А с введением советских ЛК это вообще не играбельные корабли. Дальше будут крейсера поприятнее, но для игры на них ьребуется кэп с 11 очками минимум и тоже прямые руки. Вт всей ветке остался легкий корабль - Гинденбург. Фугасная поливалка с третьей линии. Но до нее надо дойти и она ни кому после неофа не нужна. Французкие крейсера с тугими башнями и стеклянными бортами. Без РЛС приспособленные для дальнего боя, но у них баллтстика слабовата. Не понятно, почему обошли самые популярные крейсера - американцев. Боььше всех прем кораблей данной ветки. Хорошее ПВО и есть РЛС. Самый востребованный в КБ. И ни слова. Советские крейсера с РЛС и отличной баллистикой? Данные две нации наибольше всего подходят для новичков. Отсутствие торпед и длинный РЛС позволяют сосредоточиться на ГК и позиционировании. А уже потом переходить на торпедные крейсера.
  13. CTAXAHOB1906

    Дмитрий Донской обзор крейсера

    Отмечу тоьько одно: ролик, который вы используете для фона, показывает косяки и ваши и противника. 1. На Донском подпустить противника на открытой воде для пуска торпед - это дорога в порт. 2. ЛК, которого торпедировал Донской, необходимо удолить игру. Я надеюсь, ответил на ваше возражение? А по поводу боев, на любимых кораблях я меняю перки и модернизации через 200 боев и пробую разные комбинации. У каждого свой стиль игры. А у корабля и капитана масса возможностей. Очень интересно, как вы уверены, что тот набор, которвй стоит, правильный.
  14. CTAXAHOB1906

    Дмитрий Донской обзор крейсера

    У меня на Донском 500 боев. Я только его настроил на свой стиль игры. Да Вы просто гуру игры (честно, мне одного клоуна на форуме вполне хватает)
  15. CTAXAHOB1906

    Дмитрий Донской обзор крейсера

    Дурной тон, делать по кораблю гайд, отыграв на нем 28 боев. Вы даже его не поняли еще, а уже рассказываете другим.
×