Перейти к содержимому

Xromoff

Участник
  • Публикации

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2174

Оценка

77 Хорошая

1 подписчик

О Xromoff

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Проще либо играть, либо работу делать) 09:38 Добавлено спустя 1 минутуТему только засоряем...
  2. Я пользовался критериями работа и игра, в игре немножко много, для работы можно и больше (только у меня работа на дому не в скайпе сидеть, а документацию делать, точней дорабатывать) поэтому очень хорошо когда куча файлов открыта в разных окнах и не надо окна менять с паба.09:35 Добавлено спустя 1 минутуПро серию в студию! Я проспал 10 лет, или теперь Pro серия мониторов появилась?
  3. Еще раз вам объясняю, игровой монитор это не значит корабли, игр полно... И критерии игрового монитора совсем другие... Это от удобства просмотра изображения, время отклика и цветопередачи...
  4. У меня Samsung 23 дюйма, близко стоит, дальше убрать не могу, глазами все же бегаю в игре... Сесть дальше от монитора, руки не удобно держать. Так что 27 я бы себе для игрв не поставил, ну или сразу новый стол купил бы)
  5. Смотря во что играть и как выполнять задачи. Стоять в онлайн экшене это не игра, одновременно брать домашку на дом переговоры с клиентами... В итоге не то и не то... Стоять на базе в кораблях и сапер в винде раскладывать если только так)
  6. Купи телик и повесь над монитором и выводи туда что хочешь мышкой, речь про игровой монитор, а не про компьютерную станцию для работы. Играть и в форуме сидеть ваша личная жизнь)
  7. Просто высчитываете комфортное расстояние и покупаете IPS - если для игры, если для работы - то хоть телик в 40 дюймов.
  8. Заместо нормального широкоформатного монитора получается два квадратных!?
  9. Речь идет про игровой монитор, а не работа Excel + Word.
  10. Зачем такая большая диагональ, далеко от монитора сидите? Если для игры то монитор должен быть один к одному или даже полтара, то есть допустим 27 * 2.54 = 68, 58 см, если расстояние меньше то будете просто глазами бегать по экрану)
  11. Xromoff

    Walkure эскадра Asian Tiger

    Привет)) Да там про вызов от Сквадов))
  12. Xromoff

    Walkure эскадра Asian Tiger

    Все в отпусках, ап) 09:22 Добавлено спустя 0 минутЛучшие игроки СКВАД
  13. Я боюсь спросить одной из юридических профессий, это видимо не адвокат, значит полиция???
  14. Чего вы тут пугаете, полиграф это ботва для новичков, им только офисный планктон пугают и набирающих в ФСБ, а так давно метод признан провальным и неправдивым, просто при виде полиграфа народ думает что если он не скажет правду, то там полиграф чирканет амплитуду на весь лист, поэтому говорят как есть. Может в 80-ых это еще и применялось, сейчас это прикол не более. Тем более даже если все покажет как есть, это не лишь убеждение полиграфолога.
  15. Кнопку канцелярскую в ботинок ложишь под большой палец ступни, и на каждый вопрос при ответе жмешь пальцем в нее, полиграф ерунду выдает, доказано.
×