Перейти к содержимому

k74

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8079

Оценка

110 Отличная

О k74

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А может просто стоит привести игру в порядок, прислушавшись к пожеланиям и мнению игроков и игроки сами придут в интересный проект и будут играть и донатить за интерес и удовольствие от игры. И не будут уходить из проекта, и вы не будете тратить свое и наше время на постоянное завлечение игроков в игру. Чисто мое имхо. И опять акция рассчитаная на упорантов с большим количеством свободного времени.
  2. k74

    Авианосцы

    Добро пожаловать в мир эсминцев бро)
  3. Почему бы не создать операции и сценарии на разных уровнях 5.6.7.8.9 или 10. А то 4 миссии на 6 и одна на 7 немного не то. Я думаю есть масса игроков любителей попроходить миссии или играющие только в них или кооп. Рандом и ранги уже утомляют. а хочется чего то другого. Кораблей много и катать их всех в рандоме и рангах скучно и обыденно. Стоялово за островами и стрельба оттуда или из дымов немного не тот морской бой который хочется. . Ведь все практически готово. У нас 5 операций, раскидать их по уровням и сложности прохождения. На вопрос о фарме - фарм начислять по количеству заработанных звезд. Одна звезда 20 или 30к серебра или что то вроде этого. Операции интересны не фармом, а реальной целью и выполнением миссии. И если игрок катает операци на 6-7 уровне, то 8.9.10 ему в принципе сильно не нужны, разве только для коллекции .
  4. k74

    Аукцион: День независимости США

    У богатых свои причуды. Нам беднякам так не жить.
  5. k74

    Аукцион: День независимости США

    Капец ставки. Откуда столько бабла у вас. Тут 5 лямов болтается и рад. Как можно нафармить 25 лямов? Ничего не покупать и играть целыми днями?
  6. Салат самый хитрый и умный, вы поднажмите , а я на речке посижу) Красава)
  7. А теперь скажите на какой технике это выполняется на ура. На лк-нет. На крейсере- нет. На огрызке авика - нет. Кто то очень любит играть на эсмах. И под них строится вся игра. А все остальные статисты. Капец накрутили. Заходиш на лк в бой и тупо собираешь торпеды. Даже не видя эсмса . Агонь. Желание играть растет с каждым патчем. Так держать. Игру можно смело теперь называть - мир эсминцев.
  8. k74

    [0.10.5] Изменения механик

    Шикарная обнова для авиков). Забрать 30 процентов боеспособности и сказать мы добавили пулеметик) Вы серьезно? Авик чисто для разведки и засвета, как боевая единица стремится к 0. Сейчас не то что эсм, лк успевает отвернуть от ракет. Нормальный эсм раньше становился носом и все ракеты по боку ему, для лк 2-5 к дамага ни о чем, он отхилится, а к крейсерам не всегда и подлетиш. Тогда уже официально назовите штурмы самолетами разведки, на другое они уже не годятся. Меняйте эскадрильи. Штурмы на разведчиков, а остальные эскадрильи приводите в порядок. На 8 амере только штурмы были норм, все остальное шлак. Торпы пока сведутся конец света настанет, бомбы плакать хочется.
  9. О классно. Как обычно большое и прекрасное ничего. Так держать.
  10. k74

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Теперешние ранги это режим для просветленных и избранных, либо для людей с очень крепкой нервной системой. Единственное что в них привлекает это заработок золота. Но после игр в рангах на 6-7 лвл и увиденного там даже золотом меня туда не заманишь. Хотелось бы хоть по чуть- чуть, фармить золото в рандоме или коопе. Мне интересна цель, а не путь. И верните ранги 8лвл. Попробовали и хватит.
  11. Ахаха ржу ни магу. Билетики и поездка в Сочи. Вы что серьезно думаете что простой смертный может выиграть и поехать. Вроде взрослые люди а верите. Я за годы розыгрышей выиграл большое и прекрасное ничего. Раньше старался участвовать а сейчас понял что это скажем так не для меня. А вам удачи гыгы)))
  12. k74

    Лучший бой. Итоги

    Отлично. Пролетел по всем позициям. Теперь есть чудесный повод забить на все розыгрыши и на игру в целом. А то повода не было, все думалось авось подфартит) А задротмарафоны это то что очень нужно и интересно игрокам с возможностью поиграть 1-2 часа в день)
  13. k74

    Лучший бой. Итоги

    Нам простым смертным ничего не светит. Зря только упарывался целыми днями на авике. Убивают такими соревнованиями все желание играть. Вроде бы и вот он приз, а ой там, как всегда чуть чуть не хватает и все до новых встреч.
  14. k74

    Лучший бой. Итоги

    Попробую упороться за авик , если мимо, то это последнее участие в какой либо акции и в игре наверное.
  15. Эти все акции и соревнования для узкого круга людей. Обычным игрокам ничего не светит, кроме флажков и комков. Победители как обычно 60+ из топ кланов. А вы надейтесь)
×