Перейти к содержимому

Mordor_Commander

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4769

Оценка

20 Удовлетворительная

О Mordor_Commander

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

519 просмотров профиля
  1. Mordor_Commander

    [0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

    Если у салема 5 процентов жизни и нет хилок а Бисмарк фулл-то может есть желающие показать мастер класс как с 10 км вы справитесь, отплевываясь только задней частью и удирая?Или есть ***, которые думают что салем бисмарка может утопить стреляя бортом? К тому же вопрос был задан про скорость. А особи с недержанием своего фонтана , не могущие ответить по существу идут в тур с барабаном (какой тур и так понятно).
  2. Mordor_Commander

    [0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

    Кто хороший спец в кознях кораблестроителей?Как может Бисмарк - бот (даже с топовой установкой) со своими 31 узлами хода по прямой догонять !!!! Салем, у которого 33 узла. Где логика ? Полкарты так и не оторвался от него.
  3. Mordor_Commander

    Всё о коллекции «На службе Отечеству»

    Так сколько жетонов содержится в прем контейнере, 75 как написано в магазине или 25 как утверждает один из игроков, который видимо уже испытал это?.
  4. Mordor_Commander

    Что со входом в игру?

    Зашел в игру по прямому файлу запуска из папки кораблей WorldOfWarships.exe, без гейм центра.Значит проблема там в центре, а не в игре.
  5. Mordor_Commander

    Что со входом в игру?

    А тем временем на танковом форуме в теме про танки классик уже 9 тысяч сообщений и 450 страниц, в основном проклятий.Так что все еще впереди.
  6. Mordor_Commander

    Что со входом в игру?

    Вчера все прекрасно заходило без всяких примочек. Опять же, когда разраб напишет подобное предложение-тогда и будем пробовать.
  7. Mordor_Commander

    Что со входом в игру?

    Скорее всего эта проблема связано с криворуким запуском танков классик, которые и обрушили серваки авторизации.Причем никто из разрабов ничего внятного там не говорит, только переносят сроки.Поиграли называется.
  8. Mordor_Commander

    Что со входом в игру?

    После загрузки игры выходит страничка с надписью Авторизация и на этом все останавливается.Танки и самолеты загружаются нормально и полностью заходят в игру.Корабли сдохли.
  9. Mordor_Commander

    Massachusetts ― король ближнего боя

    У Массача пмк никакое, что по эсминцу что по крейсерам, мажет даже при ручном целеуказании, урон как слону дробина.Вводите в заблуждение только своими "рекламами". Благо мне это корыто выпало из сундука, за реальные деньги не купил бы никогда.
  10. Mordor_Commander

    Премиум магазин в марте. Скидки на Prinz Eugen

    Контроль есть за тем бредом который идет в рассылку? Типа выбирай три уникальных корабля и на картинке два корабля, где третий?
  11. Судя по количеству минусов у разрабов от пользователей что в той теме, что про обновление-игра на данном этапе просто спущена в унитаз.Я так думаю, что количество дублонов покупаемых игроками резко пойдет вниз.Может это заставит думать тех, кто ерундой мается при создании игры.А еще лучше ударить по зарплате тех, кто "придумал" новую систему боя у авианосцев.Пусть на своем кармане и кошельке ощущают отзывы.
  12. Mordor_Commander

    Боевые задачи февраля

    В кооперативных боях нет ни одного авика со стороны ботов, при этом со стороны игроков 1-2 всегда есть. Так как делать задачу на сбитые самолеты?
  13. Mordor_Commander

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    в коопах со стороны ботов авиков вообще нет.Как задачу со сбитыми самолетами решать-неясно.В случайные из принципа не пойду.
  14. Mordor_Commander

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    самое отстойное обновление, игра на авиках просто потеряла всякий смысл.Более тупого новшества придумать нельзя было.Да и остальном все печально.Снаряды не пробивают, точность стремится к нолю.Раньше бортовой залп Мусаши с близкого расстояния в цель гарантированно наносил от 7 до 20 к урона, то сейчас 2-3 к.Тирпиц за бой 12к урона, смешно.
  15. Я не альфа бомж, могу себе позволить покупать то, что хочу.Впрочем я уверен , что ты такой же потребитель пикселей и тебя просто жаба душит, что кому то фарт, а ты в стороне.Стату ведь не зря закрыл, форумный вояка.Вместо писанины на форуме пошел бы денег заработал.
×