Перейти к содержимому

Coolerd

Участник
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3091

Оценка

75 Хорошая

4 подписчика

О Coolerd

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Coolerd

    [Smile Gaming] Sea Wolves

    Наверх Не тонет - хочет плавать
  2. Мод на величину отхиливаемых ХП отсутствует... Пичаль.
  3. Если уже разработчики нарушают правила проведения конкурса, то может всё-таки они подумают еще об одном нарушение правила? И дадут оплатившим подарки возможность повесить флажок 31 декабря? Рисунок на флаге всё же новогодний. А 4 числа он будет уже смотреться просто нелепо в боях...
  4. Читаю правила акции по ссылке на странице Медаль, флаг и барабан на шею за ваши деньги. Обман. Сотрудники ВГ, участвовать не имеют права. Но они почему-то в этой теме пишут, что они уже раздают прям налево и направо и уже раз сто. Ая-яй.
  5. Coolerd

    [Smile Gaming] Sea Wolves

    К льготным условиям приема авиководов добавилась вакансия эсминцевода. Умеешь в эсминцы? Пиши в личку.
  6. Какая последовательность действий, чтобы стояли иконки (не помню автора - артиллерийские) и показывалось ХП в ушах? В прошлом модпаке такое делалось, в этом не получилось сходу.
  7. Coolerd

    Всем привет.

    Правда всегда глаза колола. Времена поменялись и теперь она еще вызывает подгорания.
  8. Ранговые бои позволяют качать стоковую технику; просто качать технику и командира; научиться послать собеседника(-ов) в пеший тур виртуозно обходя систему. Разве есть что-то еще? Они отлично работают.
  9. Coolerd

    Акваторию в топку.

    С некоторых пор эта игра стала не про победу, а про кружочки, кружочки большие и кружочки маленькие, кружочки_в_кружочках, в следующем патче будет кружочек_в_кружочке_который_в_кружочке. Через год мы будем играть в 25_кружочков_в_кружочке. И с каждым таким новым неотключаемым режимом мы становимся круглыми д...и, или не мы, а те кто это делает?
  10. Coolerd

    Ранговые. Озираясь назад и смотря вперёд.

    Предлагаю голубой. Кто за?
  11. А вы зайдите и посмотрите какой средний у того, кому был задан вопрос. Будете в шоке - ваши 54к ниочем по сравнению с ним, так как вы в цитадели Кливленда не умеете бить.
  12. На вашем аккаунте нет Колорадо, в порту вы одним аккаунтом, в бою другим. Видео боя писал другой человек, вы только озвучивали. Фу таким быть
×