Перейти к содержимому

Lonely_Cruiser

Участник
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3784
  • Клан

    [ARMOR]

Оценка

261 Великолепная

О Lonely_Cruiser

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 631 просмотр профиля
  1. А причем тут высокий прицел и ерзание Москвы если в реплее и скриншотах аномальный для таких дистанций разброс по dispersion_h ?
  2. Lonely_Cruiser

    Вспомогательные крейсера

    Если совсем коротко - у нас танки на плоскости. Поэтому других возможностей не будет.
  3. Ты начал что-то понимать? а как же ответы на стриме, что вы так решили сыграть для более легкой сетки. Ну и где она?
  4. Lonely_Cruiser

    Трансляции King of the Sea XI

    Может быть стоит сначала ответить на вопрос? У них конечно есть названия, но вы их узнавать все равно не захотели - отдавая первое место в группе (и в любом случае сейчас невозможно предсказать кто будет на C2 и G3)
  5. Lonely_Cruiser

    Трансляции King of the Sea XI

    Я кстати не понял вашего обьяснения "мы выходим на более легких соперников". Если судить по схеме на предыдущей странице -вторая команда в группе выходит в 1/16 на SG-S, третья команда в группе на Cloud. Первая команда в группе играет с ноунеймами из C2-G3, потом в 1/8 - Kiev. Либо я что-то не понял в сетке, либо кто-то обсчитался, либо что-то еще.
  6. А теперь посмотри мою статку и выслушай мнение того, кого по твоему должны фокусить даже с 2 соседних карт. Очень хорошо, если они будут пытаться фокусить меня - мои не столь умелые товарищи поживут подольше и что-нибудь да настреляют. А я уж как-нибудь да поуворачиваюсь.
  7. Я уж волноваться начал, что ТС давно не искал клан.
  8. Конечно ты не будешь. Монетизацию своей игры ставить на первое место, при котором согласен стараться? А 16 к боев в рандоме тебе оплатили? Зачем ты их играл то бесплатно. Надо будет телефон Скарна найти, пусть мне через столько лет оплатит First Ru Алгалона - я же не для эмоций и победы тогда играл, а для монетизации.
  9. Я так понимаю, что раньше побеждали потому что Сиврус за это платил? Сейчас игрок ( интересный людям своей игрой, контентом и общением) за эти 10+ часов может делать на стриме средне российскую зарплату - так что совсем не в этом дело. А уж сравнивать проальфу свою и тех кто критикует... это уж совсем смешно.
  10. Это у нас на сервере равномерное распределение по стате. У них там практически нет зелено-бирюзовой середины. Или белые или фиолетовые взвода по 70 процентов побед.
  11. Вы ошибаетесь. Я играл на европе и средний уровень игроков на сервере ужасающе низок. Почти всегда из 24 игроков команд - 20 ниже 45 процентов побед. Так что их топы явно не в рандоме скилл нарабатывают для серьезных боев. И выбор игроков для кибер спорта там никак не будет прилично выше.
  12. Lonely_Cruiser

    Клан Тайфуна отзовись

    А как же тренировки и все такое? И насчет изменения статистики, 16 к боев,серьезной подготовки, ответственности итд. Берем 2020 год. Самый играемый корабль не из авиков - Эльзас. 111 боев - 46 к среднего урона ( 82 проальфы). Выживаемость 2 процента. Выстрелов за бой -60. Пациент просто зажимает кнопку вперед и едет 2 минуты вперед. Если повезет - то 3 минуты. Вот такой серьезный подход к игре. Бонус-трек// Корабли на которых он не смог ни разу выжить за все бои.. ЛаГалисоньер 65 боев,Ришелье 66 боев. Ташкент 97 боев.
  13. Lonely_Cruiser

    прошипс

    https://proships.ru/stat/ru/p/95012804-Lonely_Cruiser/ И все таки?
  14. Lonely_Cruiser

    [SAMBO] Набираем команду под КБ и KotS XI

    Маркером для таких игроков будет результативность игры того, кто обещает соревновательный режим и тренировки. Если он за 16к боев в рандоме не удосужился научиться играть - что изменят какие-то мифические тренировки?
  15. Lonely_Cruiser

    Еще немного о случайности баланса

    45 процентная Каролина фиолетовая? Или 46 процентный Буффало?
×