Перейти к содержимому

Cryptonide

Участник
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4607
  • Клан

    [RSPCT]

Оценка

81 Хорошая

О Cryptonide

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Cryptonide

    Ненавижу авианосцы!

    Да не суть, даже если ты играешь на крейсере или ЛК, для ЛК авики не столь опасны, да мозг вынесут хорошо, потрепают да и только, но если хорошее пво, авик умный к такому лк а темболее американцу, как в прочем и крейсеру, не сунется. Но так же крейсер при налете может очень хорошо делать маневр. А если американский крейсер так ещё и всю эскадрилью после первого захода срежет. А по сему не вижу ничего страшного. У меня например Салем без прокачки на пво, за 1 заход авика того же Мидвея, срезает минимум 8 самолетов. Если включить заградку так и того больше. А если пво вкачать то ни один авик не подумает лететь к тебе храбро и на всех парах. Так что многое ещё зависит от стиля игры, тактики и прокачки билда.
  2. Cryptonide

    Ненавижу авианосцы!

    Нужно с головой играть а не равать когти, зачем тебе дается расстояние засвета от авиков? В настройках включается? Тем более у эсмов есть дым, в котором авик их так же не видит как и другие корабли. Отключи пво и пмк и вообще тебя в дымах не найдет.
  3. Cryptonide

    Ненавижу авианосцы!

    Я бы сказал по другому, авики ещё балансируют в данный момент, над ними работают и стараются. Но вот по поводу их засвета я бы согласился. Как это корыто размером с 5ти этажный дом или больше (в реальной жизни так и есть) Светиться начинает только с 10ти - 9ти километров? Я все понимаю но даже линкор размером поменьше авика светится в стоке с 17км. Вот это конечно бредовая идея. В остальном, играю на ЛК и Крейсерах, авики не мешают. Бывает достают и мозг выносят но не особо.
  4. Хотя почитал только что сори, действительно в старом немецком З буква писалась как русская. Тогда получается верно TZ в конце, спасибо!
  5. Кстати вопрос не в тему, спортивный интерес... Может кто знает почему в игре название ЛК Тирпц, написано не верно? В конце ведь стоит такая же буква как у Гроссе, обозначающая 2 "С" Почему разработчики исказили название? И кстати по истории его ГК бил на 30+ км
  6. Как по мне... О наболевшем: Эсминцам вообще слишком дофига привилегий! Теперь обосную по порядку. 1. Слишком маленькая дальность обнаружения. (если он маленький не значит что он может подходить на 5км к лк и не светиться. Учитывая что у ЛК засвет хоть и больше но локатор обнаружения на башне тоже стоит выше! Так что эсм засветится ещё километров за 10 в реале. Да и оборудование на ЛК и Крейсерах всегда было мощнее) 2. Белая полоса наведения - указатель хода корабля для пуска торпед! Ребята, а где моя точка упреждения куда я должен ставить прицел чтобы как следует влупить по противнику? Пусть ловят упреждение как все! А то это уже слишком. (скажете у нас есть прицел фиксированный? у них он тоже есть но еще и указатель куда пустить торпедки... И если ты не увернулся или не заметил они прийдут тебе точно в борт.) 3. Эсминец это по сути корабль сопровождения. А тут он вообще король, точки берет в одиночку, торпами сыпет, в дымах ныкается, я все понимаю но здесь это просто имба, ну до поры конечно пока не попадет под шквал или хорошую пачку фугасов. Но тем не менее, многое им дали то чего быть вообще не должно и противоречит законам физики. А насколько я понимаю, разработчики тут стремятся к физике и тд? По крайней мере её соблюдению? Так почему тогда система обнаружения и работа радио локационных систем работает в обратную сторону? Что стоит эсму подойти на 5 км к ЛК и пустить торпеды, которые обнаруживаются еще на более маленьком расстоянии. Скажите у ЛК есть шансы? Я уже за ранговые молчу где рандом фигачит 2лк к 4м эсмам. Тупое мясо для них и не больше.
  7. Cryptonide

    Конкурс "Оп Рифмоплет" (Ответы)

    В начале первых дней весны, Уходят зимние морозы, И распускаются цветы, Подснежники, фиалки, розы. И девушки как сад цветов, Цветут с весной благоухая, Как райские цветы из снов, Всех красотою согревая. Как девушки так и цветы, По одному не выживают, Они в такие дни весны, Друг друга просто дополняют. Так пусть же счастье без границ, Пусть радость, смех, пылают жарко, И пусть не будет грустных лиц, В счастливый день восьмого марта!
  8. А то и значит что именно в любой из 10-ти дней а не тянуть до конца этого срока, это и есть значение слов - в течение. А у нас как обычно под конец срока, хотя на это могло уйти максимум 3 дня. Что сложного глянуть скрин, скопировать ник и написать цифру с количеством контейнеров? Это нужно неделю делать? Сомневаюсь.
  9. Так уже дотянули, по сути менее 3х дней осталось, хотя посмотреть скрины на совпадение, хватило бы и 2х дней думаю в полне + скопировать ники акк.
  10. Там написано - В ТЕЧЕНИЕ - а не через 10. И опубликован конкурс тоже не в рабочий день. А в Субботу. В течение, подразумевает под собой что в какой то из 10ти дней. А не через... По сути получается все тянется до последнего как всегда.
  11. Ребят ну как бы то ни было, 10 дней прошло. Ни в течении ни через 10 ничего нет.
  12. Что-то призов так и нет, или в "течении" это обязательно до последнего? Писали бы уже в условиях - через 10 дней.
  13. Короче, поиграл чутка и понял, что ровным счетом не сделано толком ничего, куча торпед с каждой стороны, затопление как жрало так и жрет, игра убивается просто. Все делается в худшую сторону, поджоги стали сильнее, урон от крейсеров тоже, ЛК опустили вообще в дно. Многие нагребли этих Мусаси, которых в лоб вообще не пробьешь как в ранговых так и в случайных, в ранговые идешь и одно Мусло фактически. Если дальше так пойдет то ЛК по балансу станут на уровне с любым крейсером. К тому же сделали их еще более косыми, если раньше из боя не выходил без парочки цитаделей как минимум, то сейчас это стало очень заметно. PS: Любителям ставить в карму минусы, себе на мониторе нарисуйте кружок красным маркером с минусом на весь экран. Мне от этого не холодно не жарко, хоть в ноль выведите репутацию. Минус в первую очередь вы ставите себе, показывая что вам просто нечего ответить.
×