Перейти к содержимому

PetrNedved93

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13900
  • Клан

    [KIEV1]

Оценка

11 Нейтральная

О PetrNedved93

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. PetrNedved93

    Сливы,сливы,сливы

    Вот только что был бой. Еще не закончился на самом деле. В команде на той стороне - сплошные фиолеты. У меня собственно два вопроса: 1) почему балансировщик подбирает всех фиолетов в одну команду, а не распределяет поровну в обе? Случайность? Рандом? Но такое происходит по моим наблюдениям постоянно и регулярно. 2) почему меня обычно закидывает в команду не к ним, а против них? Разрабы могут сколько угодно говорить что статистика и уровень скилла игроков не учитываются при составлении команд. По своему опыту и наблюдениям, я этому никогда не поверю. Непонятно вот что: какой интерес и выгода разрабам настраивать матчмейкер таким образом, чтобы команды были неравными по силе? Более сильным игрокам очень интересно участвовать в турбопобедах? У более слабых игроков от постоянных сливов увеличивается желание заходить и играть снова и снова? В чем профит? Не понимаю. Кто-то может объяснить?
  2. Та БЗ ж было на лям урона по засвету на авиках, вот и пришлось упороться Слава ВБР, уже выполнил и стараюсь забыть. Но попотеть пришлось два дня
  3. PetrNedved93

    Как светить на авиках?

    Большое спасибо, добрый человек!
  4. PetrNedved93

    Как светить на авиках?

    Все просто - БЗ на 1000000 урона по засвету Как-то не хочется в час по чайной ложке 3 дня копить этот лям. Хочется - 10 боев по 100к и все За риплей - большое спасибо!
  5. PetrNedved93

    Как светить на авиках?

    Подскажите пожалуйста как светить на авиках. Вроде стараюсь быть впереди своей команды, получаю много лент «Обнаружил», стараюсь крутиться в районе скоплений их кораблей, даже в ущерб собственной дамажке, а по статистике урона по засвету - все равно кот наплакал. Тут есть какой-то секрет, или просто я что-то делаю не так? ПС. Если что - я рак и ни разу не авиковод, играю на авиках мало, но иногда хочется для разнообразия полетать, или БЗ на авиках бывают :)
  6. Подскажите пожалуйста как светить на авиках. Вроде стараюсь быть впереди своей команды, получаю много лент «Обнаружил», стараюсь крутиться в районе скоплений их кораблей, даже в ущерб собственной дамажке, а по статистике урона по засвету - все равно кот наплакал. Тут есть какой-то секрет, или просто я что-то делаю не так? ПС. Если что - я рак и ни разу не авиковод, играю на авиках мало, но иногда хочется для разнообразия полетать, или БЗ на авиках бывают :)
  7. Спасибо коллеги, предложение хорошее. Но я стараюсь жить по принципу "лучше синица в руке чем журавль в небе" А если серьезно - то я довольно долго этот лям копил и ждал что наконец куплю новый кораблик. Еще один копить - терпения не хватило бы.
  8. Прислушавшись к многочисленным советам, принял решение взять себе Аляску. И взял. И даже успел несколько боев на ней. Первые впечатления - КРАЙНЕ положительные. Великолепный аппарат. Кажется еще ни от одного корабля в этой игре у меня не было настолько приятного первого впечатления. Особенно радует конечно же ГК на ББ. По субъективным ощущениям, ни на одном корабле до сих мне не было так легко брать цитадели. Вот пример. (Прошу учесть что я ни разу не умею нормально и "правильно" играть, за статистикой не гоняюсь и в нее не умею, катаюсь себе просто для удовольствия и фаллометрия цифрами урона и прочими достижениями меня не интересует): В общем я очень доволен. Большое спасибо всем проголосовавшим, и двойное - всем отписавшимся в теме. PS Тему наверное закрывать не буду, если есть желание еще пообсуждать особенности этих кораблей, посравнивать их или обсудить мой выбор - на здоровье
  9. Тоже задумываюсь об этом. Спасибо большое!
  10. Так смотрел, в начале написал, что посмотрел обзоры и засомневался :) Конкретно это видео очень классное, но оставило меня в сомнениях - Адзума или Аляска? Автор не говорит однозначно, а просто показывает варианты: "Хотите такое - берите Адзуму, а если хотите такое - то берите Аляску". Это правильный подход, но у меня проблема: мне после этого видео захотелось и Адзуму и Аляску А миллион только один
  11. Подкопил себе 1 000 000 свободки, теперь думаю - что на них себе взять из топовых кораблей? Долгое время был нацелен на Фрисланд. Подкупала идея иметь топовый эсм (пока что эсмов выше 8 уровня у меня нет) с КД меньше 2 сек и с длинными дымами, чтобы заливать всех и все фугасами и вешать пожары пачками Однако с приближением заветной цели, посмотрел и почитал чучуть отзывы и обзоры, и смутило что, по словам уважаемых специалистов, Фрисланд корабль очень специфический, далеко не всегда реализуемый, и сильно страдающий от отсутствия торпед. Засомневался. Те же обзорщики и комментаторы говорят что брать з лям свободки надо только Азумa или Аляску. Но какой из них взять? И у того и у другого есть черты, которые меня привлекают. У Адзумы нравится вес залпа, баллистика и высокий шанс поджога У Аляски нравится большая универсальность, РЛС, большая живучесть и хорошие ББшки Но в целом у меня хороших топовых Кр, премиумов и обычных, уже есть немало, так что еще один Кр не был для меня приоритетом. Да и не сильно привлекает идея играть на тяжелом неповоротливом Кр который легко ловит урон, и без торпед. Хотелось топовый эсм для нагиба. Но опять же, отзывы... Может что подскажете или посоветуете? Заранее спасибо за любые комментарии и мысли! PS По ошибке сначала поставил галочку "Только опрос", поэтому не было возможно оставлять комментарии. Теперь галочку убрал, и функция добавления комментариев появилась. Пожалуйста, если не трудно и позволяет время - оставляйте короткие комментарии, почему именно голосуете за тот или иной вариант. Заранее большое спасибо за участие в голосовании и текстовые советы!
  12. PetrNedved93

    [ALL] ModStation

  13. PetrNedved93

    [ALL] ModStation

    Тоже проблема с зависанием на стадии "Авторизация". В модстейшен заходил несколько раз, висит кнопка "Играть", значит все последние изменения применены. Мини-карусель подсвечена серым цветом (неактивна), флажок у меня на ней не стоит. И тем не менее не могу войти в игру. PS Быстрый доступ к сигналам никогда себе не ставил.
  14. Большое спасибо за советы! Буду учиться.
×