Перейти к содержимому

Plyushevi

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    615
  • Клан

    [WOF]

Оценка

7 Нейтральная

О Plyushevi

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Части файлов остаются. Просто какието файлы битые и нечитаемые какие-то можно прочитать частично. Даже без форматирования после переразметки и создания новых разделов с записью на них файлов очень сложно восстановить.
  2. cmd от имени администратора, утилита называется diskpart. Но мне проще парагоном или диск директором (привык). Если блины остаются целыми информацию можно снять полностью или частично, причем всю которая когда либо записываласьь на этот хард (помимо воздействия размагничивания)
  3. Plyushevi

    Выбор игрового Ноутбука.

    Как можно приводить графики сравнений от не мобильных решений в тему про обсуждение мобильных решений? Автору топика. Когда у вас навернется мега SSD, или накроется процессор или та же видеокарта или банально разобьете 17" матрицу вы вспомните насколько дорого обходятся игры в дороге. 15,6" проще и дешевле заменить и вес меньше, другое дело что игровой ноутбук в плане ремонта будет стоить других денег. Если вам по карману замена процессора (а они на всех новых ноутбуках начиная года с 13 идут распаянные) стоимостью 20-30к с учетом замены, то все хорошо. Как правило, люди удивляются что отдельные запчасти на их игровых монстров стоят очень дорого. Корабли скорее всего будут летать за счет SSD, большого объема озу и быстрого даже для ноутбука процессора. Но я бы скорее взял хороший рабочий 15,6" и радовался возможности просто изредка поиграть, чем игровой. Для меня все ноутбуки - хлам. И я вам не завидую если вы уроните или зальете ноутбук.
  4. До тех пор пока жива старая файловая система полностью удалить следы невозможно (те кто знает как восстанавливаются файлы и части файлов программно или аппаратно знают). Вообще впечатление что один ленивый тролль решил создать тупую тему и издеваться над наивным желанием других помочь ему. Сама по себе тема абсурдна. Человеку пишут, что даже обычное форматирование (после которого старая ОС уходит в прошлое) не удалит информацию, а лишь затрет оглавление, а он говорит что ему нужна рабочая ОС без остатков от части информации. Человек видимо пух на себя накидывает, всех осуждает и на этом все заканчивается. Тему в помойку, т.к. она изначально помойка. "Начисто и за раз" (с) автор. Микроволновка - быстро и надежно. После чего даже гарантийный винт можно сдать на гарантийную замену без возможности провести проверку качества.
  5. Plyushevi

    Беда

    Проблема не в цене планшета. Даже если вы правильно пользуетесь, не роняете (что вообще нонсенс), не заливаете, и не пользуетесь планшетом на зарядке вы все равно можете получить кирпич. Память может иметь заводской брак с завода либо просто умереть с ничего. Тут два варианта либо он загибается по гарантии либо загибается после и вы платите со своего кармана. А так бывают случаи что даже после камазов аппараты выживают и при этом работают вполне исправно (после определенных манипуляций с рихтовкой корпуса и ремонтом без замены платы.). А бывает что телефон падает с журнального столика и отправляется на покой. P>S> Возможно потребуется замена флеш.
  6. Plyushevi

    Беда

    Вероятно проблема с ядром прошивки. Нести в ближайший Сервисный Центр на диагностику. Диагностика должна быть бесплатной если СЦ не шарашкина контора развода. Стоимость должны обозначить заранее если в момент приемки предположение програмного сбоя подтвердится. Прежде чем прошивать должны проверить АКБ (аккумуляторную батарею). Так же должны проверить факт наличия или отсутствия излишнего потребления тока планшетом. Как правило если планшет не заливался и не ронялся и не имеет отбитых компонентов начинают с прошивки через спец. ПО или на программаторе. В случае если проблема аппаратная СЦ обязан отзвониться и предупредить о причине сбоя и о стоимости ремонта. В случае если устройство не подлежит ремонту или ремонт слишком дорог независимо от проделанной работы СЦ обязан вернуть устройство в исходном состоянии (в каком вы сдавали) и не брать денег за проделанную впустую работу. Внимательно читайте квитанцию-договор если таковая имеется. И не стесняйтесь задавать вопросы если вас чтото смутит в договоре. Будьте внимательны и все у вас будет хорошо! P.S. Есть вероятность аппаратной неисправности например отбитый процессор или умирающая память. Узнать наверняка в случае отсутствия изображения или нулевой реакции на кнопку включения можно только после прошивки. В данном случае вы ничего не должны платить СЦ, если только не согласились на платную диагностику и компенсацию всех услуг предоставленных на момент ремонта планшета.
  7. Какая видеокарта, какой объем видеопамяти на ней и какое разрешение монитора? Забавно поиск ошибки "unhandled_exception" Вывел на форум 11 летней давности где люди обсуждали рендеринг комнаты и мебели через 3дmax. Пробежавшись по постам понял что основной проблемой является нехватка ресурсов в большинстве случаев либо ОЗУ (оперативной памяти) либо Видеопамяти (ОЗУ видеокарты). Аппаратное обеспечение - компьютер имея среди комплектующих устаревшие компоненты может крайне медленно и нестабильно работать сталкиваясь с технологиями под которые компоненты видеокарты и сам видеочип не оптимизированы. Это нормально. Движок визуально меняется, меняется графика. Кто-то про танки вспоминал, не зная что качественно отображаемая вода требует ресурсов куда больше неподвижной текстуры почвы с травкой. И чем глубже качество и больше эффектов как Тени, отражения ,доп. отражения, доп. тени, сглаживание тем тяжелее компьютеру это обсчитывать. Железо с 2гб озу на борту это уже древний век. Сейчас даже бухгалтерские компьютеры с 1С без SSD вообще нормально не работают, а про 2гб оперативки и говорить нечего. 32битная ОС с минимумом программ будет потреблять около 800мб. И как вы хотите чтобы компьютер имея всего 2гб ОЗУ из которых свободно 1гб и с такой же видеокартой у которой 512мб памяти работал стабильно и еще картинку выводил? По личному опыту скажу урезанные текстуры не спасали. P.S. Да игра имеет проблемы, но не настолько чтобы крашить клиент каждые 5минут. Я играл на 550ti c 4гб озу, меня это накаляло. Я поставил 750ti 2gb и доставил 6гб ОЗУ и мне даже работать приятнее стало, ни то что играть. SSD поставил еще 4 года назад и с тех пор на обычных HDD только храню информацию.
  8. Plyushevi

    Зависание клавиши W

    Вам в ЦПП уважаемый с реплеем и указанием времени отказа управления. Так же WGcheck отчетом. Вы не первый с такой проблемой. Я тоже обращался к разрабам - пока тишина. Отказ происходит не одной какой-то кнопки. Если вы уходите на маневр и в этот момент происходит баг, то вы будете крутиться в циркуляции. Это не технический вопрос, а вопрос по работе клиента игры.
  9. Я вот хочу супер короткие торпеды шиме. Виват торпедам ~6.5км с 80 узлами! Шотать лк = щелкать семечки.
  10. Plyushevi

    перископная глубина

    Обьясняю без хамства. Развиваете скорость, при полном сближении 2,5-3км сбрасываете и постоянно используете C и F если вы на баракуде. На остальных вообще можно не подходить к кораблям ботов ближе чем на 4км.
  11. Plyushevi

    [0.7.10] Общий фидбэк

    Известна ли причина забагивания (отказа управления) мыши и клавиатуры в бою и когда планируется исправлять эту проблему? Ведь проблема по сути имеет как минимум 8 баллов по важности из 10 и проблеме наверно столько же сколько и вашей игре.
  12. Plyushevi

    Баги известные и не очень

    В игре есть проверка файлов на целостность, так же есть WGcheck в цпп можете узнать по этому вопросу. WGcheck проверяет вашу игру, целостность файлов, директх и еще что-то. В итоге создается отчет о работе программы и этот отчет вы скидываете в цпп или сюда. Причин зависания может быть очень много, от банальных проблем с патчем и клиентом до проблем с железом. К сожалению все перечислять не вариант, это работа сервисного центра - проведение диагностики (проверка аппаратной и програмной части на наличие неполадок), чистка компьютера (ноутбука) от пыли с заменой термоинтерфейса. Если компьютер не чистился от пыли больше 1 года и так же не менялась термопаста, то стоит его почистить или сдать в СЦ, который внушает доверие. При оформлении любых квитанций и документов внимательно читайте текст договора или квитанции, т.к. обмана в данной сфере сегодня крайне много. Если зависает только эта игра, начните с проверки клиента игры и пообщайтесь с службой центра поддержки на тему что и как или почитайте в том же ЦП уже готовые разделы с ответами что делать в таких случаях. Там все есть. Теперь по поводу патча. Вставлю скрин далее без комментариев.
  13. Plyushevi

    Баги известные и не очень

    Это вы от лица автора темы или отдела разработки заявляете? Никто вообще ничего не обещал. Просто люди еще верят...
  14. Plyushevi

    Zao — японский крейсер X уровня

    У Зао слабая корма...очень слабая. Навесом именно с 15-25км очень часто через палубу хоть в ромб хоть куда пробивали до 90% хп. Ну как часто...на 250 боев гдето раз 5 и то когда зазеваешься и не проверяешь небо. В носовую часть тоже неплохо принимает, начиная где-то с 13км и меньше, тут как повезет либо рикошет либо цитадель ловит. *От лк. Кр для зао вообще враги и с ними лучше не сближаться, так как любой из них разберет Зао на раз.
  15. Plyushevi

    Баги известные и не очень

    Вот кстати очередной пример того что баги никуда не деваются после "фиксов" или попыток их зафиксить. Графика выше среднего, разрешение 2560х1080 (3k) разрешение родное и максимально четкое, матрица IPS. Смотрю на вражеские дымы на любом удалении в зоне видимости - все ок. Смотрю в прицел на вражеские дымы и вижу.....и ничего не вижу. Искать проблему в настройках графики и виноватого это извините треш. Хотя есть подозрение что виновный таится именно в 1 из параметров графики. Например "сглаживание". Буду признателен если кто-то подскажет как с этим бороться.
×