Перейти к содержимому

Neifmann

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2998
  • Клан

    [ONLR]

Оценка

7 Нейтральная

О Neifmann

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Общее впечатление от новых авиков - разработчики потратили время впустую. - Авики в руках профессионалов вертят на винте всех остальных. Авики в руках новичков - корм самолетами для противника. Играть на других кораблях против авиков стало невозможно. - Сама идея приравнять авианосцы к другим кораблям заведомо негодная.
  2. Neifmann

    Ранговый спринт

    Всё ужасно портят афк/турбослив тиммэйты. Тут вот озвучивают варианты 2х2/3х3 спринта - так почему не дать игрокам выбор: хотят - спринтуют в рандоме, хотят - в командной номинации, награды за ранг выдавать единожды в сезоне.
  3. Задача 1 Синий С*** И*** Н*** И*** Й*** Задача 2 Пиратсы
  4. Фидбэк по прочтении 5 страниц данной темы. ( А так-же имеющейся информации по проведению глобальных Лиг во вселенной Батлтех ) Мнения: 1. По времени проведения - действительно сложно с КБ и НГ всё вместить. 2. Авики - большая проблема, но логически скорее выступаю ЗА их участие. - Предложения: 1. Разделить обсуждение ОГК на текущий флуд( по текущему сезону ) и обсуждение теории/вариантов улучшения в будущих сезонах. 2. Принимать результаты боев в виде скриншота результата боя в отдельной теме или текстовой комнате дискорда. 3. Изучить пожелания по времени и окну проведения. 4. (возможно) Изучить "Лигоспособность" кланов и предоставить варианты более гибкой модели участия. 5. (возможно) Ввести систему подсчета потерь/силы флота. 6. (возможно) Ввести национальную привязку флотов( скорее фановое ограничение и требует проработки вопроса с кораблями/уровнями ) 7. (возможно) Ввести ограничения для карт - Пока всё, но если чего вспомню - буду дополнять.
  5. Neifmann

    Встречи в Минске.

    И как вас там узнать?.. по полосатой одёжке !?
  6. Правила есть, а рекомендаций по внешнему виду и внутреннему содержанию нету. Я озадачен отсутствием оной, а хотелось бы оставить пару замечаний "по горячим следам". - 1) Самое простое - это шрифты и цвета. Дело в том, что после просмотра нескольких десятков тем с белым фоном глаза вываливаются.Для решения этой проблемы у нас внизу есть переключатель с несколькими "тёмными" шкурками форума, на которых увы неудачно оформленные темы не становятся более читаемыми. Что уж говорить о прыгающих розовых слониках... 2) Исходя из предыдущего пункта да и само по себе, в идеале хотелось-бы в начале или конце темы видеть короткую выжимку чего хотите и чего предлагаете, что-бы поиски клана не превращались в "карательное" чтение отнимающее уйму времени. 3) Так-же очень желательно наличие в теме координат голосовой связи по которым кандидат мог бы зайти для общения( в идеале, что-бы увидеть и поразится высокому и крепкому.. онлайну ). Если же вы опасаетесь недоброжелателей и не хотите "палить" клановый ресурс - всегда можно сделать гостевую комнату с закрученными в нуль правами, либо в конце концов отдельный сервер для таких целей. - К сожалению значительная часть тем в клановых разделах оформлена отвратительно и заставляет задуматься, хочешь ли ты связываться с людьми которые не могут или не хотят прилично оформить пару строк текста.
  7. Neifmann

    Встречи в Минске.

    А куда идти что-бы выйти из сумрака ? Предъявите адрес в развёрнутом виде.
  8. Благодарю откликнувшихся. Клан найден - можно закрывать.
  9. Сабж. ищу клан, основу или нефтянку для развития и получения бонусов. 1. Основа, играю с лета, без фанатизма 2. Прайм - вечер, Московское время 3. Статка В идеале хотелось бы базу с адекватной застройкой, голосовая связь вне игры, периодические курсы повышения квалификации водителя корабля рука UPD. Я конечно понимаю что у вас тут принято "таргетинвайтить", но перед вступлением хотелось-бы хоть немножко пообщаться в голосе. Не составляет трудна просмотреть стату клана и отдельных личностей в доступных ресурсах, но мне очень не хотелось бы судить о людях по цифрам.
  10. Neifmann

    КБ 7,10-11 ноября состоятся?

    А на каком прайме вы играете ? на РУ всё идет своим ходом...
  11. Neifmann

    Ранговый спринт

    Спасибо Леста. Мне, как новичку, будет очень интересно поиграть в ранги и будет лишний стимул.
  12. Очень оптимистичный гайд, хотя в целом правильный. - Коротко мои очучения, в основном от игры в рандоме с раками: 1) Эсминцев лучше вообще не брать, кроме скиловых премэйдов, но я-же о рандоме... 2) Минимум 2 ЛК, которые будут своей тушей закрывать Раптор и сопровождение с 2-х сторон. - Да, именно так, ловить 2-3 торпеды идущие в Раптора на свое птз и ремкаться от механика. - В конце нас рашат 3 вражеских ЛК, иногда они таранят Раптора, тут тоже лучше "принять на грудь". 3) Авик очень желателен. - разведка и засвет, - ястребы с ALT легко справляются с ПВО, - не придется никому ездить за авиком, благодаря засвету или ударной авиации. - ПРОБЛЕМА: многие КР имеют сильное ПВО, а мб даже и заградку, поберегите ударники хотя-бы до АВ1. 4) Держатся вместе и не торопится, многие думают, что пару раз сходив в миссию знают что там будет и можно зарание пойти навстречу группе противника - такие ВСЕГДА тонут первыми и оставляют команду в 4 ещё до починки Раптора. Лучше "зафэйлить" 1 задачу чем всю миссию.- - Прицепил реплэй, удачно иллюстрирующий мои слова 20181007_175109_PASA006-Independence-1945_s03_Labyrinth.wowsreplay
  13. Neifmann

    Royal Navy. Всё о событии

    За задания вроде как дают особый сундук - вот с него должно упасть. - У мну Икарус попалсо
×