Перейти к содержимому

Yursson

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4361
  • Клан

    [SPOV]

Оценка

88 Хорошая

О Yursson

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ты прав, легко спутать. В стриме это были Американские КР третьего уровня St.Louis. У девятого француза по правилам чтения фр.языка "s" в конце слова не читается.
  2. Есть время на 4-6 боёв в рандоме за вечер, и таких немало. Задание на 20 попаданий в топ 3 с учётом продолжительности ивента выполнимо для меня только в коопе, так как бой там обычно вчетверо короче по времени. Вместо праздничного настроения испытываю грусть и уныние от игры в неинтересный для меня режим чтобы выполнить это БЗ. В этом ли была задумка акции, разработчики?
  3. Yursson

    [0.8.9] Хеллоуин

    Это демонстрирует вашу неосведомленность. Как минимум в EVE активно эксплуатируется, а она все еще живее всех живых..
  4. Все ровно на 1 к 1. Народ же наивно верит что будет нагибать если возьмет авик, Совсем даже нет, оба нелогичны в этих заявлениях. Авик дольше живет и за это время успевает сделать больше дамажку. А это по механике игры скорее приводит к первому месту по опыту в своей команде. А значит, при сливе - сейв звезды. То есть на АВике звезды вы набираете как все, а вот теряете гораздо реже из-за сейвов. Поэтому логично, что если есть Ав 10ка, то на нем быстрее пройти ранги.
  5. Yursson

    Твич и нечто...

    TC, вам ответили верно - не тех смотрите. Попробуйте Flambass, скучно не будет! Заодно площадным английским овладеете в совершенстве:)
  6. Yursson

    Новый игрок уходит

    Я тоже недавно в этой игре, тоже начал с ЭСМ и играю практически только на них. И я полностью понимаю ТС и хочу напомнить то, что старички в игре, возможно, уже забыли: 1. В этой игре геймплей эсминцев сильно меняется, как только вы выходите на уровни кораблей с РЛС, т.е. коренное изменение начинается с 8 ур (в рандоме). Именно на эти грабли , ИМХО, попал ТС., купив прем ЭСМ азиата 8ур, очевидно Лоянга. Еще бы, на ютюбе тонны роликов, прославляющих Лойку как крутейшего премиумного эсма в магазине. Привет разработчикам, так как никакие гайды/стримы/ролики с ютюба особенность игры ЭСМа против РЛС внятно новичку не объяснят. 2. В довесок 8-й уровень очень часто балансит к 10му и 9му уровням, что означает существенно более высокий скилл противников. Снова привет разработчикам, это ваш матчмейкер для рандома. 3. И гроздем в крышку саркофага станет то, что его 8-й прем ЭСМ в одиночку не-очень то решает против прокачиваемых 10-к ЭСМ, а без практики игры против кораблей с РЛС является просто легким и вкусным кормом . Как следствие, пересев на премиумную восьмерку после прокачиваемых ЭСМ 4-5-6 уровней, вы оказываетесь в совершенно другой по геймплею игре, и ваш тактический опыт и навыки работы с картой с предыдущих уровней здесь мало значат – надо кардинально менять тактику и поведение на поле боя. Останутся неизменными только базовые навыки, типа стрельбы по маневрирующим целям и т.п. Как следствие – ожидания новичка от покупки прем эсминца 8ур., сформированные его игрой на ЭСМах 5-6-7 уровней, оказываются абсолютно не сбывшимися, и вместо удовольствия от игры человек получает тонны испорченного настроения. Привет разработчикам еще раз, это во многом ваша заслуга. И мой совет другим новичкам – эсминцеводам: если вам зашли эти кораблики 5-6-7 уровней, если вы получаете от них фан и готовы играть еще и еще – играйте на них и не идите на 8-ки. Там вас ждет совсем другая игра. Она не хуже и не лучше – просто другая. Идите в нее, когда предыдущая надоела.. ПыСы. Почему я, оказавшись в подобной ситуации, не поступил как ТС? Наверное потому, что купил прем ЭСМ 8ур для того, чтобы хотя бы до 15 уровня поучаствовать в недавно отгремевших рангах и попробовать, что это такое. В рангах, где против меня были только другие восьмерки, мне кораблик очень зашел. В такой ситуации геймплей эсмов был еще не сильно отличен от средних уровней, и эта часть рангов мне очень понравилась. После получения 15ур. на рангах я пошел на моей 8ке на рандом, и только тут окунулся во все , как бы мягче сказать, вышеописанное:)
  7. Yursson

    Хочу еще

    Я достаточно недавно в кораблях, но играл много в командные игры, преимущественно серии BF и MWO - есть некоторое понимание командной игры и того, что может сделать с сервером даже маленький сыгранный сквад с голосом и оптимальным сетапом. И может в корабликах мне просто не повезло - но в сравнении могу сказать - в WoWs статистически ничтожное количество кланов действительно "про командную игру". И техническая сторона игры никак команду не поддерживает ( это я про voIP в отряде, или он заработал в игре?). ИМХО, большинство кланов тут создают, чтобы получать экономические бонусы от прокачивания базы. Поэтому вы видите в рандоме половину игроков с клантегами, но не в отрядах. А те кланы, которых меньшинство и которые про командное ПВП - хотят от рекрутов крутой статы и 10-к. Прекрасно их понимаю. К чему это я: вчера встретил в случайных боях именно такой отряд, как описал ТС. Причем один из троих был на АВ. Без отряда с координацией голосом это не контрится (с моей нубской в WoWs точки зрения). И это жирный минус игре: в наше время стыдно не дать простейших инструментов командного взаимодействия, а не подталкивать к использованию костылей в виде тимспика или дискорда. Полемизировать ни с кем не собираюсь, собираюсь найти в отряд в пару к своему Кидду опытного АВ и, быть может, мойку, и вышибать клин клином. Матчмейкер, по идее, должен закинуть к похожему по составу отряду?
×