Перейти к содержимому

alpha_bitti

Участник
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    382

Оценка

58 Хорошая

О alpha_bitti

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. alpha_bitti

    Выбор флага?

    Этому сделать Андреевский, ессно. Ав общем, я думаю, что сделают изящнее. Графоний то в игру завезли, в отличии от геймплея. Привяжут флаги и символику к модернизациям корпуса. Если нет, то это будет странно.
  2. alpha_bitti

    Камикадзе-неудачник

    Ссылка на пикабу есть? Нет. А должна быть
  3. alpha_bitti

    Мир линкоров на 8+

    Культуре. Рационального. Мышления. Собеседнику, какому, уровень которого мало осмысленные сообщения со скобочками? Безусловно, что бы быстрее очистил горизонт обсуждения благородных донов. "Па жызни... " Ну-ну. А я застал вторую часть сообщения, трусливо потертого.
  4. alpha_bitti

    Мир линкоров на 8+

    Дуалистичность мышления не позволяет осознать, что до определённого уровня "мир крейсеров", а после "мир лк"? До 7-но уровня ЦА качает КР, когда имба внезапно перестаёт ноджебать, судорожно перекачивается на лк, завозя тонны годы на свободу и кэпа. Добавьте к этому традиционный ля вг ввод/ап имб-нерф имб, то получите отличную машину выкачки бабла из стада ЦА. Хочешь стать учеником? Это говорит о не твоём знании/не знании английского, а то что ты, не зная брода лезешь в воду, с суконным рылом в калашный ряд и все такое прочее, даже в таких мелочах, улавливаешь?
  5. alpha_bitti

    Мир линкоров на 8+

    Уровень культуры дискаса зашкаливает. Фамилия всем известного адмирала пишется как Beatty, интеллектуал. Ну и скобоче, как у элиты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  6. alpha_bitti

    Мир линкоров на 8+

    Почему не красиво? Откровенно и своими именами ещё и не так обосру. Великие учителя дзен вообще учеников палками избивали, что бы доходило лучше, так что я еще очень мягок. Но за деревьями слов, пусть и резких, не увидели леса сути. Решение есть. Отказаться от принципа КНБ де-юре. Полностью переработать текущие и планируемые ветки прокачки, убрав специализированные ветки, увеличив количество уровней, введя последовательною прокачку эм-кр-лк. Характеристики большей части кораблей, карты и заодно концепцию. Всего-то, только кто на это пойдет?
  7. alpha_bitti

    Мир линкоров на 8+

    Оооооо, полилася, пошла жара с копотью. Я ржал с этой темы и с вас в голосину. Знаете по чему? Через неделю, неделю КАРЛ!!11!, после старта ОБТ я предположил такую ситуацию. Что с лоу лвл вытесняются ЛК, а с хай лвл ЛК вытесняют все остальное. Даже первый линкор не вкачав. И вот она ситуация, попадание 10 из 10. Вы тут бухтите и распыляетесь по мелочам, не поднимаясь в свое анализе выше плинтуса. Причина ваших багетов проста, озвучена мной была 3 месяца назад. Принципиальные ошибки в построении игры: Первая и главная - убогий и реально неработающий принцип КНБ. На лоу-лвл уравнение замыкается без ЛК. На хай лвл - без кр и эм. Причина этого - затянутые 4 ветки прокачки до 10 - го уровня и независимая прокачка классов, вместо последовательной эм-кр-лк. Заставляет кастылить, натягивать на глобус и резать мосч ЛК. Но как бы не резали ЛК, какие бы костыли ( да тут геймплей 2-х классов построен на костылях) не вставляли, стальные монстры вступают в свои права с ростом уровня. И вы ноете. Почему это было сделано именно так, а не иначе? Я не знаю.
  8. https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total Тут собственно все доходчиво показано, подающий или растущий. Средний уверенно идет к отметке 15 000 Пиковый уже больше месяца не может превысить 40 000. Провалы стали глубже. Пики слабее. На американском, европейском и азиатском сервере просадка еще жестче. Релиз подразумевает падение, а не рост онлайна? Странно. ВГ имеет ресурс что бы нагнать сюда миллиард хомяков из танков, рекламой, акциями и прочим инструментом. Однако этого не происходит. Почему?
  9. alpha_bitti

    Online

    Господа, можно бесконечно мериься абсолютными числами других проектов. Однако обратите внимание на этот. Устойчивая тенденция снижения онлайна. Какие причины, по вашему, лежат в корне явления?
  10. alpha_bitti

    опять ягоды

    Вы действительно считаете, что это удача или не удача? Из 30 к пикового онлайна именно вам 10-12 раз подряд закидывает раков в команду? Наивные.
  11. Игра это коммерческий проект, ориентированный на получение прибыли. Прибыль приносят игроки. Многие тостеры этого не понимают. Тем временем средний онлайн приближается к 15 000, посмотрим, что будет к новому году.
  12. Клиент снёс, друга Колю забрал.
  13. alpha_bitti

    О стратегии

    Употребление ТС слова "стратегия" в данном контексте не верно и из обличает его. Поэтому не читал и осуждают.
  14. Качаю японцев из-за изюма. Британцев буду качать пади G3 и Нельсона.
  15. В начальном интро игры - Нагато. На заставке - Нагато и яп. эсминец. Каждый пачноут начинается со скрина с кораблями - они почти всегда японские. Это заговор. И тонкие намеки что есть любимое у разрабов и что будет гнуть.
×