Перейти к содержимому

Lortgen

Участник
  • Публикации

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8520

Оценка

1 049 Потрясающая

О Lortgen

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

5 746 просмотров профиля
  1. Это верно. Я писал про бб, ближний бой и борт. Вот в "случайная" и есть загвоздка. На семёрке это работает там стволов мало, разброс, все дела - ББшки эффективнее, а тут стволов 12, ну 2-3 ПББ да попадёт, а это 4-10 тысяч, а ББ могут и парой сквозняков прорегаться, меньше 3к в итоге. Ну и, опять же, дело вкуса - если кому-то нравится на дистанции бить ББшками и получается это с достаточной результативностью, то отлично. У меня ББшки дальше 14ти км вообще отказывались хоть что-то (ну кроме совсем уж картониума) пробивать.
  2. Обычно на линкорах, том же Ямато (самый классический пример), зарядил в начале боя ББ и весь бой ББшками стреляешь и всё прекрасно. Вот с Итальянскими линкорами 9-10 уровней такое уже не особо получается - калибр орудий низковат и поэтому ББшка отходит на второй план, чаще нужно стрелять ПББ снарядом - так стрельба, особенно на дальние дистанции, становится стабильнее по урону. Но, при этом, ББ по-прежнему способны давать колоссальный урон в борта на средне-близких дистанциях. Соответственно, по ходу боя между снарядами нужно переключаться (для максимизации своей эффективности) и этот навык будет экономить время, что иногда критически важно (потому что то время, которое ЛКвод тратит на переключение между снарядами - это то время, которое даётся цели на манёвр и чем этот промежуток ниже, тем больше шансов сделать результативный залп).
  3. Действительно что-то прозалипал я этот момент но исправить не могу - неоткуда взять красивый скриншот листа с перками в данный момент
  4. Lortgen

    Блокчейн

    Так в фан-режиме на хеллоуин значёк временной валюты уже подозрительно напоминал биток
  5. Нууу... если оно есть в модпаке, значит оно нужно не только мне. А если серьёзно, то дефолтная маленькая оранжевая надпись для меня просто мелкая, не вижу Да можно снести взрывотехника и взять все озвученных 3 перка - действительно выйдет неплохо Хмм... 30-40 будет лучше?
  6. Подвойский - Советский прокачиваемый эсминец V уровня Подробные ТТХ корабля на официальной Вики Историческая справка про "Подвойский" Плюсы и минусы Навыки командира Модернизации Сигналы и камуфляж Выведение в топ Тактика в боях Пример боя Вывод
  7. ну ПЛки пока прям в топе очень нужный игре класс
  8. За трюм-сетку адово плюсую
  9. За мной следят что ли? А Баярда брал потому что ЛК в очереди было слишком много, а КРы сразу закидывало, да и расходник на КД очень в тему получается - если транспорт засвечивается, то сразу минус, в одном из боёв все 4 транспортные шлюпки таким образом утопил .
  10. Мне не понравилось, даже толком не могу сказать почему, задумка то вроде "выглядит зачётно, выглядит олрайт", но итог... куча ПМК-линкоров, какая-то толпа обороняющихся, совершенно неорганизованные атакующие. Очень сильно координации не хватает - но в формате свалки случайных игроков добиться большей координации и невозможно, замкнутый круг получается. И не очень понятно почему в "Конвое" нет ПЛок - казалось бы вот она "историчность", но нет, хотя, режим пересечётся с РБ, ПЛки в текущем виде уже в клиенте - чё б их и не добавить, причём можно пойти по пути ассиметричного баланса и дать их только атакующим (даже жаль, что уже второй этап теста и думать об этом начал явно поздно). Не, на основе вполне себе поиграю, даже корабли уже приметил, но... что-то не то, играть на постоянной основе в это (мало ли какие там планы), лично мне будет некомфортно. PS в космобоях (первоапрельские старые ивенты) был режим, где статичные объекты оборонять нужно было - вот там, лично мне, было намного веселее, прям с удовольствием играл
  11. присоединился бы, недавно же крупный набор всех возможных волонтёров был
  12. Странно, что Исэ и Т-61 в списке отсутствуют
  13. меня пока рандом миловал, в основном флажки сыпались
  14. Та зачем те премы 7 вообще нужны? Белфаст какой оттуда всё равно не выпадет, список премов там вообще крайне сомнительный, если уж на то пошло. Сам просто скупаю гигантские контейнеры братства - там и особые сигналы, и месяц према может выпасть, поинтереснее они как-то смотрятся.
×