Перейти к содержимому

TG_Maks

Участник
  • Публикации

    1 664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3438
  • Клан

    [KRK]

Оценка

3 Нейтральная

О TG_Maks

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

14 971 просмотр профиля
  1. TG_Maks

    San Diego — №1 (USS San Diego (CL-53))

    Всё ок, просто аниме головного мозга.
  2. Ну вот сам понимаешь. что требует время. Так что жди и мучайся.
  3. Да подожди ты. У них там видимо адская бюрократия - пока согласуют правила, пока тексты наваяют.
  4. TG_Maks

    "Один день из жизни..."

    Как там в правилах ? 5.17 Неявное оскорбление ?
  5. Это пример. Без камуфляжа Тирпиц вывозит больше серебра, чем Бисмарк без камуфляжа. За счёт встроенного коэффициента. Верно? Верно, потому что прем. Салем же, без камуфляжа привозит примерно столько же, сколько Де Мойн без камуфляжа, ибо как сказал С_О, коэффициент доходности низкий. Вот это я и предлагают отразить в описании корабля. И Салема и других. Ибо слово прем у многих ассоциируется именно с доходностью. Ведь именно фарм серебра важная деталь, ради которой зачастую берут премы. Так корабли не танки и не самолёты же? Впрочем, если не хотите менять, пусть остаётся так.
  6. Таким же чёрным по такому же белому там указана тема для ответом. И что-то не помогает это совсем. А пример лишь вводит в заблуждение. Вон, те кто не смогли в дату начала все по шаблону примера и отвечают.
  7. TG_Maks

    К чему лишние сложности?

    А в самом большом пакете 6019 вообще-то.
  8. Тогда поправили бы пример. Ужасно вводит в заблуждение. И вдобавок так и напишите крупным красным шрифтом - В ОДИН ДЕНЬ ОДНА СТОРОНА СВЕТА!!!!!!!!!!
  9. TG_Maks

    К чему лишние сложности?

    2019 это Стальные нервы - цепочка БЗ. Доступна всем, выполняется на принце. А покупная, ту что вам впарить хотят это кампания даёт 4к стали. + там в большом пакете принца есть цепочка БЗ "мощь стали". Там тоже 2019 стали можно добыть.
  10. Не, я к тому, что мне надо было сравнивать два одноуровневых корабля. Например, Бисмарк и Тирпиц. Даже без камуфляжей второй, в равных условиях, должен привозить больше. А это откуда вообще скрин? Просто я ведь предлагаю именно в описании корабля сделать написать про доходность.
  11. TG_Maks

    К чему лишние сложности?

    Так его купишь и может забросишь игру. А им нужно чтобы ты онлайн поднимал, пока эти задания будешь выполнять.
  12. Ок, Мусаши не совсем верный пример. Однако всё же отсутствие встроенной доходности у этих кораблей надо бы как-то отметить.
  13. Прем он по способу получения всё-таки. Т.е. не просто прокачал ветку - получил. А тут речь про встроенный бонус к кредитам. Которого у Салема почти нет, в отличии от большинства других кораблей из арсенала и всех кораблей из магазина. И дело тут ведь не в камуфляже. Если я сниму с Мусаши, у него ведь не исчезнет повышенная доходность.
  14. Дааа ? Что же вы раньше не сказали, я бы себе твинков нарегал, чтобы свои темы так апать. А то предлагаешь какую-нибудь полезную вещь или фидбек оставляешь, а администрация не видит. Или делает вид, что не видит. Да, а можно примеры ? )
  15. TG_Maks

    "Понаберут всяких...."

    Ну всё, может стать КМ-ом.
×