Перейти к содержимому

TheFlyHack

Участник
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3258
  • Клан

    [TEA]

Оценка

101 Отличная

О TheFlyHack

Посетители профиля

1 129 просмотров профиля
  1. TheFlyHack

    Скоро в игре

    Интересные обои для игры, а ТТХ их можно?
  2. Не так давно с Audacious сбрасывался по почти стоячему Gearing'у, 3(!) полных сброса по эсминцу в овале - одно попадание рядом с повреждением какого-то модуля. Моему возмущения тогда не было предела.
  3. Во всех бомбах рандом, кто играл на авианосцах прекрасно об этом знает, пруфов не будет. Проблема бомб Графа в том, что их всего две на сброс для такого круга, из за чего приходится ими кидать в самую большую часть борта корабля, авось хоть в надстройки прилетит. Эффективность этих бомб сравнима с британскими, если ими работать по эсминцам.
  4. Тут не обсуждение, а доказывание вами почему ваши бредовые идеи должны быть воплощены в игре. То что контрит самолёты - контрит и авик, это как возможность уничтожать ББ Кремля тем же Гиндером и накидывать ещё сверху. А вот тут мы уже упираемся в баланс и классы. Посмотрите эффективные ПВО корабли не являющихся крейсерами и сравните их с теми же крейсерами.
  5. Вариантов достаточно, но мне просто не удобно играть при наличии их, 2-й вариант сейчас плохо срабатывает, особенно по ПВО кораблям. У авика контр класс любой корабль с хорошим ПВО. Вы не были никогда в той ситуации, когда за вами гонится упоротая в ПВО Шимаказе. Подобно с подобным как раз и обсуждается, в частности - офигительные запросы. Представьте как преобразятся немецкие крейсера, получив оба вида расходника одновременно.
  6. Моментальный урон в этом случае наиболее полезен. В ином случае тебе может помочь рядом стоящий союзник с прожатым сектором. Мне на авианосце не интересно сражаться против Вустеров и Минотавров, может быть для авианосцев реализовать аналогичную фичу - если в бою водоплавающая зенитка, то авианосец заменяется на линкор. Бред же. Перечитайте что пишете сами, такие темы в юмор нужно.
  7. Возможно они пересмотрели отношение к премам и начали делать как в танках - не эффективно, но прибыль с боя больше. Не думаю что графа поменяют. К наболевшему: чтобы повысить шанс попадания бомб и урона нужно заходить в борт и дожидаться когда бомбандировщики полностью спикируют, наводясь в самую большую часть корабля. Короче играть на них как на корабле с ББ.
  8. TheFlyHack

    Обновление 0.8.7.1

    А куда Энтерпрайз дели из магазина?
  9. TheFlyHack

    Обновление 0.8.7.1

    Именно так, самолётики. Злейшего токсичного врага ногибать.
  10. При попытке использования автопилота на карте иногда "подвисает управление" и зачастую остаётся доступна только кнопка вызова карты. Подозреваю что управление ломается в тот момент когда выходишь из карты с зажатой ЛКМ. Из 3-х раз получилось 3 раза повторить проблему так или иначе, плюс несколько раз было в случайных боях. На видео в 1:15 слышно, как переключаются рули и скорость, а так же при нажатии на приоритетный сектор на экране высветилась соответствующая надпись и всё это при условии, что управление эскадрильей было заблокировано. Лечится только перезапуском программы, что в обычной игре недопустимо. Просьба исправить данную ошибку.
  11. TheFlyHack

    Проблема с пво монтаны

    Нынешний навык ручки работает именно так. Прожимать нужно только в тот момент когда ПВО начало работать по полной эскадрильи, иначе она уйдёт в никуда. На кораблях с ПВО выше среднего ручка не нужна, там лучше показывает себя стандартное усиление за счёт усиленного урона в продолжительное время.
  12. TheFlyHack

    На злобу КБ

    Это юмор, смейся. Плакать будем когда это будет встречаться так же чаще, как и 4 эсминца на команду в рандоме.
  13. TheFlyHack

    На злобу КБ

    Avesome_paint_master про нынешнее КБ
  14. Эм, 45º относительно носа корабля по горизонтальной плоскости заходя с кормы размещая эллипс к центру с поправкой на скорость и направления движения цели.
×