Перейти к содержимому

TheFlyHack

Участник
  • Публикации

    435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6915
  • Клан

    [ANIME]

Оценка

787 Превосходная

О TheFlyHack

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 18.05.1993
  • Знак

Посетители профиля

5 703 просмотра профиля
  1. Это может произойти на любом АВ.
  2. TheFlyHack

    Потеря ХП авианосцами .

    А вы за ГК считаете орудия ПМК, которые критуются как все или дымовую трубу, которая не является ГК, но при этом не критуется?
  3. TheFlyHack

    Потеря ХП авианосцами .

    А что, если не предлагать такие предложения без внятного описания "почему оно надо всем" в принципе?
  4. TheFlyHack

    [0.9.10] Ключевой бой

    Сделано действительно хорошо. Теоретически некоторые технологии из этого режима могли бы сделать офигительную операцию для ПЛ...
  5. TheFlyHack

    ахтунг! обновление!

    Влияет.
  6. TheFlyHack

    ахтунг! обновление!

    Незначительные доработки, которые точно но не точно не повлияют на геймплей.
  7. TheFlyHack

    Обсуждение «Azur Lane»

    Именно так оно и было, но если бы у вас была нужда в топливе или были заинтересованы в экономии, то возможно вы нашли им применение. Это как лоли-копии кансуму - мощи у них меньше, чем у оригиналов, но они потребляют меньше топлива и позволяют дольше фармить локацию.
  8. 1) -10% урона. 2) Нет. 3) Граф точнее, Персиваль стоит качать в ПМК разве что ради дальности. Дело конечно не моё, но для Графа лучше улучшать самолёты в первую очередь, так как это в первую очередь авианосец, стандартной дальности и точности ПМК обычно хватает.
  9. Жертвуя при этом самолётами. Шило на мыло.
  10. TheFlyHack

    Обсуждение «Azur Lane»

    Промежуточное между линкором и крейсером, имеет возможность принять большие орудия и жрать топливо чуть меньше, чем линкоры. На случай, чтобы зачищать низкоуровневые локации без особых потерь топлива и огневой мощи.
  11. Или не попадать вовсе, например, по пикирующему эсминцу.
  12. Нет, "закладывает уши" при тяжёлом розовом уроне, тестировал на крейсере с помощью ББ-ракеты, 1 ракета достала цитадель из крейсера, но при этом ничего не "зазвенело".
  13. Перефразирую: стоит животное, человек #1 говорит что это верблюд без деталей, приходит человек #2 и говорит что это лошадь потому что оно похоже телом на лошадь опуская детали. Приходит человек #3, видит животное, слышит #1 и #2 и понимает, что это лошадь, так как деталей описал больше #2. Так вот, если я выложу скриншот где европеец выдаёт урона за 1к по эскадре - вы в этой теме отпишите что ошибались на счёт эффективности ПВО?
×