Перейти к содержимому

Aragami

Участник
  • Публикации

    687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8221

Оценка

1 171 Потрясающая

О Aragami

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 18.05.1993
  • Знак

Посетители профиля

9 102 просмотра профиля
  1. Ключевое слово - в теории. Немецкие дохлее.
  2. Есть такое. При выборе модернизации пытался усилить самый эффективный вид вооружения авианосца на мой взгляд, примерно как с перком на ПТЗ у японцев. Результаты при дальнейшем использовании меня устроили.
  3. Никто не заставляет вас использовать данный билд, более того, вы можете предложить свой, универсальный или для конкретной ситуации. Или вовремя остановиться.
  4. Скорость даст чуть быстрее проскочить разрывы и в принципе лететь быстрее к цели, ХП даст больше времени для работы в постоянной ауре. Если вопрос в 6-й модернизации, то рекомендую уникалку.
  5. Если Всё получается как ты хочешь, особенно против 10 уровней, то почему бы не получать с этого удовольствие?
  6. Aragami

    Событие Мега-Битва

    Движок то должен, а вот компуктеры некоторых адмиралов нет.
  7. Водителей АВ не так уж и много, поэтому ими можно пренебречь. Как будет работать пеленг на ПЛ? Сохраняется ли взаимодействие ПЛ vs ПЛ? Теряется ли пинг самонаводки после отсвета цели? Пока похоже что американские ПЛ себя будут чувствовать лучше по сравнению с немецкими, им нет большой необходимости идти в ближний бой.
  8. Aragami

    ПВО vs авиация

    Нет у Исе такого выбора, модули только линкорые. Перки соответственно используются только линкорные, апнуть самолёты никак нельзя. Проблема торпедоносцев по большей части в том, что они немного "сарайные" и слабоваты на форсаж, в общем сделаны на более близкую дистанцию полёта по не особо манёвренным целям.
  9. Предполагаю что живучесть торпедоносцев.
  10. Aragami

    ПВО vs авиация

    Прям совсем? Мой случай тоже вполне реален.
  11. Aragami

    ПВО vs авиация

    Окей SAM, я на Хакурю, по мою корму едут 2 Халланда, союзников рядом нет и скорости сбежать тоже нет. Что делать? В этом случае согласен с цитатой ниже, или у вас есть решение на этот случай?
  12. Aragami

    ПВО vs авиация

    Возможно, решается количеством тучек и заградкой. Зависит от того сколько самолётов было потеряно. Такао, как и Атаго не такая уж и простая цель. Старые ранги 1х1, где в одном из боёв участвовали Энтерпрайз с водителем в качестве меня и Такао с водителем из ARP меня кое чему научили.
  13. Aragami

    ПВО vs авиация

    Действительно, вы пишите какой то кринж.
  14. Aragami

    Наёмник АВ для КБ

    Ищу клан для участия в клановых боях на правах наёмника. Победы 56%, средний урон 70к, основной класс - авианосцы. Могу также участвовать и на других классах при необходимости. Участвовал в КБ ранее, доходил до лиги Тайфуна неоднократно. Для текущего КБ имею готовые 10-х уровней корабли: Shimakaze, Hayate, Zao, Yoshino, Yamato, Hakuryu, Somers, Worcester, Puerto Rico, Salem, Montana, Ohio, Midvay, Roosevelt, Хабаровск, Москва, Невский, Петропавловск, Смоленск, Кремль, Слава, Z-52, Hinderburg, Kurfurst, Richthofen, Minotaur, Goliath, Thunderer, Audacious, Kleber, Bourgogne, Venezia, Colombo, Halland. Средний уровень командира на кораблях: 19. Прайм тайм обычно 16:00-20:00 по МСК, возможны небольшие смещения, проживаю +4 от Московского времени (Кемеровская область). В связи с этим могу участвовать на полную в прайм Азии и примерно на первую половину прайма СНГ, прайм Европы возможен максимум на час. Ссылка на статистику: обычная, wows-numbers и proships. Со своей стороны гарантирую своё 100% наличие к КБ кроме случаев, оговорённых заранее, если таковые будут. С Вашей стороны ожидаю командной игры и игры на уровне лиги шторма как минимум.
×