Перейти к содержимому

2CHAN

Бета-тестер
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9402
  • Клан

    [THING]

Оценка

4 Нейтральная

1 подписчик

О 2CHAN

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 04.01.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Питербург
  • Увлечения
    ножи, стендовая стрельба, просмотр порнографии

Посетители профиля

779 просмотров профиля
  1. Взял Сталина и не смог играть на нем поначалу. Слезы счастья мешали. Желаю что не взял его раньше, купив за сталь мусаши. Даже на ав перестал играть теперь.
  2. В этой теме негативные отзывы и обсуждение фарма. Толку от темы.
  3. Как то не справедливо. Если купил корабль и понял за пару боёв что он того не стоит, почему не откатить покупку? Ну вроде как в стиме- какое то время отводится на поиграть с возможностью вернуть игру. Рили, если шип не зашел и откатить как можно 1 раз, почему этот 1 раз не использовать и после мини тест-драйв?
  4. Да это как жанбар и кронштадт. Требуют подхода. Я не смог в Кронштадт, она в есино. Вопрос в откате акка- жалко уголь.
  5. Немного. Говорит нецензурно, но переводится примерно так "ЗАО лучше, есино тлен". Хочет взять Грузию вместо нее.
  6. Катаюсь на шиме, но речь о кр. Линки, Эммы и ав утомили.
  7. Дык пытаемся пересесть на крейсера, но как если есино не торт? Придется опять на авик садиться.
  8. Добрый день! Какую последовательность действий нужно сделать что бы откатить акк? Сказал жене-бери ёшино-будет круто, а она взяла и готова убить меня за такой совет. Не зашел шип. Спасайте! Знаю что можно 1 раз откатить, но на кону жизнь авиковода.
  9. 2CHAN

    И снова про купон. И это не вопрос.

    да, пора бы купить сталинград
  10. Я бы де мойн и на 6к стали поменял. Даже с комиссией 500 дублонов. Даже с откатом по опыту. Всей ветки. Не зашла посудина. Может разрабы в личку предложение сделают? Гриндер и вустер были бы следующими в списке ненужных десяток :)
  11. 2CHAN

    хайпанём на авиках Бро

    Ав скиллозависим как не крути. Если упарываться в один шип, лететь на ордера-ты ничего не сделаешь. Кроме полного опустошения ангара. Обходить ПВО, следить за флангами и быть там где ты нужен, забирать те цели, которые нужны для победы это не всем очевидно и не всем нравится такой геймплей. Простой пример того что ав не имба: тестовый сезон КБ с авиками. Что ав мог кроме света, пусть и не долгого? Ничего.
  12. 2CHAN

    хайпанём на авиках Бро

    Играю на адэйшесе и мидвее. Очень сильно чувствуется разница между скилловым эсмом, в начале боя идущем с ордером, выключенным ПВО и юзающим дымы при виде бомберов и раком который прёт на шиме точку брать включив форсаж. Ну рили, я не упарываюсь в 1 эсм если есть цель удобнее и важнее. Критичным для эсма считаю первые 5 минут, когда важно не совершать ошибку. Потом в приоритет встаёт расстановка люстр, сдерживание направлений и добивание по фокусу. И не дай рандом что бы на фланге с эсмом шел минотавр/вустер
  13. Да, кстати, раз вопрос подняли, конвертация угля/стали в свободку предполагается? Почти три сотни угля есть, а кораблей за него новых нет. Взял бы Аляску, но всю свободку трачу на прокачиваемые корабли и модули. Ну или как вариант- цикличность способа приобретения- пара месяцев за свободку, потом за уголь и т.д. Скоро выйдет йошино и джорджия, но никто не знает как скоро это скоро будет. Сделали бы в рамках цпп на манер возможности возврата проданных премов, но раз в год например.
  14. но ведь пермофляжи нельзя продать! бионики, новогодние, поздравительные, снежные и т.д. обмен на дублоны 10 к 1 был бы шикарен и сказочен. Играю давно, много накопил и многое не использую. Было бы круто что бы они принесли пользу превратившись в игровую валюту (дублоны/уголь/свободный опыт)
×