Перейти к содержимому

xXlOriSlXx

Старший бета-тестер
  • Публикации

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2955
  • Clan

    [SEAD]

Оценка

28 Удовлетворительная

О xXlOriSlXx

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 20.02.1994
  • Profile on portal xXlOriSlXx

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Симферопль

1 подписчик

Посетители профиля

719 просмотров профиля
  1. после патча стало легче играть , нету больше пво лексов . и пво секаку тоже перевелись
  2. Первое . пройти тысячу миль эскадрой у эсмо хватило запаса хода , а вот пройти еще миль 10 - так нехватает .. знаете такой конвой PQ-17 (если не ошибаюсь , именно он.) лишился всех судов сопровождения - все суда амеров и бритов свалили назад из за опасения ,что Тирпиц выйдет на перехват. у него пмк было мощнее чем гк всей эскадры союзников . Тирипец так и не вышел . А союзники отдали на растерзание авиации и подводным лодка транспортные суда . Второе . концепция Корабля в данной игре , названного в честь Великой Социалистической Октябрьской Революции , намекает на то ,что первоочередные цели - это борьба с крейсерами и даже эсминцами . Но вот мореходные качества , а именно скорость хода . не позволяют дойти до эффективной дистанции огня по крейсерам и эсмам до того , как не слились союзные .
  3. Есть не большая разница в кучности , 406 чуть более кучне кидают снаряды (согласно сайту прошипс) .
  4. одни и тежи действия +/- . погонял эсмов - пожег лк .
  5. что нужно сделать , чтоб в плюс без па выйти ? 200среднего держать ?
  6. открыл сие чудо , и к сожалению купил . очердное дно пробито . у меня еще не разу так не бомбило . в каждом бою по 5 эсмов , торпедные супы со всех сторон и ни какой гап не поможет . да еще и союзные эсмы тоже на стороне противника .мне так шимка попалась , которая ходила с лк ,позади лк, и кидалла у них из за спины торпы . мало того ,что она вражеские торпы и эсмы не светила , так еще и от ее торпед уворачиваться надо было .короче я стал тимкиллером . корабль крайне рандомный. то танкует все что летит в него . то ловит по 30к в любую проекцию белым . получил детонацию .
  7. толи я *** , толи лыжи не едут . толи атаго фармит на уровне обычного коробля в ветке, причем такое ощущение . что даже хуже . набил не много не мало 60 к дамага . и заработал чистыми 100к (без према без флажков) , да тот же дамаг на орлике получал не меньше .
  8. Я ,лично , не знаю . Говорят , что лучшими на море были англичане - а еще говорят , что немцы их перестреливали . Говорят у них были лучшие системы управления огнем . Но в игре . такое ощущение , что у немецких измерительных приборов погрешность 20% , люфт приводов наведение 30°+
  9. Имхо , мод показывающий какие кнопки жмет соперник , в данном случае , стоп вперед - стоп машина- назад . и разрабы его разрешили -это не совсем хорошо . в тоже время мод показывающий ,что юзает союзник - хоть катко компенсирует отсутствие коммуникации в рандоме. Надеюсь этот мод,светофор, запретят и уберут из модпаков .
  10. психанул . П.С. может реальено вметсо 4 бажен гк поставить еще 4 150 пмк ?
  11. Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Истребитель было полезен на лк , когда летал 5 минут . А так у него сплошные минусы . летает на 10 секунд меньше - уже не так хорошо светит торпы .авики есть не в каждом бою , а если и есть - не факт что он сагртся . Перезаряжается в двое быстрее - один плюс для засвета торпов и зачем он тогда нужен ? Не ну ордер лк , мб и сможет отбиваться от авика при помощи ястребов , у каждого из лк перк на 2 самолета * 3 = 6 - аж целая эскадрилья . бред . Меня прикалывают некоторые которые пишут в чате "фу ямато с корректировщиком " - рукалицо. Такое ощущение , что я поставил модуль на дальность и кидаю на 30+км по фану чисто . Ладно . вы дымы можно и без корректировщика кидать Но некоторые не понимают , что когда враг не светится и стреляет из за острова по нему ответить не реально - вообще . Так как остров стоит на линии прицеливания и сервер думает ,что мы стреляем в остров и без увеличения угла обзора - его ни как не попасть . Стреляющих из островов довольно много . Ну уж в самую последнию очередь стрельба на 30км . бывает , что какая ни-будь Москва встанет на другом фланге , к мои тимейтам носам . И ее не парит ,что ямато может прислать в борт . ведь он далеко . А тут ей прилетает залп . Даже 1 го попадания на 4к хватит . Чтоб Москва занервничала ,а уж если пару циток ей вынести - бедняга на дизморале .
  12. да етсь такое ощущение , что ему подкрутили динамику разгона
  13. Вы зглазили , ппался мне нельсон который с одного моего борта вынес все 8.8 см пмк . Яп лк почти не стреляют с фугасов , амеры иногда . на немцев внимание не обращал . Сам фугасами редко стреляю , ибо по закону подлости ка только заряжу фугас - враг борт подставит .
×