Перейти к содержимому

Gobodgero

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16983
  • Клан

    [BOSS]

Оценка

189 Отличная

1 подписчик

О Gobodgero

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хм.....вроде бы там сразу или намноооооого быстрее
  2. При чем тут плачь. Когда мы друг друга светим то ясно, что отрисовываемся одинаково. Вопрос неудобства, когда ты в свете , а противник нет.
  3. Это не эсминец! Это просто бревно, которое не поворачивает от слово ВООБЩЕ, мощи фугасов не ощутил ВООБЩЕ, даже с установкой инерционного детонатора. Но не страшно, что фугасы не очень, что торп всего один аппарат, главное, что оно не маневренное. Заход торпедоносцев - ты труп, пуск по тебе торпед от эсма - ты труп. Увернуться нельзя даже от залпа ЛК с дальней дистанции. БРЕВНО, это самое унылое БРЕВНО из всех эсмов (играл на всех эсмах в этой игре). Совет - прокачайте ширацуе и даже не думайте покупать это БРЕВНО.
  4. Gobodgero

    Спасибо за игру и лаги!

    Пришли выходные и......лаги в игре. Пинг скачет от 36 до 1000 при засвете противников. Провайдера проверил все норм. Спасибо, еще раз спасибо за удовольствие, полученное от лагов. Так держать. Молодцы. ПС Для полноты картины. Такое уже было, если не ошибаюсь, позавчера. Окончание боя, сообщение, вы будете переведены на другой сервер, в связи с тех.работами. Ок, автопереход и....вуаля появились лаги. Т.е. это, наверно, провайдер, роутер, трасса (нужное подчеркнуть), узнав о переходе, стали мне мешать играть. Остальные онлайн игры, приложения и т.д. работают нормально. Понятно, что это никто никому не докажет, максимум РО влепят , как всегда, и все. А главное - поблагодарить просто хотел).
  5. Маас на своем уровне нормас! а Зет-23 - это отстойное печальное УГ!!!! Ни торпед, ни гк, ни скорости, ничего!! Ни рыба, не мясо! Я так понимаю, что и 9-10 левел такое жу убогое никому не нужное!!
  6. Решил продолжить прокачку немецких крейсеров и сейчас хожу на Йорке - хуже крейсера нет. Из хорошего у него - только прикольный звук выстрела из ГК))). Также решил качнуть Москву и на данный момент играю на Кирове. Хуже сочетания ни придумать: Киров и Йорк.....это просто жесть.))))))) Зато ощущение от этих двух овнокораблей просто непередаваемые)))))))))
  7. Всем привет! Прокачиваю ветку немецких линкоров. Играл на Гнезенау и Шарнхорсте. Норм ЛК, особенно находясь в топе просто идешь вперед и нагибаешь (по обстоятельствам конешшшно))). Оба они отлично держат удар и танкуют, а торпеды позволяет просто и легко уничтожать ЛК противника на схождении. Прокачал Бисмарка. Отлично танкуем, используем ПМК, воевать можно. Но к чему же я веду. Играя на вышеперечисленных ЛК, почти каждый бой вижу Тирпица и не пойму , что с ним. Насколько знаю, он тоже держит удар, цитадель выбить почти невозможно, есть торпы на 6 км. Почему же, даже находясь в топе, практически никогда на Тирпице не идут вперед? Что с ним не так? Почему то, что можно делать на Гене и Шарике, нельзя делать на Тирпице? Поясните плиз! РМК: какой бомбезный порт))) после патча))) Просьба рассмотреть вопрос с общей точки зрения, т.е. не брать частности, типо эсмов 5 штук было, авик страшный и т.д.
  8. В последний месяц присмотрелся к необходимости общего чата и кармы! Не нужен от в этой игре абсолютно! Точнее нужен только для того, чтобы потыкали "Спасибо!", "Есть!" и н-цать раз всеми любимое "*"№##@($*#@#". Любое написание сокоманднику в любой форме с просьбой помочь, что-то сделать или указание на его ошибку приводит ТОЛЬКО к получению минусов в карму и автоматическому РО. Да и кто будет писать в общий чат - как минимум половина сидит в РО или больше. Система кармы!! В начале тоже думал, что вещь неплохая, но..........По истечению времени считаю, что эта просто ерунда, фантик для ребеночка, которому за плюсик дадут флажок. Чтобы получить плюс в карму надо из прыгнуть выше головы и всю команду удивить путем потопления всей команды противника, производством мертвой петли на эсме, 3-мя ваншотами подряд и т.д., и т.п. Минусы тебе же ставят просто за то, что какая-то тонкая душа не переваривает в свою сторону любое слово, даже слово "привет". Результат - нахватал минусов не пойми за что - РО. Так что удачи в стремлении сделать эту игру самой тихой, молчаливой и спокойной, игрой, в которой твои высказывания сведутся к 5-ти запрограммированным кнопкам, и в мечтах о большом онлайне. Фразы типо "не нравится - не играй" - оставьте при себе плиз. Игра нравится, но смотреть, как тут происходят бои, принимая в них участие, с вечным РО неприятно. Потому что всем все равно, как ты сказал правильно или нет, по делу или нет. Сказал - получил минус - РО. Удачи в боях!
  9. Обожаю таких писарей. Про корабль говорим, а начинают ТС обсуждать, его руки, ноги и т.д. Я тут давно, так что про как играть не надо рассказов плиз
  10. Я не писал, что ВСЕГДА виноват корабль! Поэтому - НЕТ. То, о чем я написал имеет место в игре, инфа 560 процентов)
  11. Выкачал Монтану! Уууухх 4 ГК-12 стволов, залп-берегись враг!!!! В реале унылое и отстойное уг! Пробить с дистанции даже в 15 км просто сложно, не пробивать лк 8-х уровней с 10 км в нос - зачем мне такая 10-ка. Чтобы пробить цитадель, надо ловить рачков , идущих бортом в 10-ти километрах - пойди таких поищи. Т.е. с 20 км не попадешь, если попадешь - не пробьешь)))) или сквозняки на 2-3к . Сближаться - по фокусу или сжигают, или торпят, не успеваешь сделать ничего Унылый гемплей на 10-ках, просто тоска. Соло на Монтане, как и на Яме - это просто мазохизм!!! Или отряд, или пусть пыляться в порту!!! РМК: совсем забыл написать, что это приукрашено режимом "Превосходство", вечным.
  12. Всякое видал, но чтобы такое устраивать с балансом!!!!!!! Это называется зайти в бой и, кроме того, как героически слиться в неравном бою ничего не остается! Спасибочки огромное!!!! И это не первый раз, просто уже смотреть на такое сил нет АПД: для непонятливых или невнимательных (складывать и умножать можете сколько хотите-толку мало): 1) наша Айова против Ямато 2) наш Балт против Норки 3) наши 2 КР (8-ки) против 2КР (9-ки) 4) наш могами против шимы И вы думаете, что это все перекрывает то, что у нас флетч и кагеро против 2-х фубук?????????? А так да, все просто замечательно!
  13. Gobodgero

    Это просто выходит за все рамки

    У нас 10-ка эсм и 8-ка авик, у них 10-ка лк и 9-ка авик Скриншот тот смотрели?
  14. Намного лучше! Дождись рекомендаций вики-гвардейцев!
  15. 1) Карточка корабля - внести там ясность(я так и не понял к какому типу относится корабль) и правильно внести данные. 2) пунктуация по статье страдает - править (тире, пробелы, запятые) 3) Схема общего расположения броненосца HMS King Edward VII - она только у меня в обрезе открывается? 4) где много текста я абзацы сделал бы Дерзай Еще бы викепидировать статью и ваще норм 1)Проектирование 30-мм спаренной автоматической установки КЛ-302 было начато в 1956 г. Установка КЛ-302 с ПУС «Рысь» была принята на вооружение в 1962 году под названием АК-230. ---ссылочку сделай чуток по другому, чтобы стрелочки не было 2) История службы - лучше перечислить через символ "*" 3) аналогично перечисление в ссылках и командирах через символ "*" 4) Надо сделать раздел Литература и источники информации и поделить на 2 подраздела : литература и ссылки Дерзай
×