Перейти к содержимому

Damask_O

Участник
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5297
  • Клан

    [UA]

Оценка

277 Великолепная

О Damask_O

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Damask_O

    Обновление 0.8.11: Новый год

    А чего вы горите? Вам на НГ дарят Прем 7го уровня за то что просто играете. Дают 4ре прокачиваемых шестерки за то что играете. Кучи флажков, камуфла и прочего, прочего. Многие ещё дополнительно получили кораблики из коробок. Вам не кажется, что дополнительно раздать просто так всем игрокам 10тку слегка жирновато?
  2. Damask_O

    Авианосцы

    Народ проясните ситуацию. При установке топового корпуса на авианосец, хоть как то изменяются параметры самолетов, там взлет или вместительность к примеру? И если нет, то в чём смысл отдавать немаленькие суммы кредитов за бесполезные по сути дела улучшения?
  3. То же самое. Снаряды жанбаров теперь спокойно будут рикошетить, а моська как пробивала всех навылет так и будет.
  4. Damask_O

    Авианосцы: 0.8.7.0

    О популярности авианосцев красноречиво говорит время ожидания боя. Бывает, зайдешь сидишь, ждёшь, ждёшь, и ждёшь. И не дождавшись уходишь играть на других классах, просто потому, что нету на всем сервере другого авианосца желающего играть.
  5. Damask_O

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Бывает, иногда начинаешь писать не включив чат, как итог минус снаряжение.
  6. То есть я так понял вы скучаете за тем временем, когда ав просто прилетал, и забирал любой корабль и не важно будь то вустер или ямато? Сейчас да токсичнее, но только потому, что кусают постоянно и этим напрягают. Но раньше бой бы у вас закончился сразу же. По сути авы — серьёзная проблема только для эсминцев да и то, когда играю на аве, то вдумайтесь лишь один на примерно двадцать эсминцев пользуется дымами(именно в начале боя, когда они гарантированно есть)! И я так скажу, если на эсме скиловик, то забрать его оооочень трудно, даже если он играет соло. Тут один выход — ослаблять ПВО других кораблей. Зачем мне лететь на тот же линкор, если после неудачного маневра я могу потерять пол группы даже не долетев. Один разрыв и всё приехали. Но в таком случае мы получим прежние авианосцы. Так-что тут или эсминцы страдают, или все вместе.
  7. Damask_O

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Попробуйте поиграть на авиках и всё сразу встанет на свои места. И рлс их светят и авики унижают. А я вот играю на линкоре, так по мне и треуголки торпедные супы кидают(могут за два веера забрать) и авики также кусаются весьма больно, могут по 60т тысяч за заход унести, и крейсера выжигают только так. Но я же не ною, не прошу уменьшить дамаг от торпед или авиков. И не вижу, чтобы другие линкороводы кричали. А тут прям какое-то нашествие ущемленных треуголок. Мне эта ситуация напоминает ситуацию с нацменшинами. Им с этим равноправием начали потакать и теперь не дай бог хоть как-то задеть их чувства, сразу такой кипиш начинается, что ппц просто. Здравый смысл уходит на задний план. То же и с угольниками. Разрабы начали гладить их по голове, и на каждое нытье бегать сразу резать другие классы. Вот они теперь сидят визжат на форуме каждый раз, когда их авик забирает. Хотя не раз уже и объяснялось и показывалось, как уходить от атаки, и как играть правильно.
  8. Damask_O

    Обновление 0.8.0.3

    Это ты по Яматоо или Мусе не успел пострелять торпедами, там вообще 1,5к урона)))
  9. Damask_O

    Обновление 0.8.0.3

    Сейчас медвед неиграбельный без модернизации на ракеты, что +2 или 3 секунды к времени захода на цель даёт. Советую установить как затычку, пока разрабы не сыграют в свою игру и не примутся исправлять содеянное.
  10. Damask_O

    Обновление 0.8.0.3

    Скорее нагибаются. До 0.8.3 худо бедно получалось вывозить сто+. Сейчас 50 за бой — неплохо. Играл на авиках более двух лет. Даже 0.8.0 с горением стула но принял. Более того понравилось. Но зачем мне сейчас эта боль на пятую точку? Мучиться бой, чтобы взять треть среднего дамага на линкоре или треугольнике? Нет, спасибо. Достали уже просто. Вчера нашёл уникума на монтане, который или кот, или просто угарал с меня. Суть в чём. У него было отключено ПВО. Минуты две я его кормил торпедами да бомбами на мидвее. Как итог 50 тысяч дамаги от силы на нём получилось. Торпеды по 1.5к приносят, да бомбы не особо много. Бред короче говоря.
  11. Вот специально для вас мой друг, я сегодня не поленился. Зашёл на эсме в бой хоть я их и не люблю. Как вы видите авушек в бою был. К сожалению мои просьбы пофокусить мой эсм оказались напрасны, хоть я и старался держаться особняком от союзников. В итоге я всё-же решил с ним сразиться и нашёл его, и знаете, перед тем как утонуть он по мне так ни разу и не попал. Авы гнут? Несомненно. Но если у вас руки проросли из правильного места - то тогда жить можно и вполне себе неплохо.
  12. Damask_O

    Обновление 0.8.0.3

    Да там просто как и здесь сделано по тяжёлым танкам можно до возвращения Серба в картоху накидывать и толку не будет, зато лёгкие ваншотятся на ура.
  13. Я же вроде не заставлял:-) Жаль, что это не совпало с вашим мнением и теперь значиться как "бред". Как по мне, то всё сейчас вполне играбельно. Разве-что эсмы страдают, да и то это только оттого, что они не хотят освоить новый геймплей.
  14. Damask_O

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Уважаемые модераторы. А как вяжутся вместе: ваш фидбек очень важен для нас и удаление негативных комментариев?
  15. Damask_O

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    И что? Это отменяет тот факт, что почти вся карта в засвете?
×