Перейти к содержимому

serg010903

Участник
  • Публикации

    574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23435
  • Клан

    [PPEYE]

Оценка

490 Великолепная

О serg010903

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 287 просмотров профиля
  1. serg010903

    Что выгоднее?

    Корабль без кэпа может выйти в бой, а кэп без корабля нет.
  2. serg010903

    Баги известные и не очень

    Каждый раз при возвращении в порт из боя происходит жужжание 2-3 сек. Как будто вертолет пролетает. Первый раз аж вздогнул, сейчас уже привык. Порт Новороссийск.
  3. serg010903

    Сливы,сливы,сливы

    Что вы все о сливах. К поражениям нужно относится как к временному повышению сложности игры. Вот попробуйте с 45% винрейтом взять 1 ранг. Это своеобразный вызов. Понятно что с 60-70 % все проходит быстро и неинтересно. А когда в каждом бою у тебя в команде афкашники, по кораблям непробития и в тебя летит с ювелирной точностью, есть возможность преодолеть возникшие трудности. Я пока только до 4 дошел, но я борюсь.
  4. serg010903

    [0.10.4] Аукцион

    Сколько времени подсчет итогов будет?
  5. serg010903

    Сброс статистики

    Вообще игре исполняется уже 6 лет. А не пойти ли навстречу игрокам и сделать подарок в виде расширенной статистики за периоды времени. Т.е. по годам и месяцам, чтобы можно было отслеживать свой прогресс. Прошипс к сожалению считает статистику за период по другой формуле, отличной от общей. И там за периоды вообще дурь полная.
  6. Я вижу, что была борьба за спорную точку 4 корабля на 4. Этой троице удалось перестрелять соперников и выжить. Осталось только выдавить эсма и взять пустую точку.
  7. Отличный аппарат для любителей кооперативных боев. Там боты не стесняясь подходят на дистанцию уверенного поражения и подставляют борт. Линкоры допускают подойти к себе ближе 3 км и совершить уверенный пуск торпед.
  8. Поправьте очки, я там насчитал 5 кораблей красных. Кроме тундры они никого простерелить не могли. Все остальные зеленые уютно грелись за островами. И если бы она подошла на 4-5 км ближе, ее бы сдуло за минуту. Я играю в рангах на всех классах кроме авиков. На эсминцах имею наибольшее число опыта за бой, т.е. звезда сохраняется не хуже чем на линкорах и крейсерах. Но почему-то мы имеем именно среди эсмов наибольшее число неадекватов. Самая популярная тактика - встать за остров в засаду, дождаться противника, пустить торпедки и отлететь в порт. И что делать линкороводам с такими союзничками.
  9. Вот именно классика. А что делать линкору в этой ситуации. Крейсер с эсмом спокойно отдыхают за островом. Светить и подставляться никто не хочет, все сейвятся. Тундра играет от открытой воды, по ней весь фокус. Плюс эсминец с фланга обходит. Естественно он оттянулся на дистанцию. Лучше анализируйте свою игру.
  10. Оптимально конечно взять ЛК Ленин. Можно пересваживать без штрафов и прокачивать советских командиров. Если очень хочется КР, толучше уж взять семарку Лазо. Есть там еще восьмерка Багратион, темная лошадка. По характеристикам это прокачиваемый Талинн без РЛС.
  11. С 7 по 9 мая пинг скакал от минусовых до 200-300. Периодически подлагивало. Пару раз не мог зайти из-за бесконечной авторизации. Стрим в это время работал стабильно. С 10 мая все стало нормально.
  12. serg010903

    Акция «Звездопад»: итоги!

    Вы в зарплатной ведомости тоже наверное требуете, чтобы весь лист просуммировали и выдали
  13. serg010903

    Золотая неделя в World of Warships!

    В правильных супермаркетах суммируются.
  14. serg010903

    Золотая неделя в World of Warships!

    А кстати почему скидки: −50% в кредитах от стоимости исследуемых японских и паназиатских кораблей II–V уровней −30% в кредитах от стоимости исследуемых японских и паназиатских кораблей VI–VII уровней −15% в кредитах от стоимости исследуемых японских и паназиатских кораблей VIII–X уровней не суммируются с клановыми скидками, а просто их подменяют?
×