Перейти к содержимому

serg010903

Участник
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6287
  • Клан

    [BARR_]

Оценка

20 Удовлетворительная

О serg010903

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [BARR_]

Посетители профиля

1 312 просмотра профиля
  1. Если в порту есть премы различных наций, премаккаунт, плюс флажки и камуфляжи на серебро, то директивы 4 этапа выполняются довольно легко, походу так сказать. Я вообще играл в обычном режиме, не обращая внимание на директивы. Выполняются потихоньку сами по себе. Это относится кстати ко всем последним директивам. Уже под конец глянул: амеры выполнены, япы выполнены, немцы чуть-чуть добавить, содружество надо покатать вечерок и т.д. Зачем же себя превозмогать?
  2. serg010903

    Обтиратели линии

    Какие штрафы? Я как-то в бою минуты 2 не мог отлипнуть от серой линии на эсминце. Что только не делал.
  3. Прошел на нем "Стальные нервы" за 30 боев случайных и 15 в коопе. Поначалу это было косое и непробивное создание, поэтому катал в основном в кооперативе. Основной дамаг был от таранов. К концу операции он чудесным образом преобразился, пошел дамаг, цитадели, бои с 100+ уроном. Осмелел, перешел, в рандом. В некоторых боях реально гнул и позволял вытаскивать. В общем очень неоднозначные впечатления.
  4. Давайте мыслить логически. Онлайн тут ни причем. За 30-40 сек. набрался в очереди состав из 10-11 десяток. Зачем туда впихивать 8-ку? Вполне можно подождать 3-5 сек и добавить еще одну 10-ку. Мало 8-ок в очереди, тогда почему эту одну ожидающую 8-ку не добавить в состав к 6 или 7-ам. Кстати такая ситуация с одиноким кораблем -2 уровня почти на всех уровнях. Не знаю кому как, а для меня прокачанная 10-ка становится музейным экспонатом в порту. Это к комфортности игры на 10-ах.
  5. serg010903

    Шел пятый день...

    Некому управлять рубильником пока. Даже при переходе на новый год ошиблись.
  6. serg010903

    Zao — японский крейсер X уровня

    У Зао есть гап с обнаружением кораблей до 5км. Эсминец для зао наиболее опасен когда он просто светит в 8-9 км.
  7. После появления британской ветки меня всегда удивляло, как так с залпа крейсера с даринга выбиваешь 1,5-2 тыс хп. Также как с хабаровска к примеру. Смотрел характеристики - нет там особой брони, все как у других эсмов. Но с других же по 5-6 тыс. сносится. Но британский цикл закончился и похоже карета превратилась в тыкву.
  8. serg010903

    Ранговый спринт

    Прошел ранги за 2-3 дня. Первый день 20 боев барахтался на 8 несгораемом. Потом фокусы закончились и за 15 боев дошел до 1-го. Комментировать не буду.
  9. Такая краснота стала вылезать после установки обновления, т.е. клиент соответственно чистый без модов. 21.12 вышла critical error и зайти больше не мог. Игру восстановил, пока все без отклонений. Хорошо, что это только технические проблемы, а не новые игровые режимы. После снежных бурь можно ожидать всего.
  10. А вот в таком режиме играть вообще невозможно И это не спецэфекты. Что это кровавая буря? И вот еще
  11. До сегодняшнего дня мне блэк нафиг не нужен был. А сейчас вот думаю, может упереться? Такую рекламу развели
  12. Ну уж если так цепляться к словам тогда: 1. Бой это то же самое соревнование 2. Игроки разве не друг с другом играют? 3. Любой бой в конечном итоге выявляет победителя или чемпиона. 4. Личные рейтинги. Ну мне на них наплевать, не я их придумал. Отслеживаются кстати официально. Самое главное, чтобы играть было интересно. А когда через 5 мин пол команды уже в порту, это не интересно всем участникам боя. Почему сейчас кланы собираются всей толпой и заходят по отсчету? Правильно, чтобы получить содержательный бой.
  13. Да ладно, запугали уже всех исчезновением мотивации, уравниловке. Информирую, к сведению, что есть целая система организации соревнований по "скиллу", так называемая швейцарская система. Где игрок постоянно встречается с игроком своего уровня. И эта система в соревнованиях различного уровня работает давно и прекрасно. Выявляются чемпионы, составляются личные рейтинги. Но эта справедливая система к сожалению противоречит главной доктрине разработчиков - рандомости. Рандомности во всем и везде. На самом деле грустно становится, когда 80-90% боев заканчивается за 11 минут (плюс-минус 1 мин). И только 10-20 % интересных, упорных боев за 14-20 мин.
  14. serg010903

    грозовой фронт

    Дистанции здесь не более 10 км. И тут всего 13 км, и то видно что настройки изображения уже подкорректированы. Теперь будем соревноваться у кого острее зрение. Отлично. Режим то вроде и не плохой, по крайней мере добавляет разнообразия в игру. Но вот реализация...
×