Перейти к содержимому

serg010903

Участник
  • Публикации

    458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17314
  • Клан

    [MAZA]

Оценка

417 Великолепная

О serg010903

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 077 просмотров профиля
  1. Он вообще то до ближнего боя и не доживает, ну чтобы там крутить башнями. Легкий картонный крейсер и ближний бой, кто это все придумал? Ну если только сидеть за островом бол боя, потом выскочить на один залп, реализовать торпеды и в порт.
  2. Ну и каким образом это должно сочетаться?
  3. Убрали бы наконец постоянные подлагивания и зависания в порту. Ведь постоянно там чего-то переделывается в порту, а на главный раздражитель ноль внимания.
  4. Крейсер недомосква. Маневренность почти такая же, только брони ему забыли доложить. Живет более менее только стоя носом. Для любителей делать вперед-назад, вперед-назад, ну как в танках. В русском разговорном языке это характеризуется одним емким нецензурным словом.
  5. Ныряют в другой дым, от эсминца. Крейсеры без дыма я так понимаю вообще жить не будут, т.е. только до первого засвета. В новости не озвучены ограничения по классам кораблей, поэтому могу только предположить популярный сетап: 1АВ+1Эсм+1КР+4ЛК
  6. serg010903

    Токсичность эсминцев

    Вот посмотрел видео, вспомнил рандом. И почему это линкоры в начале боя тянет к островам? Вот именно с самого старта и на полном ходу по рельсам под ближайший остров. И ведь сами никого не могут прострелить, рельеф мешает. И огребают всегда на полную. И учат таких в каждом бою. И все равно врожденные инстинкты не излечимы.
  7. И почему его сравнивают только с шимой? Да у них почти все общее, но у хаяте закрыта самая главная уязвимость шимы - это слабое ГК. Да, ценой уменьшения количества торпед с 15 до 10. Но теперь это добротный универсал, который может навалять из ГК и ваншотнуть торпедами. С универсалами и нужно теперь сравнивать. Пробовал играть полностью заточенным в торпеды, но это просто обратное превращение в шиму. Урон и результаты очень нестабильны. Сейчас остановился на ГК-сборке. Даже если торпеды не удается реализовать, что бывает довольно частенько в нынешнем рандоме, то из ГК получается набить минимальные 40-50 тыс. урона почти всегда.
  8. Ну хаяте скорее артилерист с мощными торпедами.
  9. serg010903

    [0.9.5.] Верфь

    С узконаправленными заданиями в директивах яано перегнули разработчики. Сейчас осталось одно задание 4 директивы выполнить на попадание из ГК на американских или немецких эсминцах. Ну и как выполнять на торпедных универсалах? В рандоме по 4-5 РЛС-ка. Только в коопе и остается развлекаться. Опять же если прокачана только одна ветка и нет этих наций, то все - пролет.
  10. После этой фразы тему сразу минуснул. Товарищ иди набивать урон в кооп на ботах. О супер возможностях влиять на бой даже не буду говорить.
  11. Я бы сказал что для комфортной стрельбы достаточно 14-20 км. Ближе уже огребаем много белого урона. Есть в порту и Агир и зигфрид, покатал на обоих. Агир больше напоминает гинденбург с увеличенной почти в 2 раза перезарядкой ГК. Зигфрид имеет я бы сказал уникальные характеристики. Вообще Агир мне напомнил китайскую подделку на европейский оригинал в лице зигфрида, но это только мое мнение.
  12. Для выполнения директив рискнул выкатить Грозового в кооператив. 8-й авик одной бомбой снял с Грозового 18к+ ХП и отправил в порт. Детонаций не было, специально проверял. В рандом уже даже не рискую выходить, хотя ходят слухи, что у него хорошее ПВО. Можно что-то посбивать, но авику на это по боку. Как то так
  13. serg010903

    бюджетная сборка под WOWS

    Откуда такие выводы? Даже в продвинутых играх 8 ядер не имеют большого значения, а кораблях тем более. Более скажу, что даже возможно 2600 в кораблях будет пошустрее чем 1700. И еще раз скажу, что разгон процессора и производительность в играх никак между собой не связаны при установленной бюджетной видеокарте.
  14. serg010903

    бюджетная сборка под WOWS

    Я не уверен, что корабли умеют использовать все эти ядра и потоки. По-моему только в самых последних играх добавили эту возможность. Сейчас у меня бюджетная сборка на i5-7500, и процессор в игре просто отдыхает. Самое узкое место это жесткий диск, загрузка почти всегда 100%. Загрузка видео зависит от режима. Такого процессора без всяких разгонов должно хватать для видеокарты вплоть до 2070. Всякие разгоны это не более чем понты и пустое потребление энергии. Ну если очень хочется стать крутым геймером, то пожалуйста.
  15. serg010903

    бюджетная сборка под WOWS

    Меня почему то смущает процессор. Почему ryzen 7 и именно серии ПРО. ryzen 5 есть более технологичные модели, с меньшей теплоотдачей, которые более подходят под бюджетную сборку. Ну и зачем такой вентилятор? Рассеивать 150 Ватт? Разгонять процессор под корабли нет смысла. Вентилятор вполне можно взять за около 500 р. Если захочется разогнать, то R 5 и вентилятор за 1000р.
×