Перейти к содержимому

iiCypriot

Участник
  • Публикации

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    26294
  • Клан

    [SLAV]

Оценка

557 Превосходная

О iiCypriot

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Понерфить урон от пожаров - это не значит ликвидировать его полностью
  2. 1. Вернуть самолетам воздушные бои. Пусть делом займутся, наконец то. 2. Понерфить урон от пожаров. Это неправильно, что артэсм или легкий крейсер способен сжечь любой лк дотла, забрать пожарами все хп линкора. 3. Умериться с нерфом кораблей.
  3. iiCypriot

    Ищу клан для кб

    Вступлю в клан с целью участия в кб и игре отрядом. Статистика за 2021 г. https://proships.ru/stat/ru/p/93962580-iiCypriot/all/h/2021-01-01~2021-12-09/. Опыта кб не имею. Онлайн с 19.00 Мск.
  4. iiCypriot

    [GA] Золотая Армада

    https://proships.ru/stat/ru/p/93962580-iiCypriot/all/h/2021-01-01~2021-12-09/
  5. iiCypriot

    [GA] Золотая Армада

    И как дискорд клана узнать?
  6. Конкретно мне помогли стримы и участие в КБ. После КБ рандом поначалу лёгкой прогулкой кажется. Стримы рекомендую от Арвиден и Фейри.
  7. iiCypriot

    Итак карма

    Ты играл либо на самолетиках, либо на подлодках. Если моя гипотеза верна, то не плачь. Заслужил.
  8. iiCypriot

    Shotcalling (фокус по противнику)

    Это важно вообще то чтобы приказы в кб, в частности команду на фокус конкретного корабля, отдавало лицо при погонах. В данном контексте лицо при погонах шотколера. Когда потенциально любой жмет Ф3, то рядовой игрок воспринимает это как его личное мнение сделать фокус. Если команду на фокус делает шотколер - это другое. Это приказ, а не мнение. Приказ игрока, уполномоченного и компетентного следить за игрой именно под задачу правильно выбирать приоритет целей. Поэтому, от быстрого и правильного выполнения указаний шотколера зависит победа команды. Вообще, если врубиться, тему интересную Тактик поднял.
  9. Ты не в теме, бро. Даже неприлично как то... Да-да да. Вот она пошла аналитика за киберспорт.Именно удача сушит фиксы как единственная причина побед. Смайлам просто везет и удача прокает, поэтому они выигрывают кб на ру сервере. ТВА тоже везет часто, они выигрывают КОТСы. Обсуждать то, собственно, нечего. Сегодня просто удача прокнула ТВАшникам. В следующий раз, может свезет Смайлам. Но везет почему то ТВА, и регулярно. Заговор? Интересный ведь вопрос: а откуда такая истерия на ролик Арвидена с его разбором финала? Человек, погруженный в игру достаточно, сделал спокойный, респектабельный обзор финала со своими обоснованными доводами. Плохо он их обосновал или неправильно - можно обсуждать. Но для человека, пытающегося понять причину поражения, какую то информацию Арвиден дал. Полезную информацию или нет - пусть решает каждый сам. И тут такая неожиданная истерия - "Хайпанул! Я Чапаев!! Ты кто такой!!!?" Я посмотрел ролик Медузки на тему посткотса, где он с Фейри и еще одним джентельменом обсуждает бой, и собственно я все для себя уяснил. На стриме царила атмосфера ПОЛНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Принимаются поздравления, похлопывания по плечу и т.д. Ощущение от настроения участников, если честно, будто Смайлы и выиграли. Арвиден и все с ним, кто про какие то ошибки рассказывает пусть идут лесом, весь разбор свелся к "нам немного не повезло". Их полевик еще как то заикался про "ошибки может и были", но именно заикался. Причина настроения смайлов после финала мне лично очень понятна - они получили на КОТСе то, чего и добивались. Вошли в тройку победителей и выступили в финале очень достойно, их не "переехали", не разгромили, с победителями они сыграли на равных. На первое мето они шибко не претендовали, а только "если повезет". Абсолютной цели выиграть не было и это факт а не мое мнение. Отсюда такое удовлетворение смайлов и их поклонников. Арвиден разговаривает с аудиторией на языке "почему не победили", а это НИКОМУ НЕ НАДО, ибо получили именно то, на что и претендовали, поэтому какие там ошибки? Все норм, все ровно, гуляем. ЧЕмпионы мировых уровней - это высшее мастерство плюс психология чемпиона мирового уровня. Эту психологию очень кратко изложил наш фигурист Плющенко, когда сказал: "Для меня существует только Первое место. Все остальное для меня поражение". У меня есть все основания полагать, что если бы, допустим, ТВА проиграли КОТС, то у них бы был траур, плавно перетекший в детальнейший разбор ошибок для дальнейшей работы по их устранению. И тамошнего арвидена трясли бы с одним требованием: "Говори, не молчи. Что не так? Где ошиблись?" Возможно, мне достанется за такое мнение от экстазников. Поэтому заранее прошу успокоиться - я просто описал реальность.
  10. iiCypriot

    Выбор корабля за ОИ

    Посмотри ролики Фейри, где он катает Эмилио. Фейри использует этот эм образцово. Также Муха в ухе может использовать эмилио именно по назначению.
  11. нет. Например, общепризнанные официальные аналитики мирового профессионального бокса не занимались этим видом спорта. И что? Им никто не тыкает "иди в ринг и сам сделай". Вообще, логика заявлений "Сам то сделал что либо подобное, чтобы получить право обсуждать" это путь в никуда. Можно просто зайти в тупик, если довести до предела логику права на обсуждение. Тогда, опять же например, кроме клана ТВА КОТС обсуждать не имеет право никто. Если сунется с анализом некто из, допустим, клана там Лаир, то такому комментатору также можно выкатить претензии в стиле: "А ты сам в финалах играл? А побеждал? Если нет - то какое твое право финалы обсуждать??"
  12. iiCypriot

    Авианосцы бесполезны

    Ну и вывод, раз согласен? Все оч однозначно. Большинство аудитории - алеши, выходящие поиграть на досуге. Для них и сделали новые авики и именно они, играя на кораблях, и получают от самолетиков по полной панамке.. Упрощение в одном имеет последствие усложнение для других. И со смоленсками, и с тундрами такая же проблема. Сейчас алешь еще будут жать подводками из глубины, рассказывая на алешины недовольства что, мол, вы сами и садитесь на подводки. Концепция новых авианосцев оказалась полностью провальной, чего уж там. Это, собственно, сами разрабы косвенно признали. Сначала, когда огранияили на высших уровных кол-во авианосцев до одного. Затем, когда стали нерфить нон стоп эти авианосцы. Игроки с 50% - это основная аудитория, вообще то. Тебе бы хотелось за их счет статочку свою набивать, да? И с чего это они разницы не видят в сбитых самолетах? Может с того, что вы гадите им на голову весь бой без остановки? И что за манера всех дураками выставлять? Не видят, не понимают, не ценят.... Ты сам себя в умные то записал?
  13. iiCypriot

    Авианосцы бесполезны

    Авианосцы есть токсичный класс не потому, что они авианосцы, а потому что их освободили от воздушных боев. После этого, воевать в собственном смысле слова авики перестали, превратившись в охотников за кораблями, имеющих препятствие для охоты в виде бота ПВО. Причем охотящийся авик находится в позиции обьективной неуязвимости для себя. На мой взгляд, если вернуть им воздушный бои, то многие дикие последствия от авиков нивелируются, такие как: "упарывание" в какой-либо корабль, налеты на разьезжающиеся корабли в начале боя, постоянный засвет в любой точке карты и т.д. Рассказы про "грамотный кр или эсм всегда законтрит авик" смешны. Авики подогнали под именно игре для неграмотных игроков, поэтому теперь все играющие на кораблях должны начать играть грамотно. Интересный силлогизм. Ну-ну.
  14. iiCypriot

    Ищу людей для обучения игре.

    Говорю от своего опыта. Посмотри ролики Арвидена, прежде всего. Мне Фейри также зашел, он обьясняет свои действия в игре и оч интересно наблюдать. По моему лично опыту, в кланах ты в плане обучения игре ничего не найдешь. Вообще, игра достаточно сложная, учиться надо.
×