Перейти к содержимому

iiCypriot

Участник
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13901
  • Клан

    [PPEYE]

Оценка

385 Великолепная

О iiCypriot

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. iiCypriot

    Авики

    Главное, какие "впечатления" у большинства игроков. А большинство это высказалось достаточно определенно, отказавшись катать эмы в кб при участии самолетиков.
  2. iiCypriot

    Авики

    До чего корабли минут 10 вели бой свой не будучи непрерывно атакуемые авиацией. Сейчас же на ордера на респе набрасываются. Тема, вижу, помечена как флуд. Проблема то остается в реальности, что рты то нам затыкать?
  3. iiCypriot

    Авики

    ...можно было играть на любом корабле не заморачиваясь мечтой "лишь юы не было самолетов'. Сейчас целые классы либо не играбельны вообще из за авиаторов (артэмы), либо играются очень сложно, что и продемонстрировал результат запуска симуляторов самолетиков в кб.
  4. iiCypriot

    Авики

    Кому ты эти скаски рассказываешь? Тем, кто "старые автки" не видел? Кого там можно было успеть "унизить" после того, как ты потратил время и самолеты на воздушный бой с учетом скорости старых самолетов и немалого времени их перезарядки
  5. iiCypriot

    Авики

    А давай вспомним как старый "авик убивал любой корабль". Чтобы долететь до "любого корабля", авианосцу обычно следовало выиграть воздушный бой. С другим игроком а не с ботом. Авианосцу следовало, также, вычислить нахождение пво барж и обойти их, т.к. тот же минотавр сметал всю эскадрилью легко. У авианосца был один шанс для атаки одной эскадрильей. От торпед авианосца можно было отмансить на лк Если авианосец выполнял эти задачи, то да - он мог "убить любой корабль".
  6. Эьи нерфы уже реально напрягают. Включая "ожидаемые". Корабли прокачиваешь как ослик бегущий за морковкой. И зачем мне, в таком случае, качать новые ветки кораблей??? Чтобы получить блеклое ничто навроде Голиафа или Одина, или покатать новый корабль месяц - два и созерцать его нерфы. Зачем эти новые ветки кораблей от лесты на фоне кладбища убитых - хабаровска, клебера, кремля анри.....????
  7. Фактор циклона учел? Что будет делать Веня или Голиаф против Сталина на средне-ближней?? Петр на дальней слаб. Сталикек универсален, так что без вариантов.
  8. Не будет миксов. Устаканится все на 5 Сталинградах. Веню понерфили + она слаба в ближнем бою.
  9. iiCypriot

    Бюллетень разработки 0.9.9

    Так "старые авианосцы" именнотак и игрались, как ты описал. Зачем их было менять то, в них все очень даже балансировалось. Я понимаю, что вопрос не по адресу....
  10. iiCypriot

    Бюллетень разработки 0.9.9

    Концепцию следует изменить, взяв все позитивное, что было в "старых автках", а именно: Вернуть воздушные бои. Вернуть ограниченный ангар. Количество самолетов и должно быть хп авианосца Вернуть один подьем самолетов для 1 атаки, а не множества атак, как сейчас Вернуть реальные пво корабли, аннигилирующие самолеты полностью
  11. iiCypriot

    Бюллетень разработки 0.9.9

    Резковато ты. Авианосцы сами по себе не зло. Но действующая на сегодня концепция симуляторов самолетов в игре, которые ни с кем не воюют а просто охотяься безнаказанно, полностью провальна и токсична.
  12. А я хочу напомнить, что в свое время на высших уровнях ввели ограничение не более одного носителя симулятора самолетиков. Почему же в том случае данная логика не применилась? Заходя на низшие уровни я пытаюсь представить, сколько потенциальных игроков пришедших в игру плюнуло и, развернувшись, ушло навсегда. А проблема с токсичностью действующей концепции самолетов в принципе есть, что уж там. Подчеркиваю - с токсичностью, а не их имбалантностью, это другое. И ввод самолетиков в кб поставил данную проблему ребром, со всеми последствиями.
  13. Не кривляйся. Самолетики не "гнут", они ни с кем не воюют, просто охотятся безнаказанно. В этом причина их токсичности для всех кораблей.
  14. iiCypriot

    [0.9.8] Асимметричный бой

    Попробовал. Понравилось в принципе. Но из за своего желания играть за меньший состав на 8-ках. могу играть лишь 2 боя в день. И в принципе не понял, для чего ввели плату за вход в бой.
×