Перейти к содержимому

MoonnyMooo

Участник
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [OPSM]

Оценка

237 Отличная

О MoonnyMooo

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 27.11.1994
  • Знак

Посетители профиля

1 361 просмотр профиля
  1. MoonnyMooo

    [0.10.3] Гамбургская верфь: ZF-6.

    Если относиться к Верфи как к боевому пропуску в других играх, то промежуточные награды слишком невзрачные. Почти в любой игре с баттл пассом промежуточные награды тоже включают в себя что-то уникальное и меня очень порадовало когда нам выдавали постоянные камуфляжи и низкоуровневые премиумные корабли - да, не бог весть что, но всё лучше чем 3000 угля :) Просто как пример уникальных промежуточных наград: ввести серию коллекционных флагов с микробонусами, как это было за ранги, только в одной Верфи давать флаг на доп. серебро, в другой - на доп. опыт и так далее. Второй момент: откройте статистику и посмотрите винрейт и пикрейт кораблей из финальных наград Верфи на скиллбрекете до фиолетов. Там настолько всё плохо, что, пожалуй, только Один и Пэй-ту-Рико представляет из себя что-то, что можно выкатывать чаще раза в год и не плеваться. Всё вышеизложенное - считать субъективным мнением.
  2. Авик если сливает бой то он один (максимум двое). А в это время эсминцы всей толпой пытаются побеждать, прикрывая своими тушками союзные ЛК от вражеских торпед. Знакомо?)
  3. Задач выполняешь одинаковое количество что за синих, что за красных. Но по независимым от тебя причинам (победа другой команды) в розыгрыше доппризов не участвуешь. Справедливо? Отнюдь. p.s. Мне глубочайше наплевать на розыгрыш и награды, но в следующий раз пусть активности придумывает кто-то более далекий от рандома. Это личное пожелание.
  4. MoonnyMooo

    [ALL] ModStation

    Тоже присуствует проблема с "Настраиваемые панели от AutoSpy" - в бою уши не отображаются, если ставить этот мод через ModStation. Список модов:
  5. Максим, я думаю было бы отличной идеей дополнить сайт следующим функционалом: • При создании билда пользователь в случае авторизации может выбрать название корабля под который создан билд и дать название билду (можно также ввести возможность добавлять краткое описание). Например: "Gearing 0.10.0 фулл-ГК". • После этого билд публикуется в отдельном блоке сайта, где находятся все созданные билды. Зайдя в этот блок пользователь может посмотреть все созданные билды, их название и описание. Там же находится поиск и фильтры. • Авторизованные пользователи могут "лайкать" билд, тем самым продвигая его в топ билдов по конкретному кораблю. Уверен, подобный функционал многократно увеличил бы интерес к сайту. В том числе со стороны англоязычных игроков.
  6. Введите блокировку игры в рангах на 2 часа + игры в коопе за АФК и лимит эсмов 3 штуки. Всё остальное сносно.
  7. MoonnyMooo

    Arpeggio. Флагманы Туманного флота

    Насколько я вникал в рисовку скинов, проблема в конвертации текстуры. То ли версия формата не та, то ли ещё чего из этой стези. Я когда свою текстуру делал для кораблей то тоже с таким столкнулся, но смог в итоге исправить. Там при конвертации именно она пикселить на краях начинала из-за особенностей формата (dds, если память не изменяет, давно было дело). И даже в разных ковертерах разный результат был. Ради интереса можно взять текстуры с мода и сравнить с этой ARP именно версию формата файла.
  8. MoonnyMooo

    [0.9.10] Ключевой бой

    Нет "официальных" модов. Есть проверенные и разрешенные. Но в целом там написано следующее: Я лично если захожу играть именно в Ключевой бой, то стараюсь не забыть вырубить моды. А если забыл, то уже лень перезаходить и играю с таким же косячным UI.
  9. MoonnyMooo

    [0.9.10] Ключевой бой

    Ещё раз объясню. Базовая перезарядка БЕЗ усилений составляет 60 секунд. Каким образом могло случиться так, что она выросла до 70+ секунд?
  10. MoonnyMooo

    [0.9.10] Ключевой бой

    Перезарядка без усиления длится 60 секунд. Держу в курсе.
  11. MoonnyMooo

    [0.9.10] Ключевой бой

    Не уворачиваются от лазеров потому что те наносят всего 4500 и ими сложно попасть, о чём я и написал изначально :)
  12. MoonnyMooo

    [0.9.10] Ключевой бой

    Это сейчас к чему было? На линкорах нет таких скоростей и мы не стреляем одним снарядом, при этом противник не видит куда упадут снаряды. Дальше для разрабов. Как обьяснить кулдаун торпед? Он 60 секунд должен был быть максимум. 20201115_045836_PXSC102-Smolensk-H2020_e10_FreshGameplay_2020.wowsreplay
  13. MoonnyMooo

    [0.9.10] Ключевой бой

    Я извентиляюсь, а 4500 урона с лазера "Зевс" (последний прокачиваемый модуль), которым фиг попадешь - это так задумывалось? При разработке этого режима хоть что-то тестировалось?
  14. MoonnyMooo

    [0.9.10] Ключевой бой

    А вы знали, что Пучеглаза под щитами отлично пробивают различного типа торпеды? Не знаю насчёт надводных, но те которые поштучно запускаются иногда и по 70к сносят сквозь щиты (при альфе в ~20к).
  15. Кстати, NVidia Freestyle не является альтернативой Reshade, как написано в цитируемом сообщении. Да, там есть возможность цветокора, но на этом "альтернативность" заканчивается. Меня не цветокор интересует, как можно понять с первого сообщения. Скорее всего Reshade и запретили из-за возможности создавать свои библиотеки (да здравствует open source), которые потом работают при рендере кадра. Правда, я не совсем понимаю, что такого "нелегального" там можно придумать, если все основные рассчеты происходят на сервере.
×