Перейти к содержимому

Pryamus

Участник
  • Публикации

    1 102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11561
  • Клан

    [CATGO]

Оценка

2 988 Потрясающая

О Pryamus

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

32 617 просмотров профиля
  1. Hood при желании тоже можно. А вообще - пора бы уже. Они слишком сильно отличаются от обычных КР.
  2. На всякий случай попрошу занести в протокол. Негодование по поводу продажи десятки за дублоний - неоправдано. Цена в свободке ничуть не меньше. Радоваться что выпустили за сталь может только человек с КОТСом головного мозга. АРП Ямато передает привет тем кто говорит что это что-то новое. Ну да, за уголь было бы проще - но нельзя же ВСЕ давать на халяву. Разраб тоже хочет кушать. В этом плане вывод стального корабля - НАМНОГО большее неуважение к игрокам.
  3. Сразу как потратим его весь )) Когда же еще. Но явно не позже чем через 2 недели, т.к. в клиенте уже есть задачи, на Неаполе выполняемые.
  4. Pryamus

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Люди, вы что-то поломали. 5 поражений. Из них 3 с АФК-шерами в команде. И 1 победа - с АФК у противника. И 1 победа - с АФК у нас, но там противник сумел слить даже при таком раскладе. Что такого случилось в день патча? Была 1 звезда до 1 ранга, стало 4. Просто на ровном месте. Чините этот беспредел, или я начну этих любителей погреть корму на стартовой точке находить и проклинать по одному.
  5. Здравствуйте ) Удачи вам, любви и терпения. Будем тоже рады. Надеемся, проживете с нами долго )))
  6. Ну в реалиях новых штурмачей есть, ибо отделившиеся, пулеметиками фигачащие, по идее можно было бы и сбивать. Но я думаю тут скорее мсье хотел уточнить, можно ли вместо усложнения прицела сделать так, чтобы из атакующих трех сбивать именно эти и они НЕ заменялись. Поправьте ежели неправ. Типа вроде и урон не изменился, а атаку сорвал.
  7. Вернуть как было уже не вернут. Не для того ставили. Тут или непрямые апы того же АВ - хай бьет что-то кроме эсмов - или может быть запихать старую механику как скилл кэпа на 4 очка. Уж не знаю, пойдет ли кто на это. Пока что, кроме неудобств для начинающих авиков, не сделал этот нерф ничего. Эсмы рукастые как вертелись, так и вертятся. Свет никуда не делся. Бомбы Мидвея предлагают подержать их ***. Французы ржут напропалую. Но ранее чем патча через 2 по существу изменений ждать точно не стоит, ибо переработка всегда очень длительный процесс.
  8. Это хитрая тактика. Отступаешь, пока не обойдешь Землю, и попадаешь противнику в тыл. Ну и сбиваешь его с толку. Я и в КБ такое видал. Правда почему-то такие любители показать свою блестящую металлическую корму обычно огребают.
  9. Мсье, требовать мы ничего не можем даже у своей кошки. Тут можно только просить, и вам вежливо ответят КТТС. А по теме - это все последствия недавних нерфов. У штурмовиков правая рука не знает что делает левая: одна дистанция не согласуется с другой после исправлений.
  10. Pryamus

    Главный рецепт победы!

    Рецепт: Здравствуйте. Делайте хорошее а плохое не делайте. До свидания. (с)
  11. Pryamus

    РЭБ будет ли в игре?

    Ну ПВО-эсминцы же ввели.
  12. Сравнение с Контер-Страйком не новое, но вы упускаете что как раз КС заусложнен по самое не балуйся, отличия стволов еще больше чем отличия корабликов, и в дополнение к тактике еще влияет скорость игры. Как раз Кораблики много проще КС и дают сносно играть тем, для кого шутеры слишком требовательны к реакции.
  13. Ну мне вот например всегда было проще иметь два раздела. Особенно в свете того что А) корабли за дублоны обычно стоили дороже, чем это же число дублонов в рублях с учетом всяких скидок, по сравнению с покупкой корабля сразу и Б) Проще совершить 1 платеж чем 2 платежа. Вы ведь в курсе что ЛЮБОЙ клик это новая ступень в воронке конверсии, и отвал никогда не равен нулю? Ситуация особо усугубляется для кораблей которые раньше были доступны за две валюты, например, рубли и уголь - естественно, тратить хотелось рубли, потому что уголь ограничен (и его может не хватить на десятки). Так что если это перманентное решение, убрать из преммага все корабли и оставить только дублоны, это крайне не айс.
  14. Pryamus

    Памятный флаг Shikishima?

    Аналогично флагам Сомерса и Тандыра - будет на аукционе. Более никак.
  15. Pryamus

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Ну если учесть сколько боев в серебре я слил, еще не успев ничего накосячить, а уже потеряв пол-команды...
×