Перейти к содержимому

Pryamus

Участник
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2320
  • Клан

    [3AKAT]

Оценка

63 Хорошая

О Pryamus

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

4 334 просмотра профиля
  1. 1920х1080 i7-7700 (3.60 GHz) 8 GB просто оперативки и гиг в карте. Загрузку именно в бою не смотрел, но лагать начинает только если запустить сразу две игры (WoW и WoWs, например) и обе в бою, заполировав Оперой.
  2. Ну при просмотре оф. роликов и реплеев типа "Навоевал" не могу отделаться от чувства что графика выглядит иначе. Возможно, дело в контрастности?
  3. У меня стоят настройки графики в игре на максимум, но то, что вижу, не похоже на то, что в роликах (образцы прикрепил). В частности: - У меня совсем другой вид воды и волн, без такой выраженной деформации поверхности - Нет такого освещения, особенно оражения солнца от металла - Нет такого свечения снарядов (как будто они раскаленные добела куски железа) - Огонь и дым более плоские Внимание, вопрос: как этого добиться? - Если нужны тех. детали, как их прислать (GeForce GTX 1050 Ti, если что) - Если это моды, где взять - Если это мое воображение, как его отрегулировать Спасибо.
  4. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Коллекция_Azur_Lane Торопись, чтобы ее начать собирать, до 7 июня надо успеть. В статье есть ссылка, откуда начать: https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/may-missions-2019/
  5. Значит когда об этом пишу я, то я олень сорокапроцентный, а когда от этой же проблемы страдает 60% игрок - то все верно? Обозначу, я тут тоже за то, чтобы нам с вами в бою встречаться только в равных пропорциях и по обоюдному желанию. Мне с вами играть тоже тяжело, даже на одной стороне: если выиграли, то выиграли благодаря вам, а если проиграли, то проиграли несмотря на вас, в обоих случаях уважения ко мне ноль. Режима угнетения в игре, скорее всего, нет. А вот кидание в один бой далеких друг от друга - есть.
  6. Подписываюсь под каждым словом, что. Игра на то и игра, что позволяет нам видеть все вот это многообразие, к которому готовились, а оно так и не произошло (и в реальной жизни - слава богам, что не). Очень надеюсь что дойдем до этого, по моему ни для кого не обязательному мнению, у ВСЕХ наций должны быть все четыре ветки. Любители историчности и "только построенных" кораблей могут пойти продать Хакурю, если что. От себя добавлю также, что вопреки распространенному мнению, далеко не единственным авианосцем у Германии был наш любимый Граф Цеппелин: да, остальные даже не дорисовали, но они БЫЛИ. В общем, вопрос времени, в ближайшие несколько лет игра закрываться не собирается, так что главное - понять, какова будет очередность новых веток. Сейчас мы сдаем наконец советские линкоры, а потом пойдут французские эсминцы. Однако на быстрый результат я бы не рассчитывал, вон у Шинано кота за резину тянут уж сколько месяцев, а контейнер и ныне там.
  7. Уже который раз подмечаю, что из-за структуры наград в СК, когда они появляются, я не радуюсь, а ругаюсь, потому что: 1. Они портят мне фарм элементов коллекций 2. Выпадают в основном сигналы, которые даже менее полезны, чем уголь Я хочу уголь и коллекцию анимешных девочек, а не 100 флажков. А то, что порадовало бы, не выпадает, руша надежду. Польза от сигналов в 90% случаев одна - продать за символическую сумму - зато шанс на сбор коллекции отодвигается на день. Была бы возможность, отключил бы вообще. Лучше не выпадает пусть вовсе, чем выпадает и разочаровывает, да и еще и убивает шанс на элемент коллекции. Я даже не говорю про то, что из СК по идее должно падать то, что нельзя просто так взять и купить. Ну вот зачем мне премиум-аккаунт, который стоит копейки, выбивать из редких СК, которые по идее должны меня восхищать удачливостью? И да, за год игры только ТРИ раза выпадали дублоны; корабли и сталь не выпадали вовсе - не считая, конечно, новогодней лотереи, но там это НЕ суперконтейнеры - и все остальное время флажки. НО! Есть предложение. Может, все-таки адаптировать награду из СК, если он выпал, под то, вместо чего он выпал? О чем мечтал, выбирая, то в случае чего и получи. Твои ожидания не могут быть обмануты, если вместо "шанса на флажки" ты получаешь "шанс на пусть не так много, но того, что хотел". То есть если я выбрал "дайте ящик кредитов", а вместо него упал СК, то: - Кредитные контейнеры - из СК пусть падают дублоны и премиум. - Сигнально-камуфляжные - из СК флажки и камуфляжи. Ты ж их хотел? Вот и получай. - Снаряжательные - из СК свободный опыт и модернизации. - Ресурсные - из СК уголь и сталь. - Удачные - все перечисленное. Ну а кораблики пусть где угодно. Все равно не падают.
  8. И именно поэтому их заставляют играть друг с другом, а не с Рональдо и его корешами. А в игре Пеле и Рональдо играют с школьником Васей и сантехником Петровичем. Иногда в одной команде, иногда против.
  9. Ну как бы мы все тут этим занимаемся, игра-то от этого хуже не становится. Хотя, признаться, так можно охарактеризовать вообще любой досуг... И любое коллекционирование... Но эмоции стоят того.
  10. Крик души о том, что играю все лучше и лучше, а побеждать все труднее и труднее. Как в анекдоте про лося, который пьет и пьет, а ему все хуже и хуже. Вот только сегодня вылез из боя с ПЯТЬЮ ПВО-крейсерами, которые сбили всю команду противника в три ордера, и не подлететь. На третьей минуте исход был ясен: продавлены все три точки, я один против этой орды на фланге, а прятаться некуда. Аплодисменты, чо, а вопрос - я тут что делаю?
  11. Pryamus

    Подарок за 1 год

    Он вообще-то декоративный. Его не в бой ходить, его в порту держать надо
  12. К счастью, для борьбы с низкими бонусами камуфляжа отряды повстанцев придумали особые флажные сигналы. 8 штук - и вам уже плевать, какой там на вас камуфляж, вы король мира.
  13. 1. Кому что нравится. Та же Орлеанская Дева была бы прекрасна, если бы к ней потрудились добавить нормальную краску на корпус. 2. Да там и когда бонусы увеличенные, не всегда радует. Кобаяши вон нравится ой как не всем, но у него бонусы выше. А в случае с Ямато сам бонус не выше, но зато с учетом расходов на всю ветку, он дешевле. 3. Некоторые камуфляжи по умолчанию позорны. По сравнению с ними даже AL-корабли в цветочек куда красивее. Да, я на тебя смотрю, Миссури-1.
×