Перейти к содержимому

Kalachakra

Участник
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14507
  • Клан

    [SMP]

Оценка

90 Хорошая

О Kalachakra

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 01.10.1971
  • Знак
    [SMP]

Контактная информация

  • Skype
    dmitriy_stankevich
  • Знак
    [SMP]

Дополнительно

  • Город
    Краснодар
  • Знак
    [SMP]

Посетители профиля

5 190 просмотров профиля
  1. Привет! Не пробовал сколько FPS на максимальных настройках выдает?
  2. Большой сильно Так у тебя монитор обычный FHD, он не 2K.
  3. Варианты: https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8943716404e77/monitory/?order=1&groupBy=none&fr[o7]=26.01-31&f[rkp]=erhj-mm7b0-evgl-ovfvx&f[oc]=2mo-2mq&f[6nw]=2cmm&stock=2
  4. Не, у меня монитор 60 Гц. (уже на пенсию хочет) Думаю купить новый надо. Хочу взять 2560х1440, и 144 Гц, не знаю потянет или нет видеокарта, или ограничиться 75 Гц? И по матрице не знаю может быть VA взять вместо IPS, больно дорогие.
  5. У меня RX 580 4 Гб, 1920х1080 выдает 77 FPS на максимуме. Как у тебя получается 144?
  6. Kalachakra

    [ALL] ModStation

    Всем добрый день! Вопрос по моду "Основной командир" такой: Я чтобы играть в РБ, на семерках, отмечаю командира основным на десятке, пересаживаю его со штрафом на семерку. Потом возвращаю основного командира на десятку. Так вот, те командиры которых я так пересаживал в последнем патче 0.9.5 вернулись на место нормально, без проблем с переобучением. А те, которые были отмечены основным на 10-ках и пересажены на семерки в патче 0.9.4, в патче 0.9.5 назад без штрафов не пересаживаются. Так и должно быть?
  7. Kalachakra

    [ALL] ModStation

    Спасибо большое!!!
  8. Kalachakra

    [ALL] ModStation

    сверху немного почитай
  9. Kalachakra

    [ALL] ModStation

    Я вообще всю папку удалил, ставлю. посмотрим что получиться
  10. Kalachakra

    [ALL] ModStation

    тоже самое, только в programdata
  11. Почему это мы мелочные? Я уже предлагал оставить Москву в топе приканчиваемой ветке, вместо Петропавловска. И да я купил камок осознанно, но, я купил его на топ прокачиваемой ветки, у меня и мысли нет купить его на Сталинград например. Если ты такой не мелочный, может подаришь мне 5000 дублонов?
  12. Давайте не переделывать. Меня все и так устраивает. Постоянно что-то качать уже устал, хочется поиграть на любимых кораблях, на которых научился, учусь и получается. А то какая-то чушь: научился играть на одном корабле (привык к нему), а тут взяли поменяли геймплей, или его понерфили, или кого-то бафнули. В итоге геймплей уже другой, и вместо того чтобы повышать свой уровень игры на уже имеющихся кораблях, приходиться качать все новые и новые ветки. Которые штампуют в геометрической прогрессии. Что касается этого разделения, мне не понятно если Москва выбивается из имеющейся ветки легких крейсеров, потому что она тяжелый. Так сделайте ее топом в новое ответвление тяжелых крейсеров. Зачем ее делать особым кораблем? Если смотреть по варианту вами озвученному, то да справедливо было бы получить компенсацию за пермофляж и пол стоимости выведенных из ветки кораблей, т.е. Москву и Киров (без всяких - продай перед патчем).
  13. Kalachakra

    наемничество в КБ.

    Поддерживаю! Замучились собирать команду.
×