Перейти к содержимому

HOPDuKC

Участник
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

314 Великолепная

О HOPDuKC

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 384 просмотра профиля
  1. А можно будет уникальные мод. продать за ОИ? а то флажки кончились, а на новые нет ОИ.
  2. HOPDuKC

    Шарнхорст

    Было бы неплохо еще и "Принца Е. Фридриха" вместе с Шариком по ГК поправить. Нереальный разброс снарядок ГК (прям как на Нельсоне) но если повезло попасть, то очень много сквозняков непробитий. Сделайте тогда ему процент поджогов как у Нельсона, чтобы хоть как-то играть.
  3. Вот меня тоже это интересует. Объяснение (если придерживаться здравого смысла и логики) только одно на эсминце стоят более современные системы ПВО, чем на Ямато.
  4. За этот ранговый сезон у меня три раза корабль не погружался в бой. Т.е. вроде как я не в бою в режиме ожидания, а потом упс – бой грузится, а уже прошло 10 минут с его начала. Или пару раз просто выкидывало из боя и приходилось перегружать игру. Банить на сезон это конечно крутые меры не не всегда справедливы. Другое дело таких как NUBO... и т.д. если повторяется из боя в бой, то да нужно принимать меры.
  5. Проблема в том, что союзники идут вперед. Если пройти излишни вперед на 12-10 км в сторону противника начнешь светиться авиком и линкоры сразу фокусят. А оставлять крейсер на прикрытии авика... новая тактика или глупость?
  6. С тем автопилотом как сейчас и скоростными торпедами это не проблема как я уже наблюдал и не раз.
  7. Посмотрим. Если так я не против быстрее надоесть и бросят каку.
  8. HOPDuKC

    Мертвый авик все еще опасен...

    Молодец хорошо отыграл. + Было конечно учше сохранить авик до конца боя и больше эту нечисть треугольную третировать! Пока эти с... на форум не побегут плакаться и минусы авиководам кидать. )
  9. Согласен. А такж согласен с тем, что ТС надо забанить не только на форуме но и в игре. Видно, что наигрался пусть отдохнет. Уходишь уходи ни кто скучать не будет.
  10. Да не важно, что будет про-альфа или ипыт главное принцип – все играющие на команду должны двагаться вверх. Кто сильно играет быстрей кто слабо медленей. Главное чтобы окровенные пиу-ололо не могли пройти ранги в принципе. В качестве безумной идеи. Знаете, как сделать так чтобы каждый играл на победу. ) Каждый игрок после проведения боя должен оценить игру своих союзников и одного противника по его мнению наиболее полезных в бою т.е. после боя раздать каждому участнику своей комадны один из сделующих балов +8; +7; +6; +4; +2; +1; 0 и + 1 одному из игроку проигравшей команды. Себя оценить неможно. Из победившей команды 7 набравшие наибольшее количество балов получают звезду кто получил меньше всех балов звезду не получает. В проигравшей команде звезду сохраняет кто получил больше опыта и кто набрал больше балов от противников. Если количество балов в выигравшей командные у аутсайдеров одинаковое и больше 3, то все получают звезду. Если в проигравшей команде получившие большее количество +1 имеют одинаковый результат, то сохраняют звезду все кто получил не менее +4, а также первый по опыту. Голосовать сразу после боя не видя результатов игры. Результаты боя будут видны только после голосования. )
  11. Такая тактика прохождения рангов встречается. Команда затащит будет звезда не затащит нет. Pанги можно пройти за 700-1000 боев, а минусы в карму их не пугают т.к. 39 % игрокам к минусам не привыкать. Надо что-то с этим делать. Для играющих слабо продвижение вперед по рангам не должно быть даже если команда побеждает. Как вариант привязывать прохождение рангов к показателю проальфы с пороговым значением, и если игрок не набирает в бою минимально установленную сумму балов , то звезду не получает даже если команда победит. какие ваши докозательство, что он психанул. Для этого надо обязать каждого играющего в ранги записывать себя на веб камеру и прикладывать к реплеем, и без этого звезды не начислять. )
  12. Хороший заход тормами, штурмами и от части бомбами требует полного сведения прицела, следовательно отсутствие маневра. Точный заход с полным сведением под загадкой даже на одиночную цель череват большими потерями авиации. Поэтому да баланс.
  13. С самолета вода и без модов так выглядит, а еще красивые городки, замки пролетаешь... с корабля это не увидишь. ) Летайте самолетами авианосцев. ) А самое главное всегда праздник всегда салют.
  14. HOPDuKC

    ФЛОТСКИЙ КОНКУРС

    Условия странные. Было бы куда логичнее и понятнее провести лотерею среди игроков оставивших не более одного комента под видео.
×