Перейти к содержимому

HOPDuKC

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

19 Нейтральная

О HOPDuKC

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. HOPDuKC

    Эмблемы

    Наверное кому-то нужны кому-то нет. Вопрос в другом кому они ненужны куда их девать. может быть если бы была возможность менять эти эмблемы на расходники... ну или банально сдавать за серу. Мне например эти эмблемы нафиг ненужны и я с удовольствием сдал бы из все (под эмблемами понимаю как фон так и картинки). И еще в имуществе скопилось 11 шт. постоянных камуфляжи для кораблей на которых я играть никогда не буду даже за деньги, а некоторые камуфляжи для кораблей премируемых второй вариант у которых уже есть камуфляж. Продать их не можно... не люблю в своем хозяйстве не нужный хлам. ИМХО , таки нужно дать возможность убрать ненужные вещи из своего имущества просто удалить полученные за сбор коллекций камуфляжи негуманно, может дать возможность продавать их или обменять на постоянные комуфляжи для кораблей на которых постоянно играешь.
  2. HOPDuKC

    Обновление 0.8.1.1

    как авианосцу бороться с эсминцем? реально хочу спросить совета у крутых игроков. Ситуация по краю карты подбираются к авикам и пока его найдешь он уже торпеды кидает, а если их двое, то это просто Ж....а!
  3. HOPDuKC

    Обновление 0.8.1.1

    ага таже фигня.
  4. HOPDuKC

    Обновление 0.8.0.3

    из опыта игры на авике 6-го уровня. найти эсминцевода очень трудно, светится на 3,5 км. Чтобы грамотно зайти на атаку с полным сведением надо 4,5 км. При развороте эсминец уходит в инвиз и меняет курс... группа штурмов развернулась для атаки, а он уже в неудобной пазиции для атаки приходится кидать с лету, при этом урон максимум 850-1200 т.к. большая часть ракет мимо. Это так сейчас, что будет после нерфа?
  5. HOPDuKC

    Сигнал фортуны

    конкурсы можно разные придумать. Например "Кто больше сбил самолетов на эсминце" , "кто больше засветил и захвалил точек противников на линкоре и дожил до конца боя".
  6. Абсолютно согласен. Новые авики в данной миссии вообще ненужны. линкорам стрелять только ОФ, т.к. ББ сплошные сквозные побития. И боты бьют без промохов. Максимум удалось 4 звезды. (играли игроки в группе с одного клана и я ) Но больше играть в эту миссия не хочу. Считаю ее дисбалансной. Тем более за проигрыш режут серу.
  7. HOPDuKC

    Сигнал фортуны

    Участник может получить более одного приза. Посчитаем: на участие отведено 4 суток. = 5760 мин. Предположим игроку абсолютно нефига делать как только выигрывать корабль. и он готов тратить на игру 10 часов в день... это 2400 мин в среднем если игрок проводит в бою от 5 до 20 мин. усредним до 12 мин. это 200 боев. 200 Х 8 сигналов на линкоре = 1600 очков... Короче опять для зад...в, которые получат более одного приза. ))) ИМХО, это не правильно. Было бы логично разыграть призы среди всех участников которые провели за эти четыре дня не менее 50 боев не были ни в одном из них афк. И кончно не более одного приза на человека.
  8. HOPDuKC

    Обновление 0.8.0.1

    Надо сделать авики 1 шт на команду ( не получится контрить все эсминцы) повысить вероятность поджога штурмами, улучшить "убегающий прицел" бомберов, а самое главное чтобы авики всегда были в топе. 4-е против 3-4; 6-e против 4, 5, 6. 8-e против 6, 7, 8. ну с 10-ми понятно.
  9. HOPDuKC

    Обновление 0.8.0.1

    Если авик один а эсмов 4 шт. один из эсмов уходит в тыл противника и идут на авик. Не часто, но из последних 10 боев три раза приходилось отбиваться от прорвавшегося эсминца. 2:1 в пользу авика.
  10. HOPDuKC

    Обновление 0.8.0.1

    Теперь авику только за эсминцеми штурмами охотиться... ибо других целей просто нет по силам. По линкорам уровня своего или выше торпеды попадают но группу теряешь в итоге ( если удалось попасть новым сведением) 10К урона минус группа два захода двух групп нет. Может поднять 2-3 самолета или ждать 10 минут. Бомберы чуть легче, но все равно запаса самолетов хватает на 3-4 вылета. Штурмы против линкоров бесполезны. К крейсерам уровня выше вообще не подойти, только если крейсер на пару уровней ниже можно работать шрурмами и бомберами, т.к. от торпед уходит в легкую . Если авик не в топе он бесполезен в бою.
  11. HOPDuKC

    Обновление 0.8.0.1

    Сейчас один затоп на 10-11 торпед. будет на 13-14 ((( печально. тогда хот урон на треть поднимите . а эсминцы зло... у авика хоть шанс был отбиться штурмати от эсма, а сейчас его уменьшили?
×