Перейти к содержимому

skvnem1

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    288

Оценка

6 Нейтральная

О skvnem1

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Кроме того, что пишут на счёт того, что не начислены дублоны и серебро - нет и дней премиум-аккаунта. Что-то из теста в тест всё больше и больше каких-то вот таких мелких косяков.... И интересная особенность - вражеские боты упарываются на игрока-человека. Поначалу это замечалось в том, что вражеский авик безошибочно находит тебя, если ты на эсминце, независимо от того, стоишь ты на месте, идёшь на фланг или прёшь по центру - жди вражеских штурмовиков именно к тебе в гости. Потом это стали делать вообще все вражеские боты - почти вся команда (ну кроме самого авика) оказывается на том фланге, где ты. А союзные боты, такое ощущение, что в картельном сговоре с вражескими ботами - все дружно оказываются на другом фланге, даже если и был кто рядом с тобой. Играть от этого стало совсем неприятно....
  2. Вот многие пишут про звук... А вот новый автопилот, что, всем нравится? По мне дак теперь лучше им совсем не пользоваться, чем охре... удивляться выкрутасам, что творит корабль! Особенно на старте. Это же никаким логическим объяснениям не поддаётся. Все эти дрифты, снижения-увеличения скорости, эти зигзаги... Для чего всё это? С какой целью это делается? Неужели нельзя просто повернуть направо, когда курс проложен направо? Зачем для этого нужно вначале повернуть налево, затем сбросить скорость и начать поворачивать резко направо, дать полный ход, проскочить курс на 40-60 градусов, судорожно переложить руль максимально влево, снизить скорость, прибавить скорость.... Сразу вспомнилось у Пикуля в "Мальчиках с бантиками" - юнга с морской болезнью за штурвалом.
  3. А что за ерунда в новостях: смотрю сегодня (04.09.19) - вчера, "Общий тест версии 0.8.8: Первый этап". Открываю - время проведения: начало - 29 августа, окончание - 2 сентября. Не подзапоздала новость? Или что вы имели ввиду?
  4. Ну первое - звуки стали хуже: стрельба не такая, как раньше, уже не так бабахает, а как-то.... как в приставках Дэнди из детства. Двигатели шумят сильно и так противненько по мозгам жужжат. Падение снарядов рядом в воду раньше как-то по адекватнее было - громкий "плюх", а сейчас какой то противный "чпок"... Второе - автопилот. Это просто пипец!!! Перед боем ставишь курс, ну например, 15° влево; после начала боя корабль (зачем то!!!!) начинает поворачивать вправо! Причём уходит от курса градусов на 45-60. Затем возвращается обратно налево и пролетает отметку курса на те-же 45-60 градусов! На контрольных точках происходит то-же самое - если нужно повернуть влево, то корабль (зачем то!!!) уходит сначала вправо и только потом начинает поворачивать влево. Опять же заносит налево на лишние 45-60 градусов.... Ещё и скорость сбрасывает, даже на открытой воде и когда рядом никого нет. Короче пьяные пляски святого Витте!!! Или тот, кто разрабатывал такой автопилот недоиграл в своё время в NFS? Что за заносы и дрифты? Третье (что капец как бесит) - иногда при игре против бота-авика подлетающая вражеская эскадрилья обозначается и на карте и в небе, как штурмовики; ты спокойно идёшь дальше (так-как штурмовики крейсеру при теперешней ПВО довольно-таки параллельны) и тут тебе в борт впечатывается торпедный веер!!!! Как так? Что за метаморфозы? Почему я так не могу, когда играю на авике?!
  5. При игре против авианосца-бота неоднократно сталкивался с тем, что приближающаяся к тебе эскадрилья самолётов показывалась как штурмовики, а на деле оказывались торпедоносцами.
×