Перейти к содержимому

SoulApT

Бета-тестер
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [AN1ME]

Оценка

59 Хорошая

О SoulApT

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я в курсе сколько в "коричневой зоне". "Крон" единственный "крейсер" у которого бортовая броня цитадели доходит до 320мм. Но и единственный корабль в игре у которого цитадель странно расположена. Центральная часть как у всех. Но что это за ... на концах ? И именно туда чаше всего залетает в циту.
  2. Я не понял .. это когда успели в тихоря так за нерфить Крон???? Цитадель фактицески вынесена наружу и имеет 30мм стекло. Его теперь даже эсминцы ББшками могут в циту пробивать. Хы. Я могу и ошибаться, но я подобного не припомню что бы у Крона был такой "ништяк". И вообще что бы у Тяж. Крейсера цитадель выходила "наружу" с 30мм броней .. это "гениально".
  3. Проста не терпится глянуть новые прем лег крейсера
  4. Все, прикрыли "лавочку" ? Или есть еще кто пишет подобный мод?
  5. Одно продавать один корабль 9 лв, а другое ... много чего можно купить за угл, те же флажки/камуфляжи/спец.мод и т.д.
  6. "Мы никогда не будем продавать прем корабли 9 лв за реал" - не напомните чьи слова?
  7. SoulApT

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Уважаемые разработчики .. вы там обалдели чели? Удалили нечетные авики из порта вместе с слотами под них ..... или чет я чет напутал ..
  8. Вроде как еще 19 сентября в обновление 0.7.9 ... Если коротко .. все поезд уехал. Так как контракт закончился они не имеют право как либо распространять контент связный с "High School Fleet". Тоже самое с Арп, так же будет и с Азур Ленд. Так что ловим момент.
  9. У меня одна не большая просьба к уважаемым разработчикам ... ну не спамте в новостях так часто свой донат магазин. Наверно только у "Лесты" 70% новостной ленты посвящено донат магазину. хы. Без обид .. но прям как "цыгани на рыке".
  10. Боже мой .. я даже от Лесты такого не ожидал ... продавать Компанию (28 дней према + 4к стали + 5 Подарков на 935 рублей) +2к голды = за 3к рублей?!??!?! Получается 4к стали где то 1.2к рублей ?!?!?! Так .. а сколько нужно на Флинта?? 11.6к ... получается 1/3 Флинта за 1.2к рублей ... Значит вы .. Леста оцениваете Флинта в 3,6к рублей???? Это Корабль 7 лв??? Нее.. спасибо.. мне и Антанты и других премов не за сталь хватит.
  11. А нельзя было подобную инфу еще и в соц сетях разместить? Я уж думал чет с клиентам .. в соц сетях ни слова об продлении тех работа. Яхз за чем вам тогда группы в соц сетях если там не публикуете актуальную инфу ....
  12. SoulApT

    Боевые задачи ноября

    Боже мой кто пишет тексты к таким новостям ............... Во первых: Во вторых:
  13. Все когда нибудь случается в первые))) Интересна скоро в прем магазине появятся за реал прокачиваемые корабли?))))
  14. А я писал по поводу ваших постов типа .. "купил и нагибай". А так в любой игре или вы вкладывайте время или деньги. Это была всегда и будет. У меня например на Кутузове 1кк опыта .. я магу задонатить, перевести в свободку и вкачать любую ветку до 10 лв. И не мучатся с её прокачкой.
  15. Это рендом, и у вас не будут спрашивать мнения против кого вы хотите сражаться. Может вообще ваш Шарик закинуть против 9 лв авик .. а тому тем более будет .. все равно на количество навыков у вашего кэпа.
×