Перейти к содержимому

VauIt

Старший бета-тестер
  • Публикации

    712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2833

Оценка

491 Великолепная

6 подписчиков

О VauIt

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 765 просмотров профиля
  1. Кто то делает краткий и адекватный обзор боёв, так что бы по факту? Интерес какой то есть, но не настолько что бы смотреть запись полностью.
  2. Неужели нашли формат в котором не доминируют стреляющие дымы? Если так, то замечательно. Потому как надоели эти дымы всем, и в первую очередь именно нашим командным игрокам.
  3. Как Кутузов после нерфа инвиза?
  4. Шёл 2020 год, в кораблях ждали официальный турнир
  5. Достаточно удачный бой. Правда не пойму, зачем делать картинку с ссылкой, если можно сразу вставить плеер?
  6. VauIt

    Баланс в КБ

    Это норма, для кривого балансера
  7. VauIt

    ПОГОДА-ещё больше рандома!

    Погода кардинально меняет гемплей, и под нее нужно отдельно балансировать корабли, а сейчас с балансом и в обычных условиях много косяков.
  8. Благодарен за отзывы и предложения, они позволяют сделать последующие видео более интересными лично для вас.
  9. В целом согласен. Сам в последнее время уже мало играю в корабли. Лично для меня оживления принесли бы кардинально новые режимы, может быть какая то одиночная или корпоративная сюжетная компания, а может режим вроде арены 1 на 1
  10. VauIt

    Зачем ПВО пресеты?

    Зачем ПВО пресеты? Возможно частично их используют те для кого игра в ударных и универсальных пресетах слишком сложна Либо же для игры в команде где авики используются в первую очередь как свет и контрсвет, в КБ к примеру. По сути в рандоме так же нужна разведка от авика, особенно когда в командах по 6 эм, но за эту разведку нет никакой награды.
  11. VauIt

    Авианосцы

    Имхо, сделать авикам засвет после поднятия группы как после выстрела из гк. Либо же срезать скорость до 20-25, дабы авик не мог спокойно уплывать от крейсеров и эсминцев. Потому как ситуация когда японский авик может с 9 км, на открытой воде, бесконечно закидывать авиацией и отходить не светясь выглядит комично. И будет так, ты либо уходишь не светясь и не атакуя, либо уходишь и атакуешь близко находящиеся корабли, но они тоже могут ответить. ps Ну и конечно же уже необходима награда за свет кораблей, что бы авики, которые светят вражеские эсминцы и т.п., получали бы за это награду. Потому как в нормальной командной игре, те же КБ и турниры, авики это в первую очередь свет, и только потом урон.
  12. Бороться начали давно, начиная с того как мод стал нежелателен и был убран с оф форума. Когда будет одержана окончательная победа? Возможно никогда, в танках, насколько я знаю, за несколько лет так и не решили проблему.
  13. Вообщем обычная картина для рандомного боя
  14. Как раз таки "пользуйтесь модами кто желает" если они разрешены и опубликованы на оф форме, по моему мнению это равные условия. А если убрать "остальное что хоть как то может повлиять на ход событий" то можно много чего запретить, к примеру использование голосовой связи, она же не встроена в игру и даёт преимущество больше чем любые моды.
×