Перейти к содержимому

Wildrain

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 Нейтральная

О Wildrain

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Wildrain

    Только История: линкоры типа Kongo

    Атлична ящитаю. Такая принципиальная позиция, в игру не пойду, но просмотры пофармлю. Мужик! Алатриста, Номен, Тенкен сегодня вернулся, Стигма с фифой, остальные грозили как они будут востребованы, и вот вы опять тут все. А, Гетфан еще собирает в комментах пожелания, что обозреть. И вот вы все тут. Простите, очень ржу. Тут очень к месту поговорка, про крестик и трусы.
  2. Мда уважаемые, слов нет. Нет я не про разработчиков, а про форумчан. Честно не думал, что такие очевидные вещи, окажутся непонятны таким продуманным ребятам. Вы и геймдизайнеры, и финансовые аналитики, и в курсе кому, что надо делать, но в такой элементарной ситуации 2+2 сложить не смогли. Специально для вас, разбор ситуации на пальцах. Коротко, емко, доступно. Статья тут: https://warships.su/blogs/entry/139-ex_it-svezhie-novosti-v-perevode-dlya-tupyh/
  3. Wildrain

    Не хочу.

    Не хочу, что бы он был легкодоступен, а был редким, отличительным копаблем Я вам не хамил, есть что по теме, говорите, нет идите мимо
  4. Wildrain

    Не хочу.

    Увы не услышали. Я про то, что бы не обесценился доступностью, а так да, мамка мне денег дала. Ребята, игра это удовольствие, хотите ништяки -платите, нет, фармите, нет возможности, так какие игры? Идите работайте, все честно, вы столько тут орете, что сдавая бутылки за это время, уже бы на 1/4 пуэрто рико нафармили бы. Вам и игру бесплатную и десятки акционные за вход в игру... вы в адеквате?
  5. Wildrain

    Не хочу.

    Не только СНТешники все успешные. Можно взять да дублоны, много работы, нет времени играть, но есть желание
  6. Wildrain

    Не хочу.

    Вот правда не хочу, что бы Пуэрто Рико был легко доступен, что бы любой выкатился в раш от ПМК в коопе на 3-5 боя фарманул его. И орать начнут, что все сделано и скучно и делаь нечего, и ценности не будет той у корабля. Как я хотел сталика и блэка. Это была элитка, сейчас любой его имеет. Это же хай энд, ты или имеешь руки, вкладываешь силы или бабло, ты не такой как все, мальчики любят быть лучшими, лентяи бесятся, но так всегда, когда едешь на хорошей машине или идешь с красивой женщиной. Это пустое. Оставьте все как есть пожалуйста. Можете минусовать, Пуэрто уже в порту.
  7. Наверное она очень актуальна, ваша история, каналы корабельные, завязанные на историчности аж лопаются от просмотров, а Леста из вредности не пилит исторический контент. Другое дело аниме, все хейтят, но все в очереди за ним стоят. Вернись в реальность.
  8. Wildrain

    Обзор эсминца Le Terrible + РОЗЫГРЫШ

    Джедай топчик.
  9. Wildrain

    опять про Фрисленд

    Надо просто его понять. Никакой ап не спасет, если игрок не развивает свой скилл
  10. Торпедами интересуешься?
×