Перейти к содержимому

Oak_34

Участник
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13410
  • Клан

    [PLTBG]

Оценка

257 Великолепная

О Oak_34

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 479 просмотров профиля
  1. Средний урон бомб Hakuryu по 10м ЛК 4200 в реальном бою. Максимальный урон ББ снаряда крейсера Des Moines 5000 Сделали из Авика бесполезную хлопушку.
  2. Oak_34

    ПВО 0.8.7

    Правда, Я на Kidd ( ПВО эсминец) сбил на тесте 98 самолётов 8го и 10го авика. Они не смогли меня утопить вдвоем :) Я доехал до них и расстрелял обоих.
  3. Oak_34

    Подводные лодки

    Или наоборот онлайн возрастёт. Все зависит от баланса и интересных событий. Директивы типа набить 100500 домажки на ЛК, КР, ЭСМ вот это уже неинтересно. А ереси в игре и так хватает. Чего стоит только ПВО в дымах: корабль видит маленькие самолётики и сбивает их, а большой корабль типа невидимкой стал.
  4. Oak_34

    Подводные лодки

    Ну а что очередные ветки французов и итальянцев лучше? Потом польско-голандцев, потом, ещё каких-нибудь океанских островов. Побольше клонов (ctr-c ctr-v). И характеристики караблей под средние значения подогнать. Это интересно? А подлодки были в истории и эсминцы как раз с ними и боролись. Вот и вопрос будут ли и когда?
  5. Разработчики, Если ли в планах добавить подводные лодки в рандом и дать эсминцам противолодочные мины? Это как мне кажется гораздо интереснее, чем бесконечные ветки похожих кораблей. Да и авикам будет чем заняться: искать лодку и бомбить ее.
  6. Мне кажется, что интересно играть на всех классах. Хороший игрок (не я) играет хорошо на всех классах, потому что понимает логику действий противника, не важно авик это или нет. Проблема у игроков "Пиу-пиу раш по центру" в одного. Прилетает Авик (гад какой) и топит его в начале боя, пока остальная команда сражалась прикрывая друг друга. Попробуйте на Авике утопить любой ЛК, который прикрывает Минотавр :) (можно, но сложно потом без самолетов играть)
  7. Oak_34

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Разработчики, а что вам помешало назвать команды вместо "Честь" и "Слава" как-нибудь так: "Честь и Слава" "Доблесть и Отвага"? Почему советские флаги заменили на какие то странные полосатые в порту?
  8. Oak_34

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Если начисляемый корабль уже есть в Порту, будет начислена компенсация в кредитах по базовой стоимости корабля с учётом активных скидок. Я правильно понимаю, что если выпал прем, а не Edinburg и корабль уже есть в порту, то будет получена компенсация в серебре, но не в дублонах?
  9. Попробуйте в тренировочной комнате против шимы один на один (с высокимм ИИ и движением). Я потерял 16 самолетов Shokaku пока не убил бота только ракетами. Мне кажется это слишком много. Если в реальном бою рядом будет 10й крейсер или ЛК, то самолеты просто не долетят.
  10. Немецкие, Японские. IMHO ))
  11. Живой USS Salem. Сегодняшнее фото.
  12. Есть Boise. Статистика не обновилась. Пока результат плохой. Играть так же как Dallas и Helena.... смысл тот же. P.S. Играю я плохо. Написал для тех кто плохо играет и думает купить. Пусть еще раз подумают нужен ли им кактус :)
  13. Это не ошибка. В Wiki нет информации о снаряжении. Есть инфа только про модернизации.
  14. Здравый смысл запрещает борт линкору или крейсеру (который быстрее тебя стряляет) подставлять. Но вам можно :) А из-за острова максимум две башни будут перекидывать.
  15. Не рекомендую покупать Boice или Nueve de Julio. Намного хуже Dallas и Helena. Перезарядка ГК 10 sec на 7м то уровне, а у Dallas и Helena 8,5 sec. Так как все равно всеми орудиями стрелять нельзя, то никаких преимуществ РЛС на Nueve de Julio или Хилка на Boice не дает с такой перезарядкой. Деньги на ветер...
×