Перейти к содержимому

Oak_34

Участник
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PLTBG]

Оценка

77 Хорошая

1 подписчик

О Oak_34

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Bug. На некоторых премах нет значка "Подарок" и в ТТХ пишет тестовый образец:
  2. Т.е. вы сознательно заставляете игроков на Авиках тратить время и сбрасывать в воду боезапас, чтобы не терять самолеты от эльфийской ауры. Судя по тенденциям авикам приходит конец. Их уже стало мало в рандоме. Можно ПВО билд и не собирать на кораблях. На тесте (да и на ваших стримах было) торпедный эсм с парой пулеметов сбивает все звено нажатием одной кнопки. Это нормально? Так когда можно будет вернуть прем авики и получить компенсацию? Никаких улучшений для них в этом патче нет. А для прокачиваемых добавили бессмысленные самолетики в звенья. Только не надо стандартную отговорку про ЦПП и про баланс всего класса. Это называется ухудшение характеристик = нерф.
  3. Oak_34

    ПВО 0.8.7

    Да им пофиг :) все равно будут на боевом сервере тестировать, пока все Авики не исчезнут.
  4. Oak_34

    ПВО 0.8.7

    Ну вот такой скрин с теста есть. 71 самолет. Авику тут уже нечем просто летать. Торперами пытается попасть. (справа его торпы идут). И как видно у меня осталось достаточно ХП чтобы его не бояться, а просто расстреливать. А теперь представьте Грозового с заградкой и 8й Авик
  5. Oak_34

    ПВО 0.8.7

    Если реплей запустится, то сделаю скрин
  6. Oak_34

    ПВО 0.8.7

    Правда, Я на Kidd ( ПВО эсминец) сбил на тесте 98 самолётов 8го и 10го авика. Они не смогли меня утопить вдвоем :) Я доехал до них и расстрелял обоих.
  7. "Американский эсминец Somers, X уровень: - Время перезарядки орудий ГК увеличено с 5 до 6 с. Эффективность орудий ГК Somers была слишком высокой для торпедного эсминца." "- Увеличено время перезарядки ТА с 108 до 130 c" Ну и зачем он теперь нужен когда, есть Shimakaze с перезарядкой в 5.7 сек и с лучшей маскировкой?
  8. Oak_34

    Подводные лодки

    Это эльфийская игра с эльфискими механиками. Можно добавить что угодно, хоть ПЛ со скоростью 60 узлов. Хуже чем есть уже не будет, зато станет разнообразнее. А для любителей пострелушек, можно добавить отдельный режим с одной точкой: - только ЛК - только ББ снаряды - ПМК не работает - Таран не работает А сейчас ее и так добавляют постоянно в каждом патче. Список огромный. И так все знают.
  9. Oak_34

    Подводные лодки

    Подлодки можно располагать близко к точкам. И все вынуждены будут к точкам подходить, а иначе их просто захватят.
  10. Oak_34

    Подводные лодки

    Или наоборот онлайн возрастёт. Все зависит от баланса и интересных событий. Директивы типа набить 100500 домажки на ЛК, КР, ЭСМ вот это уже неинтересно. А ереси в игре и так хватает. Чего стоит только ПВО в дымах: корабль видит маленькие самолётики и сбивает их, а большой корабль типа невидимкой стал.
  11. Oak_34

    Подводные лодки

    Да легко заставить. Просто награду за подлодку в опыте и серебре давать больше.
  12. Oak_34

    Подводные лодки

    Ну а что очередные ветки французов и итальянцев лучше? Потом польско-голандцев, потом, ещё каких-нибудь океанских островов. Побольше клонов (ctr-c ctr-v). И характеристики караблей под средние значения подогнать. Это интересно? А подлодки были в истории и эсминцы как раз с ними и боролись. Вот и вопрос будут ли и когда?
  13. Разработчики, Если ли в планах добавить подводные лодки в рандом и дать эсминцам противолодочные мины? Это как мне кажется гораздо интереснее, чем бесконечные ветки похожих кораблей. Да и авикам будет чем заняться: искать лодку и бомбить ее.
  14. Oak_34

    Клановые бои. Сезон «Соседи»

    Мне вот интересно, а как же Авики "в балансе"? Почему целый класс обделили? - Авики рекламировали - Авики продавали - Стримы проводили и нахваливали А как в КБ так нельзя. Опять двойные стандарты
×