Перейти к содержимому

CalllKa

Альфа-тестер
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2064
  • Клан

    [FATAL]

Оценка

11 Нейтральная

О CalllKa

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 22.10.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Николаев
  1. Текущие ранги. Бой стартанул, но никто из участников не может двинуться. Башни поворачиваются, стреляют, чат работает.
  2. Есть несколько замечаний к умениям командира: 1 ряд. Приоритетная цель - абсолютно не согласен. Если у вас загорается Обнаружен - вас уже фокусят. 3 ряд. Умение кепа на повышение боеспособности считаю самым приоритетным для эсминца, это то что с вами всегда, от начала боя до конца. +2100 очков, это +17% от штатной боеспособности, это ещё пару снярядов от крейсера, это ещё пару секунд на то что бы всунуть торпеды, скрыться в дымах. Умение на перезарядку торп даёт -12 секунд — зарядится к подходу к точке всё равно не успеть, а дальше это уже рандом, может пригодиться, может нет. Умение на поджигание пуканов тоже видится мне слабым из-за коротких дымов. Базовая огевая подготовка сэкономит 0,5 сек. Неплохое умение, но я б его брал уже после маскировки. Alnair, можешь добавить тактику врыва во вражеские дымы с гап. Если торпы на откате, то вообще прекрасно, товарищ идёт на дно моментально. Без торп у нас как минимум 1 залп преимущества, а это уже хорошо.
  3. Вроде бы клон Икаруса, но из-за отсутствия бОльшего количества коротких дымов и ГАП игру на нём не представляю.
  4. точно, кэп ещё не прошёл переобучение, спасибо
  5. что добавить до 5.6 маскировки? модуль, камуфляж, умение капитана выдали 5.9 км.
  6. CalllKa

    Icarus — британский эсминец VI уровня.

    я за те умения, стоимость которых 3, а не как 3 очка распределить. увеличил боеспособность. вроде бы хорошо ускорить перезарядку, но 4.5 сек вместо 5 как-то не впечатляют. перезарядка торп было бы норм, но уж больно они короткие.
  7. CalllKa

    Icarus — британский эсминец VI уровня.

    Определил основные области применения икаруса: 1. Врыв во вражеские дымы с гап. Если торпы на откате, то вообще прекрасно, товарищ идёт на дно моментально. Без торп у нас как минимум 1 залп преимущества, а это уже хорошо. 2. Катаемся с лк, светим вражеские торпы, не подпускаем эсминцы. 3. Стреляем из-за острова благодаря высокой баллистике. 4. Ну и пробуем подловить кого-то из-за острова, чтоб не увернулся от 5+ торпед одной линией.
  8. CalllKa

    Icarus — британский эсминец VI уровня.

    что берёте командиру за 3 очка?
  9. CalllKa

    Icarus — британский эсминец VI уровня.

    такая себе собака-покусака. подлететь, оторвать кусочек и назад, либо в дымы. и как почти на всех эсмах - топовый радар не нужен.
  10. редкостное ***, проходите за свободку. эсмы 5 уровня накидывают вам по 1.5 к урона, а вы им по 900. лк тупо ржут и даже не смотрят в вашу сторону. крейсера отворачивают борт и всовывают через картонный нос. збс баланс.
  11. CalllKa

    Saipan [0.5.16]

    играл против сайпана на рейждере, это были непередаваемые ощущения. спс разрабам за больанс.
  12. зачем ему такая дальность с такой баллистикой, даже по крейсерам упреждение переваливает за 15. Посему прокачку СУО считаю бесполезной
  13. CalllKa

    Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    крепкое корыто, но орудия..., кучность то есть, то нету.
×