Перейти к содержимому

KykaH_kpakeHa

Участник
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    233

Оценка

134 Отличная

О KykaH_kpakeHa

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 451 просмотр профиля
  1. Старина сделай конкурс ( в одном бою на авике уничтожить три вражеских эсминца - авик 8 и 10 лвл ) а то на сбитие самолётов есть задания, а на уничтожение эсмов нет !
  2. спс! надо опробовать мне больше эсмов нравится гонять, за 2к боёв на линкоре они мне кровь попили, теперь буду мстить, кроме эсмов другие корабли не интересно бить, дамаг и победа в бою мне не важна, только травля этих пиявок.
  3. спс. время нет пока видео смотреть, до полного изнеможения играю на авике, так понравилось это чувство полёта и угнетения эсминцев
  4. лучше всего авики, за одно будет летать и видеть картину боевых действий
  5. KykaH_kpakeHa

    Авики

    Взял для разнообразия авик, всё нравится, чувство полёта, охота на эсмов, единственное авикам стоит немного апнуть круг сведения, сделать его в два раза меньше. А так в принципе всё нормально. По позже пересмотрю гайды Джедая и Neyk Stratos, буду потихоньку вникать.
  6. KykaH_kpakeHa

    Вопрос к разрабам (авики)

    скорее нужно переделывать модули пво и перки, что бы добавляли дальность и точность всех аур пво минимум на 20% и тем кому нужно пусть выбирают пво прокачку корабля, на данный момент от заградки нет толку ибо разрыва не попадают в самолёты, которым даже уварачиваться не нужно, плавать стадом-походу эта цель игры?
  7. KykaH_kpakeHa

    время настало

    Парни ! не надо на меня агрится, в моих темах не злости или оскорблений персональных, Вы для меня игровые персонажи.
  8. KykaH_kpakeHa

    Парни !!!

    Парни доброго утра !!! Поиграл немного на Шиме-чан, торпеды сильно заметные, только я их не вижу, понял лодочка не моя, решил качнуть Юянга в тарпедном вареанте, 6 лвл даже понравился, делюсь сборником музыки для погружения в атмосферу Азии
  9. KykaH_kpakeHa

    Ранги

    так ведь многие жалуются что 8 лвл постоянно с десятками играют, вот будет повод их покатать, на 9 лвл это конечно здорово и стимул брать Азуму с Жанбартом, но и 8 лвл есть довольно интересные премы. Да и вообще ранги стоит проводить раз в месяц, по 5-10 дней, чередуя 8, 9, 10 лвл.
  10. KykaH_kpakeHa

    Кровавая жатва

    красава, можешь наминироватся на человека года
  11. KykaH_kpakeHa

    Я снова живу!

    третий сорт не брак
  12. KykaH_kpakeHa

    впечатления об игре

    дружок возьми фусо и поиграй, может пару лет назат на супертесте он и был хорошь против эсминцев
×