Перейти к содержимому

Aliris_

Участник
  • Публикации

    3 350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5080

Оценка

4 076 Потрясающая

6 подписчиков

О Aliris_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Нерезиновая

Посетители профиля

24 600 просмотров профиля
  1. Aliris_

    [DDOS] - Distributed Denial of Service

    Барсук: опубликуй плиз реестр всех твоих твинков, а то каждый раз приходится гадать "он или не он" Вот придумала: просто зарегистрируй знак "Барсукъ и К" (с) и помещай его в подпись всех своих твинков , ну типа визитная карточка будет!
  2. А как быть в случае если тебя регулярно балансит в команду к тем кто "не хочет учиться играть" (пруфы опубликовать или и так поверите) ?
  3. ТС, расслабься ниже 40% ты не упадешь при всем желании смотри: http://proships.ru/stat/ru/user/cpyrt (это наша ЛЕГЕНДА! )
  4. - Хорошо, сравни с Шимой например, результат будет тот же... - Это ты сказал! АВ без поддержки тимы при всем желании не может затащить бой... проверено уже стони раз в т.ч. топами. А влияние на бой имеют руки прежде всего, а не корабль. И вот не поверишь, но мне сейчас вообще пофиг что сделают с "новыми самолетами" , а АВ в игре больше нет.
  5. Спасибо ! Ленинград не типичный совет... он при правильной заточке играется как универсал, но с советской баллистикой.
  6. Попробуй перезагрузить, у них бывают сбои. Обычно когда версия клиента меняется... (после патча).
  7. Бывает... Вот самый первый РакоСпринт: Кстати проходила его на Боуге с уже отрезанным "Альтом" ! З.Ы. Везет тем кто сейчас может поиграть, а я уже чувствую что к вечеру подтянуться ракообразные в промышленных количествах и начнется трэш - быстро уже фиг проскочишь...
  8. Aliris_

    Авианосцы против эсминцев.

    Нет, это признание кривого баланса "новых самолетов" ! Его колбасит не по детски от патча к патчу и из одной крайности в другую... и пока не видно окончания этого процесса...
  9. Aliris_

    Авианосцы против эсминцев.

    ТС, если закосить под известного исторического персонажа то: "Ысторически Вы правы, а политЫчески нет!" (с)
  10. Aliris_

    Лето, солнышко и игра

    Ага, вот льет именно так как на картинке!
  11. Молчат как партизаны...
  12. Aliris_

    Выбор игрового ноутбука

    "Игровой ноутбук", уже смешно... (это мое ИМХО)!
  13. Aliris_

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    Ээээ... а свод / кодекс этих законов где можно почитать? И кем они утверждены (подпись, печать) ... Для настоящих профи второго места не существует!
  14. Aliris_

    Вопрос по авикам.

    ТС, отвечу на твои следующие вопросы: 3. Можно ли задать самолетам маршрут возвращения на АВ ? Нет! Они летят всегда по прямой, точно указывая противнику направление на твою тушку - это компас... 4. Могу ли я прекратить атаку и вывести самолеты из под огня ПВО? Нет! Это раньше были Авики и возможность управления как тушкой, так и авиагруппами а теперь у нас "новые самолеты" для ЦА. Управление не предусмотрено, чисто однокнопочный геймплей. И не благодари, не надо!
  15. А причем тут ПВО самой тушки и возможность контрить оппонента? Вы же не помчитесь на точку прикрывать собой союзный ЭМ... Ястребы можно повесить, но только в одно место точечно. И они тоже не панацея, мешают но не более того - атаковать и тем более светить он может. Без засвета я бы выжила и могла побороться с Зеткой пока фулловая в клинче после того как у его ГАП закончился. Конечно его бы пофокусить кому то из союзников, но от них дождешься как же... Остальные мне не опасны, да и не рискнули бы близко подойти.
×