Перейти к содержимому

Kayrion

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3049
  • Клан

    [ARROW]

Оценка

25 Удовлетворительная

О Kayrion

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kayrion

    немного похвастаюсь )

    Линкоры-десятки в бою очень часто один пожар не тушат. Игрок на Коне может позволить себе не тушить даже два. При этом если накидывают второй-третий пожар, то ремка тут же идет в дело. Соответственно, это лотерея - кому как повезет. Если несколько сокомандников ведут по одному линкору огонь фугасами, то может получиться ситуация: первый повесил пожар - линкор не тушит. Чуть-чуть погорело - вешается второй пожар от другого игрока - линкор тут же тушит их. Попадает третий игрок, вешает уже свой пожар, а то разом и два, которые горят почти всю минуту. Соответственно, формально у первых двух есть ленты пожаров, но урона им капнуло чуть-чуть, а третий снял все "сливки". Подозреваю, что тут примерно так и было. Любой бой с большим количеством урона и фрагов - это скилл, помноженный на удачное стечение обстоятельств.
  2. ...заверенного усиленной квалифицированной электронной подписью и сопровождающегося фото игрока в фас и профиль, а также сканами его паспорта и банковской карты с обеих сторон.
  3. Kayrion

    Prinz Eitel Friedrich и четвертый этап.

    Событие, в рамках которого выполняется эта директива идет до 25 января вроде
  4. Вот только есть одно но. Урон 161к за бой на Тирпице - это показатель не средний даже для фиолетовых игроков. Согласно данным Прошипса среднесерверный показатель урона на Тирпице даже у фиолетовых - около 87к. У меня тоже есть несколько скринов на миллион на Шарике, когда я делал 140-160к урона и по нескольку фрагов. Однако, таких боев - в лучшем случае один из 10-ти. Поэтому 300-500к серы за бой - это реальный показатель. Понятно, что "фиолетовые папки" сделают эту директиву на раз-два. Но речь-то в теме идет о среднестатистическом игроке.
  5. Поддерживаю. Уберите их нафиг. Грозовой фронт еще как-то воспринимается. Снежный - как будто манную кашу размазали по монитору. А я с детства ненавижу манную кашу...
  6. В реальной жизни все также. Твой пращур горбатился от зари до зари, чтобы просто не умереть с голоду, а ты (только потому, что родился в 20-м веке, а не, например, в 10-м) имеешь кучу свободного времени на развлечения типа корабликов. Где справедливость?
  7. Мне в спринте больше всего зашли Шпее и Фусо.
  8. Kayrion

    .Доколе

    Попадается редко, но вызывает раздражение. По мне так лучше бы его не было.
  9. А еще можно играть в кораблики вообще без компьютера - на столе с моделями. Есть много игровых систем под разные эпохи, классы кораблей и ТВД.
  10. У меня только один вопрос остался после просмотра этого видео - почему Джедай рулит своей командой сообщениями в чате, а не пользуется хотя бы встроенным в функционал игры обменом голосовыми сообщениями?
  11. А сотрудникам Лесты тоже хочется новогоднего чуда в виде премий и бонусов . Которые принесут им ваши деньги, оставленные в преммагазине, если уж вам принципы не позволяют играть на других нациях.
  12. Kayrion

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Разные флажки, камуфляжи и дни корабельного према, причем сам точно не считал, но где-то проскакивала новость, что в общей сложности до 28 дней можно в этой компании заработать. За выполнение каждой миссии дают по большому контейнеру Деда Мороза и в конце, кажется, гигантский. Ну и, естественно, сталь. Вообще, награды на мой взгляд, хорошие.
  13. Kayrion

    за что вы так с Mikasa ?

    Мы, безусловно, не хуже, но у нас про "Микасу" знают только те, кто хотя бы минимально интересуется историей флота. В отличие от "Авроры", которую знают практически все, а уж в том поколении, которое родилось в СССР - абсолютно все. У японцев та же история с "Микасой" - это национальный символ.
  14. Kayrion

    за что вы так с Mikasa ?

    Скорее всего, "Микаса" в игре присутствует потому, что есть азиатский сервер. Для японцев это абсолютно культовый корабль, гораздо более, чем для нас та же "Аврора". Наверное, ее покупают японцы, чтобы глядеть на нее в порту долгими зимними вечерами и умиляться.
  15. Kayrion

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Нет, не сложные. На уровне кампании "Наука побеждать". Всякие типа: нанесите 200 000 урона кораблям противника, заработайте 15 000 свободного опыта, потопите 3 крейсера, нанесите 40 000 урона эсминцам и т.п. Выполняется на кораблях V-X уровней. ИМХО, играя достаточно активно и юзая флажки на опыт, кредиты и т.п. эту кампанию реально пройти за 1-2 недели. Я вчера сыграл 7 боев, где-то наполовину выполнил задачи первой миссии.
×