Перейти к содержимому

Kayrion

Участник
  • Публикации

    341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8898
  • Клан

    [ARROW]

Оценка

766 Превосходная

1 подписчик

О Kayrion

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 213 просмотра профиля
  1. Выложил пятую и, видимо, надолго - последнюю часть обзора коллекции:
  2. Kayrion

    Стесняюсь спросить.

    Пробития с нулевым уроном и попадания в ПТЗ уже задрали. Недавно на Курфе за бой сделал 69 попаданий из них почти половина - это или попадания в ПТЗ или пробития без урона.
  3. Я пока только начинаю снимать видео для Ютуба, поэтому учусь в процессе. Снимаю на смартфон "Самсунг", так что качество, видимо такое, какое может выдать данный аппарат. Насчет размера, я сам уже заметил, если посмотрите следующее видео про распаковку марок, там я уже учел и постарался исправить эту проблему. Короче, буду учиться и стараться совершенствоваться по ходу.
  4. Добрый день, уважаемые коллеги! Недавно набрел на этот раздел форума и с удовольствием прочел здесь несколько тем про почтовые марки по теме ВМФ. У меня помимо игры в кораблики есть еще несколько хобби, одно из которых - филателия. А поскольку военную историю и историю военно-морского флота я люблю с детства, неудивительно, что одна из тем, по которым я коллекционирую марки - военные корабли эпох пара, дизеля и атома (т.е. с середины XIX в. и до наших дней). Вот тут видео первой части моей коллекции: Марки военные корабли ч. 1. Поскольку для меня марки это не просто красивые картинки, а истории, связанные с их сюжетами, я свои марки не только показываю, но и рассказываю про них. Соответственно, вся коллекция в одно видео не влезает. В общем, кому интересна тематика военных кораблей на марках - заходите, подписывайтесь на канал - позже будут продолжения.
  5. Kayrion

    Только История: линкор Дюнкерк

    Прецеденты одновременного ведения и зенитного огня и огня из ГК в истории имели место. Как минимум, в голову приходит последний поход "Ямато". Но думаю, члены расчетов зенитной артиллерии, расположенной на его башнях ГК, увы, вряд ли оставили воспоминания о том, как они себя чувствовали - там из экипажа в 3,5 тыс. человек погибло 90 %. Вроде бы и "Мусаши" во время боя в море Сибуян стрелял из ГК по самолетам. В целом не думаю, что тем кто на башне во время выстрела из ГК существенно хуже, чем тем кто в башне.
  6. Любителям поумничать на основе информации, почерпнутой из книг издательства "Яуза", рекомендую открыть статью 1 Федерального закона от 13.03.1995 № 32-ФЗ "О днях воинской славы и памятных датах России" и посмотреть как официально называется отмечаемый сегодня день воинской славы.
  7. Kayrion

    Haida vs Ленинград

    Есть оба корабля в порту. "Хайда" мне как-то не зашла. А вот "Ленинград" был первым купленным премом. И хотя я на нем фактически набивал шишки, люблю его и до сих пор изредка выкатываю. Так что я за "Ленинград".
  8. Описанная ситуация - проблема не функционала игры, а системы отбора в клан и наделения членов клана командными функциями. Такое бывает, когда людей берут в клан и потом повышают до замов просто за статку, не глядя насколько он вписывается в коллектив, разделяет ценности других сокланов, как общается с ними и т.п. Вот и получается - формально вроде все круто - все "фиолетовые", а внутри сплошные амбиции и конфликты...
  9. Kayrion

    Новички. Вопросы - Ответы

    Ну, видимо, к тому времени наш уже существовал. Мы образовались в мае 2018го.
  10. 1. А 2. А 3. А 4. В 5. В 6. В 7. Б 8. Б 9. Б 10. А 11. Б 12. В 13. Б 14. Б 15. А 16. Б 17. А 18. Б 19. А 20. А
  11. Обратите внимание - с новым матчмейкером (когда 8ки стали гораздо реже попадать на корм к 10кам) "Лайтнинг" теперь неизмеримо лучше играется! Теперь он гораздо чаще в топе, а большинство эсминцев, которые бывают в боях на уровнях 6-8 уже для него корм. Ну и малое количество РЛСных крейсеров здесь также благотворно сказывается на выживаемости. Из четырех скатанных на нем в праздники боев ни разу не уезжал без фрагов, а однажды даже перевыполнил "Кракена" - 6 супостатов утопил.
  12. Кстати, была в 90-е такая популярная группа "Vaya con dios" с хитом "Puerto Rico".Кто не помнит, вот их клип на эту песню: https://www.youtube.com/watch?v=1ezoHD_FynQ Дальнейший текст исполняется на мотив этой песни: Дарила нам «Леста» подарки на Новый – двадцатый год! И главным подарком стать должен был «десятый» пароход! Его мы все строить должны были радостно день и ночь, Но что-то пошло не так и теперь уж мне не помочь… Ай-я-я-я-я-я-яй Пуэрто Рико! В печали я великой! Ай-я-я-я-я-я-яй Пуэрто Рико! Жизнь и семья забыты… Теперь негодует по поводу директив народ, А я их сижу и делать пытаюсь, словно задрот… Забыта работа, забыта супружескся постель, Сижу – выбиваю стопятидесятую цитадель… Ай-я-я-я-я-я-яй Пуэрто Рико! В печали я великой! Ай-я-я-я-я-я-яй Пуэрто Рико! Жизнь и семья забыты… В итоге я плюнул на все и дублоны на верфь занёс, Чтоб не заработать себе геморрой и туберкулёз, Но в рандоме почему-то не любит меня народ, А в чатике пишут мне все что донатер я и задрот… Ай-я-я-я-я-я-яй Пуэрто Рико! Теперь я в расстройстве диком… Ай-я-я-я-я-я-яй Пуэрто Рико! Ты оказалось двулико…
×