Перейти к содержимому

llll_APTUCT_llll

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

571 Превосходная

О llll_APTUCT_llll

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 998 просмотров профиля
  1. А не случится ли с главными призами то, что случилось с Блеком, Сталинградом? Для тех кто не знает, поясню. Когда-то давно, чтобы получить Блек, надо было взять 1й ранг 5 раз. Для этого надо было не только очень сильно играть, но и потеть в рангах более года. Блек был очень ценной наградой. Ради этой награды люди впахивали тут днями и ночами, и покупали премы за реал для каждого рангового сезона. А потом, внезапно, Блек стали раздавать всем, за символическое количество стали. Сейчас чтобы получить Блека достаточно на новый год посбивать снежинки с десяток, и несколько раз дойти до 8 ранга. Получилось, что все усилия и затраченное время тех, кто упарывался в ранги, обесценились в ноль. Такая же ситуация со Сталинградом, ради него люди пахали, потели, ложились костьми в первых сезонах КБ. А теперь его может получить кто угодно, даже не потея, достаточно играть в самых низших лигах КБ и за год накопится достаточно стали. Так вот, если сейчас потратить массу времени, сил, и игрового имущества для выкачивания заново 10 веток для получения Колберта и Огайо, а потом, через год-полтора их будут раздавать почти задаром как Блек и Сталинград? История имеет свойство развиваться по спирали...
  2. llll_APTUCT_llll

    Что с игрой?

    И это говорит стример играющий на калькуляторе
  3. Теперь сравним 10 уровни по проценту побед Bourgogne 58.76% Сталинград 58.75 % Daring 54.21 % Yueyang 53.27 % Worcester 53.27 % Harugumo 52.28 % Хабаровск 52.23 % Henri IV 52.16 % Z-52 52.12 % Audacious 51.62 % République 51.51 % Großer Kurfürst 51.48 % Conqueror 51.47 % Des Moines 51.25 % Minotaur 50.77 % Грозовой 50.77 % Montana 50.3 % Hindenburg 50.21 % Москва 50.17 % Zao 50.09 % Gearing 50.08 % Shimakaze 49.68 % Yamato 49.56 % Hakuryu 49.23 % Midway 49.05 % Salem 48.41 % Снова в конце списка, хуже только Салем.
  4. Кстати, из-за этих 45 сек задержки, эсмы будут гораздо чаще в начале боя брать точки, и если одна из команд возьмет 2-3 точки, то это 100% турбобой на 5-6 минут, вобщем от этого пострадают все.
  5. Стримеры-контрибьютеры так раскритиковали Неустрашимого, что пожалуй подожду другой корабль за сталь.
  6. llll_APTUCT_llll

    Вопросы к стриму 26/04/2019.

    Будет ли возможность продать авики за свободку в 0.8.4 из-за их очередного нерфа?
  7. У меня так было, и не раз, значит им не очень-то и надо.
  8. llll_APTUCT_llll

    Меняем снаряжение на премиум

    @zxmerlin Скажите, а можно ли еще раз провести акцию со снежинками, как было на новый год: с премов и 10ур капало немного стали, а с других кораблей немного угля? Именно такие ацкии подталкивают игроков качать как можно больше высокоуровневой техники, и тем самым поднимая онлайн
  9. Это самый зверский нерф в череде нерфов авианосцев за последнее время. По сути такая задержка на 10 ур отбирает у авиковода игровое время, а также уменьшает максимальное количество самолетов(!), т.к. восстанавливаться они начнут только через 45 сек. В итоге сильно уменьшится количество общего дамага, а также резко упадет полезный для команды дамаг по эсминцам. В итоге сильно уменьшится опыт за бой и упадет доход серебра. Разработчики, после таких нерфов, позвольте еще раз продать все изученные авики за свободку, потому что уже не хочется играть на кораблях, которые нерфят без конца и края.
  10. Вопрос к разработчикам на стриме: какие меры будут приниматься к стримерам-контрибьютерам, которые открыто проповедуют авиахейт, оскорбляют авиководов, и призывают всех своих зрителей не играть на авиках?
  11. llll_APTUCT_llll

    ДОСТАЛ ТАКОЙ БАЛАНС

    Судя по скрину, из 183к полученного урона, авики по тебе надамажили только тысяч 60, может 70, а вот ты им сбил всех самолетов, аж 67 штук. Разработчики, может пора как-то подкрутить такое жесткое имбо-ПВО ? ну не должен один корабль сбивать все подчистую, сами посмотрите - Мидвей лишился всего ангара самолетов, при этом нанес только треть от общего урона по кораблю. Выложи скрин подробного урона по твоему кораблю Выложи реплей на https://replayswows.ru/ посмотрим сколько там авик надамажил по тебе.
  12. llll_APTUCT_llll

    ДОСТАЛ ТАКОЙ БАЛАНС

    Там сразу видно, что автор "немного" недоговаривает, ведь 14 сбитых самолетов на республике означает, что авик на него прилетел 1 или 2 раза, не более. Поэтому вывод: почти весь урон он получил не от авика.
×