Перейти к содержимому

Majestic_Princess

Участник
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1362

Оценка

30 Удовлетворительная

О Majestic_Princess

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Majestic_Princess

    [ALL] ModStation

    Хорошо бы добавить разные варианты цветов номограммного прицела (бирюза, например, один из самых контрастных цветов на любом фоне).
  2. Majestic_Princess

    Испания - Россия

    Даааа!
  3. Majestic_Princess

    Впечатления об игре!

    Кораблики от лесты умирают точно так же, как и самолётики от Перша-студии. Есть другая игра, которая от улиток. Там люди смогли в движок, в геймплей, в механику. Там можно играть 3 часа подряд и у тебя не будет гореть стул. В этой игре стул сгорает уже после 2го боя. Сэд, бат труе.
  4. Majestic_Princess

    Корабельные разведчики СССР

    Ссылка на книгу в посте выше. Они базировались на озёрах в прибалтике, потом перекочевали на озёра около Ладоги и ночами бомбили немчуру до поздней осени. Большинство этих самолётов получили повреждения, а потом личный состав переучился уже на другую технику. В книге, в частности, описаны действия 1-го Гвардейского минно-торпедного полка (они утопили болеее 200 кораблей немцев, финнов и деже шведов). + конкретно эти самолёты занимались морской разведкой на всех флотах СССР в начальный период ВОВ. Заменили их в последствии ИЛ-4 и A20G Бостоны, которые наши лётчики получили на урале, изучили и допилили под использование своих более тяжелых бомб (для топмачтового бомбометания) и торпед.
×