Перейти к содержимому

nick0660

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2898
  • Клан

    [9DM23]

Оценка

1 Нейтральная

О nick0660

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Оля спасибочки!!!!
  2. Добрый день , не могу понять как добавить свой корабль в Альфу, а то установил новый прицел и хотелось немного по стрелять .
  3. nick0660

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    Писали, что 8.4 порезали авики, но что -то не заметил, как штурмовики выносили хп так и выносят. Сыграл сейчас с ускоренной (25%) перезарядкой, ну очень не комфортно играть.
  4. nick0660

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    Редко на шиме катаю, но сегодня с 20 км торпед перешел на 12 км и результат улучшился два раза
  5. Вопрос к гуру, на что лучше потратить 2 очка (Повышенная готовность или Отчаянный)
  6. перезашел , вроде все заработало.
  7. Не могу понять, в тренировочной ПМК стреляет, а игре нет ( с помощью CTRL + ЛКМ выбираю цель ), раньше помню выделялся корабль зеленым маркером и тебе только оставалось подтвердить цель, сейчас не могу понять как включить ПМК.
  8. С нова установил перк ручное управление огнем ПМК и перестало стрелять ПМК ( без ручки все стреляло) , что нужно сделать чтобы все заработало ( раньше все работало ) , пожалуйста подскажите.
  9. В этой игре еще нормальные расценки, вот Викингах без доната ни как , при чем без бешенного. То же играю в удовольствие, а не дамашку.
  10. Дальности так же не хватает, одноклассники ОФ Ленина закидываю, а он ответить не могет, плохо.
  11. Вот и хочу узнать какой угол в этой игре, а так на сегодня угол рекошета это условная производная и только зависить от нормы снаряда, если наконечник закусился, то он изменяется угол направления и как по маслу заходит в броню и это на много меньше 30 градусов., да же может зайти менее 10
  12. Вообще то за *** институт Стали и сплавов и работал в Лианозово ( вроде не плохо разбирался в броне )
  13. А какой такой рекошетный угол с такого расстояния( нос , роб )? Ленин в роб на ура пробивается, даже с более острым углом.
  14. Мене бронированных линкоров, а так же крейсера отправлял в порт с более дальнего расстояния примерно 16-17км. Дальности ему не хватает ( могли бы слот корректировка сделать). С максималки не помню, но урон так же есть.
×