Перейти к содержимому

DomincanRepublic

Участник
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    218

Оценка

6 Нейтральная

О DomincanRepublic

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Сантьяго

Посетители профиля

300 просмотров профиля
  1. Угу... Особенно уловив начало выруливания по угломеру пульнуть с поправкой на дальнейшую рулежку если. По сабжу - хз что там сейчас на 8-10 уровнях творится, судя по форуму только 2 класса обитают. По мне так логично апать в таком случае просевшие - те же крейсера можно промотивировать какой-нибудь эльфийской защитой по типу как от детонации сделали - пока четверть хп не выбили, ваншот невозможен - максимум половину хп. И хилки им прикрутить наиболее страдающим по статистике. С АВ и так вроде что-то крутят, может и их подтянут.
  2. Насчет фильтра с кем не хочу играть я согласен. А вот насчет с кем хочу - нет. Выше и так расписали почему это нельзя делать.
  3. DomincanRepublic

    Новички в игре.

    Так расслабляйтесь - но в равных условиях с новичками. Вы не замечали толп нагибателей? А я вот после годового перерыва начал с недельку назад по новой крабить - и с 3 уровня уже не было практически боев без парней резко выделяющихся по уровню игры - а после просмотра профилей всегда обнаруживалось, что у парнишки несколько тысяч боев и немалая часть из них - на низких уровнях. И ясен пень, они уничтожали новичков как бог черепаху - если их не контрили такие же любители песочницы с другой команды. К 5 кораблям новички будут иметь хотя бы минимальный опыт по взятию упреждения, уже даже при перестрелке с такими же новичками ( хотя любители песочницы все равно с нее не вылезут даже с порезанными бонусами и будут так же встречаться ) придет осознание, что в борт влетает больно, что в бинокль залипать не самый лучший вариант ведения боя. До уровня рефлекса это будет доводиться дольше гораздо - но появится хотя бы понимание КАК правильно делать элементарные вещи. Не согласен, что песочные корабли от перков тех же не получают значимого буста. Не буду распинаться про ЭМ - и так все ясно, у ЛК вточенного в живучесть в песке возможностей нагрызть за бой 100к урона и потопить несколько кораблей благодаря своей неубиваемости так же не маленький буст. Про крейсера с поджигателем и ив на 3-4 уровне так же все ясно. Про АВ не знаю - честно скажу. Когда сам пробовал на них перки были другие. Сильно. Насчет затратности пересадок кэпов... А зачем их пересаживать-то? У нагибашек песочных они прописаны на те корабли прочно - смысл их пересаживать?
  4. DomincanRepublic

    Ноутбук с маленьким хардом.

    То есть - все такого типа ноуты нельзя проапгрейдить? Жаль...Придется ловить скидки тогда. Не люблю я это дело. Спасибо за информацию.
  5. DomincanRepublic

    Ноутбук с маленьким хардом.

    Да то что перепакованный - это ерунда. Там куча предложений и новых - взял первый же из списка. По остальным характеристикам они не уступают ноутам в 2-3 раза дороже.
  6. DomincanRepublic

    Ноутбук с маленьким хардом.

    Вот первый же взял из таких https://www.amazon.com/HP-Computer-Celeron-Certified-Refurbished/dp/B077TLC1KQ/ref=sr_1_5?s=pc&ie=UTF8&qid=1523247151&sr=1-5&keywords=computer&refinements=p_36%3A-20000
  7. Первый раз за долгое время залез на Амазон, и шаманя с параметрами поиска по ценам неожиданно для себя открыл огромный пласт предлагаемых ноутбуков с неплохими характеристиками, но с хардом на 16-32 гига ссд. Собственно вопрос - имеет ли смысл взять такой ноут и отдельно жесткий для замены родного? Или такой финт нельзя исполнить?
  8. DomincanRepublic

    Хеви-метал

    Не согласен с подборкой женских вокалов самых известных металл групп. Найтвиш и Within Temptation по всем известным мне рейтингам прочно прописались в первой пятерке, а их солисток окрестили "самыми сладкоголосыми рок-певицами". Плюсомет сегодня разрядился, завтра обязательно лайкну. Хороший обзор и статья.
  9. DomincanRepublic

    Новички в игре.

    Но вы же не будете отрицать, что камуфляжи-перки-флажки в сумме дают весьма значительный буст и без того имеющим преимущество (за счет того самого опыта) старичкам? Если яправильно понял мысль ТСа - он и призывает уравнять хотя бы по этим пунктам старых игроков " фанатов корблей " 1-4 уровней и новичков.
  10. DomincanRepublic

    King George V — британский линкор VII уровня.

    Хм. Купил сей агрегат сегодня, только три боя откатал пока. Любовь с первого взгляда Удобное расположение башен, чумовые совершенно фугасы, хорошая скорость, вменяемая дальность, неплохое ПВО и вполне крепкий при этом. Попутно французские ЛК качаю, интересно будет сравнить с бритом, там вроде по описанию тоже лютая семерка. Кораблем доволен, как ежик.
  11. DomincanRepublic

    HMS «Iron Duke» [v 0.7.0.2]

    Мне интересна логика того, кто придумал Орион ухудшенный засунуть в бои против Т7. Именно против них приходится на нем кататься, где-то 80% боев. И имеющаяся дальность не позволяет не то что с ЛК пинаться, да даже крейсера-семерки накатывают из безопасности, сжигая нафик без возможности ответить. Пока единственный корабль из британских ЛК, что не зашел полностью. Продал с облегчением.
  12. DomincanRepublic

    Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

    Люто бугуртил на Лизу, взяв за свободку топ корпус, и на радостях забыв первые боев десять прокачать дальность стрельбы и двигатель. Плевался от дальности, от скорости, от постоянных фугасных дождей. После обнаружения своего кхм... промаха исправил, заодно и вкачав перк на уменьшение заметности у капитана. И тут Лиза раскрылась во всей красе. При попадании к Т8 - аутирую на ОФ, из-за островов накидывая по топ ЛК и огорчая приехавших за легкой добычей ЭМ. Находясь в топе - сносит ББ крейсера и неплохо крошит борта всем одноклассникам ( разве что Мексика более-менее держит урон). ПВО - для своего уровня отличное, от АВ своего уровня и ниже позволяет отмахаться, да и Хирую выстригает неплохо самолеты. В отличие от пятерки ЛК британской, которую продал без малейших сожалений, и даже с облегчением, подумываю оставить Лизу в порту. Отличный ЛК поддержки.
  13. DomincanRepublic

    Турбобои !

    Так логично - всегда и везде, в любой ММРПГ или шутере/сессионке сыгранная команда рвет сборную солянку. Даже если солянка из игроков, не уступающих по скилу командным. Игра в отряде/консте для меня разновидность работы. Нет уж, кушали, наелись до отвала. Я лучше буду иметь на 10-15% меньше винрейта, но получать удовольствие и не быть привязанным к другим.
  14. DomincanRepublic

    Турбобои !

    Ну что-то он не рвется это показать в соло боях. То есть - есть понимание, что без своих соотрядников статку ему быстро попортят.
  15. DomincanRepublic

    Турбобои !

    Почитав форум, понял, что выше Т7 не полезу, ловить там нечего. Буду качать новые ветки вышедшие (бриты, французы) до семерок и на них катать. Раньше траблы с экономикой были с восьмерок начиная, теперь, похоже - с количеством ЭМ и турбобоев. Или я не прав, и все не так печально на высших уровнях?
×