Перейти к содержимому

Odin_Tackoy

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9460
  • Клан

    [MD]

Оценка

65 Хорошая

О Odin_Tackoy

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

515 просмотров профиля
  1. ...а мне интересен более общий вопрос: - про свободный опыт и про эсминцы. Как так получилось, что подряд два вновь вводимых прем. корабля выходят за свободку и являются эсминцами? Почему такое пренебрежение к другим рессурсам и другим классам кораблей?
  2. Ну так сделать эти ЛИГИ добровольными - кто желает, тот и идёт туда..... Остальные пусть нагибают рандом... Все сугубо добровольно и "агнецы отделятся от козлищ" (с) от Матфея. гл 25)
  3. Твинки? ...хороших? С никами Да и, как то вот, на форуме - все ники маломало осмысленные и читаемые... ----- А здесь - больше ботами попахивает......
  4. ....ну о чём мы говорим!!!!!!!! Какой к монахам ПП???? Даже имея 100% ПП они не имеют опыта боёв....
  5. ...вот вот. Так и есть. Наисвежайший (сегодняшний) скриншот. Сразу возникают возникают вопросы! По балансу. Ясно видно, даже по участию игроков в рангах - налицо явный дисбаланс. - Это что такое творится??????
  6. ...невзирая на неудавшиеся попытки высказаться в этой теме, ==========Скажу так:- Я против безальтернативного использования жетонов.
  7. ...да есть у меня такой (красненький с черепом). ======= "такое вот ощущение, как будто пьёшь первую рюмку, вторую..... в третьей вода!" (с) М.М. Жванецкий. Вот и у меня так же - как будто игра отсталась прежней, а правила в ней поменялись.....
  8. Odin_Tackoy

    [ALL] ModStation

    БЛАГОДАРЮ! Огромное спасибо за вашу, такую важную работу, которая всем нам так нужна.
  9. ...не всякий прем имеет такую стоимость!
  10. Odin_Tackoy

    [0.8.11] Строительство корабля

    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! .... и как бы этот ивент повесить в новостях!
  11. Odin_Tackoy

    [0.8.11] Строительство корабля

    Jiapob03, вопрос т.н. Вами "вайна" лежит в другой плоскости. А именно: Мутные, непозрачные условия ивента. То есть - вроде как и подарок, вроде как и забесплатно, типа - для всех, но нет никакой конкретики, Например: - не имея прем акк невозможно забрать ПР бесплатно. - донат 3 платных ускорителей не гарантирует получение ПР. - донат в Горицию не гарантирует получение ПР. - для выполнения директив необходимо быть в боях (именно в боях, не просто в игре) не менее 6 час ежедневно. Об этом нагло промолчали! Даже в кредитных договорах что то пишуи мелким шрифтом. Здесь же полная тишина, заметьте - за Ваши же деньги! --- Лично мне - это неприятно. Я очень лояльно относился к игре. По сути - первый раз столкнулся здесь с таким наглым действием, на грани мошеничества. Это первый раз, когда так наглядно было противопоставлено желание руководста Лесты к поднятию продаж и онлайна желанию игроков получать удовлетворение от игры.
  12. Odin_Tackoy

    [0.8.11] Строительство корабля

    Добавлю. СЕДЬМОЕ. т.к. данный ивент поражает своей неоднозначностью и вызвал достаточно большой выброс негатива играющей публики, то хотелось бы увидеть комментарии РУКОВОДЯЩИХ ЛИЦ ПРОЕКТА по указанным вопросам и о принятии решения о данном ивенте вцелом.
  13. Odin_Tackoy

    [0.8.11] Строительство корабля

    Поддерживаю "Histav" в этом вопросе. ИТАК. Еще раз: 1. Почему ВСЕ условия постройки корабли не были озвучены ПРЯМО, ЧЕСТНО, ПРОЗРАЧНО? 2. Почему до сих пор нет данных о стоимости достройки в зависимости от этапа строительства? 3. Печему, с самого начала, не было заявлено о невозможности постройки без доната? (вот если нет прем акк - то никакие трудозатрахи не дадут вам ПР в порт)
  14. таки да. Так и есть - плюшки интересные, уголь, тряпки, краска, вот - даже Террибля подарили...... Всё нормально, хорошо и слава богу........ Даже понятна жесть в дерективах. Надо напрячься - что бы получить ПР. НО. - рандом взбесился, сломался, хотя и был далеко не пушистым. Все старания Лесты сделать идеальный баланс убиты этими директивами. А это МЕСЯЦ игры. Я вот так же - сдуру залил 6К голды на ускоритель - теперь сижу и гадаю, сколько еще эти маркетолухи с меня поимеют.........
  15. "...сдаётся мне, джентельмены, что это была трагедия" (с) ЧБК. ОЧЕНЬ не нравится три момента. 1. Разрабами не было официально заявлено о возможности постройки без доната. Хотя, это возможно, пусть даже и в теории. 2. Разрабами не было официально заявлено о размере доплат при окончании строительства. Ну ,что бы было понятно - сколько дублонов за сколько очков стр-ва надо будет отдать. 3.САМОЕ ГЛАВНОЕ. Сама суть директив - ломает игру. Заметьте - уже сейчас многие из рандома прут как в коопе - лишь что нибудь надомажить, слиться и бегом в следующий бой за директивами....... --------- Исходя из п.п. 1-3 можем иметь в конце некрасивую ситуацию ,когда за достройку Леста потребует много денег......... И это будет плохим сюрпризом (типа еще одного подарка на НГ) для подавляющего большинства игроков ,независимо от их уровня дохода. ======== С другой стороны - а ведь нет прем десяток в таком широком доступе. Есть только Салем и Йошино.... И в качестве подарка - ПР как бы вполне в топе предложений. Вот только оформление всей сделки исполнено мерзко. Со слабо скрытым желанием заработать много... В качестве компенсаций дают контейнеры, но радует это не сильно. А исходя из оценочной стоимости прем десяток в 35К дублонов и бардака в боях - начинаешь понимать что уже вляпался в грустную историю, но всё равно прийдётся тащить и платить сколько скажут....... ----- ..........вот, как то так.
×