Перейти к содержимому

Odin_Tackoy

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15764

Оценка

92 Хорошая

О Odin_Tackoy

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

740 просмотров профиля
  1. Odin_Tackoy

    [ALL] ModStation

    Пожалуйста - более конкретно! Когда? Имеете ли вы обратную связь от автора? Что он сам говорит по этому случаю? ------ Ведь это один из важнейших модов. И вот так вот бросать это дело на волю автора........
  2. Как вариант - есть просто шикарное решение.... Именно, в Военно- Моском Духе. А именно: - Вместе с покупкой командира выдавать "предписание" ,т.е. - одно свободное назначение на корабль. Исходя из того, что в игре куча всяких купонов ,жетонов и прочих бонусов, считаю это объективно простым решением.
  3. ...я не курсе всех игровых механик. возможны варианты. - без корабля, только нация (при покупке командира) - +500 дублонов на обучение, или же + свободный опыт опыт командира (достаточный на переобучение), в пакете покупки данного лота. Всё просто и особого гемора разрабам это не добавит. Вопрос только в наличии доброй воли к этому ( а это уже - **********)
  4. Odin_Tackoy

    [ALL] ModStation

    ОГРОМНОЕ тебе спасибо! как говорил товарищ Саахов; "ничего не сделал! Обидно, да?" ...вобщем, в игре, в настройках звука изменил качество звука с высокое на идеальное. Перегрузил игру и появились все звуковые моды! ...колдунство какое то! Но все равно - спасибо огромное за подсказки!
  5. Odin_Tackoy

    [ALL] ModStation

    ...и это замечательно! Еще раз повторяю и обращаюсь к с просьбой о помощи. ПРОБЛЕМА: началась с 10.0.0 и перешла в 10.0.1 - все моды работают, но все звуковые моды не работают. Снос их и установка через Мод станцию не помогает. В папке с игрой мод отображается --:\-----\WoW\bin\3471783\res_mods\banks\mods\WOWS_RU . 417 файлов. Проверка ВГ чеком привела только к удалению всех модов (поставил заново - результат тот же) ---------- Ну ,или как альтенатива - подскажите как заткнуть Азур Лейн.....
  6. Odin_Tackoy

    [ALL] ModStation

    ...как и писал ранее - появилась проблема. НЕ РАБОТАЮТ ЗВУКОВЫЕ МОДЫ. вообще - никакие не работают. Все остальные, установленные моды работают штатно. Проблема появилась в прошлом патче и в этом патче не ушла. Понимаю, что проблема на моей стороне. ПОЭТОМУ - ВОПРОС. Что надо исправить (может поставивить мод WOWS (RU) вручную), или как можно отключить озвучку АзурЛейн и Овечкина? _________ И вот ещё что, при обновлении патча игры 16,02 - озвучки работали, 17.02 модпак готов не был, а 18.02 с новым модпаком озвучки перестали работать.
  7. Odin_Tackoy

    [ALL] ModStation

    таки же в этом то, и заключается вопрос - что делать? Все моды работают ,кроме голосовых. А то, что мод работает у Вас - это закономерность ,а не парадокс.....
  8. Odin_Tackoy

    [ALL] ModStation

    Так в том то и дело - что в окне выбора языков озвучки нет варианта WOWS(RU). Хотя МС говорит, что мод установлен..... А все другие установленные моды (не звуковые) работают штатно.
  9. Odin_Tackoy

    [ALL] ModStation

    У меня, при обновлении МС 0.10.0.0, не работает голосовой мод WOWS(RU). И это печально, т.к. голоса Овечкина и АзурЛейн подбешивают немного.... Подскажите - что делать с этим модом? (удаление этого мода и его установка - не помогают)
  10. как вариант - сделать награду воистину НАРОДНОЙ. т.е. - право присвоения такой награды отдать игрокам. как? да вот через ту саму "карму" которая не работает в игре. Всего то надо добавить разрабам строку "Затащил" во вкладку Поблагодарить/Пожаловаться. И выдавать по совокупности, например: 5 откликов за один бой, или 20 откликов суммарно.
  11. Оооочень интересное предложение. Параметров должно быть три и выдаваться при сочетании двух. - Прямой урон. - Урон по засвету - Потенциальный урон. И обязательно условие - Победа в бою. --- Ну и сделать шкалу, в зависимости от уровня и типа корабля.
  12. мда, автору точно не помешает более близкое знакомство с Владимиром Ивановичем и Сергеем Ивановичем......
  13. Здравствуйте. Собссно, проблема в авторизации именно на сайте игры. Её нет, то есть если я с этой стриницы перехожу на сайт игры - авторизация слетает. На самой странице сайта она не работает. Кнопка "войти" хлопает впустую. Во всех других случаях проблем нет. Как с игрой, так и с другими сервисами. При переходе из любого места на сайт игры - авторизация слетает. Казалось бы - да и фигсним.... НО. Контейнер за новость о нем авиках я получить не могу.....
  14. ...а мне интересен более общий вопрос: - про свободный опыт и про эсминцы. Как так получилось, что подряд два вновь вводимых прем. корабля выходят за свободку и являются эсминцами? Почему такое пренебрежение к другим рессурсам и другим классам кораблей?
  15. Ну так сделать эти ЛИГИ добровольными - кто желает, тот и идёт туда..... Остальные пусть нагибают рандом... Все сугубо добровольно и "агнецы отделятся от козлищ" (с) от Матфея. гл 25)
×