Перейти к содержимому

Fleetbooster

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1520

Оценка

1 Нейтральная

О Fleetbooster

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ребят буду краток, я игаю в эвенты очень не охотно, но все же охотнее чем в рандом, потому что не ведется СТАТИСТИКА! Ваши эвенты это единственная возможность поиграть в кораблики не будучи облеваным "папками" которых вы сами создали, некоторые из них твердят 51, некоторые 54 процента побед. Извините в вашем проекте больше нечем торговать как лицом. А значит и незачем вообще играть. Этот пост удалят 100% так что ловите момент, кто первый прочитает.
  2. Fleetbooster

    [0.7.9] Новый тип боя «Гонка вооружений»

    1. На мой взгляд режим делает пропасть между сильной и слабой командой еще более глубокой. 2. Если бы это было ММОРПГ WOWS с одной глобальной картой, эпиками и донатом то норм, а тут едешь на Москве, а она поливает как Минотавр, мне выигрывать даже было противно. Рука сбивается:) 3. Спасибо что не идет в стату.
  3. Забавный случай сопровождал меня меня последние недели, без лишнего красного словца, я вопреки всем саркастическим своим принципам, искреннее хочу поведать вам одну занимательную историю... Пргласи друга - говорили они! Мой друг будучи жителем Германии принимая ссылку, был насильно подвержен региональной автоскалке, которая делает ссылки под свой лад. Купив тирпица и Дуку для совместных покатушек, естественно никакой связи мы не получили, писали петиции WG и нам вежливо водили по губам, причем обоим, причем одновременно, несмотря на расстояние, - вот такой длинный шмель. Нам до последнего момента закрывали петиции и говорили что наши вопросы решены. Благодаря теме: На мою проблему откликнулся Mebius_lW Спасибо ему человеческое, я даже поверил в честь и справедливость WG! ребята правда. Есть еще в администрациях человеческие люди.
  4. Fleetbooster

    Пригласи друга

    А теперь нас еще и тролят: РЕШЕНА Здравствуйте, Fleetbooster. По данному вопросу Вашему другу стоит самостоятельно создать заявку в центр поддержки. Подобные вопросы не рассматриваются от третьих лиц. Надеемся на понимание.
  5. Пригласил друга по рефральной ссылке https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/9NKejd Так как живет он в Германии, его автоматически перебросило на европейский сайт, ссылка слетела он зарегался сам по себе. А мы уже купили ему Тирпиц! - Сервис шикарный, я до сих пор незнаю, как отследить моих приглашенных друзей. Обратились оба в тех-поддержку, нам поводили по лицу: "Судя по имеющимся у нас данным, Ваш друг приглашения не принял. К сожалению, на данный момент уже нельзя установить связь между аккаунтами." С днем рождения! Желаю вам такого же отношения со стороны игроков!
  6. 1. А ты посмотри по сторонам, любой свежевызалупленный фликтом хочет процент побед от кандидата. 2. Носом чтоб не мокали в на форуме. 3. Скрыть статку не вариант, это вообще яркое проявление очконафтинга. 4. Так устроено интернет-сообщество, нужны знаки различия, людей хлебом не корми дай ядовитой слюной обрызгать соседа.
  7. Очень неприятно играть, а играть приходиться из за экономических бонусов. Это не честно с вашей стороны, режим должен привлекать не плюшками, а играбельностью. А так это похоже на филькин отчет перед руководством: - "Посмотрите хозяин, сколько человек поиграло в то что мы тут придумали, дайте премию!" 1. Лучше бы это было в режиме ПВЕ, 2. Убивает разношерстность команд, откровенные *** просто рушат команду вниз. 3. Тягомотина 5 минут разъезды, 3 минуты основной слив, остаток времени либо прятки, либо таймер. 4. Нет командных фишек, которые бы сплачивали команду, подсказывали как им всем действовать, как например в операциях.
×