Перейти к содержимому

cr4zyr0m

Участник
  • Публикации

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    261

Оценка

167 Отличная

О cr4zyr0m

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Когда я был стажёром, у меня тоже так было, но разница в том что я этот бред в прод не выпустил, а у них легко. Это всё легко решаемое, но проблема в том что видно делает стажёр а всем пофиг, никто ему не объяснит, насколько он неправ.
  2. попадёт 0, он увернётся. А если нет, то вполне может и с 1 сдохнуть.
  3. cr4zyr0m

    Корабли-вестники слива

    В пятницу я на Огневом в бою 8-10 набил 2400 опыта (первый в списке) и мы победили После того как я в нём разобрался, довольно неплохой кораблег. 20220806_175917_PRSD208-Pr-30_19_OC_prey.wowsreplay
  4. я в них играю 3 раза в месяц, какую-нибудь миссию добить, то есть на кооп лично мне пофиг. Но именно в этот момент разрабы пытаются допилить интеллект ботов, а тут такая засада, вот я им хотел помочь, обратить внимание.
  5. вот смотри, в чём особенности Гибралтара:
  6. Вопиющая глупость бота в Коопе. Оставалось 20 СЕКУНД до нашей победы, бот просто свалил с базы которую он вместе со мной захватывал, и таймер захвата у меня подскочил до 1:36. Даже самый начинающий и глупый игрок-человек бы так не сделал. Чтобы точно было понятно: бот должен был просто стоять и ничего не делать (внутри красной базы, где он уже был), и через 20 секунд бы бы победили. Но он выплыл из базы в направлении врагов и прогресс захвата базы был утерян (к счастью кроме него ещё я захватывал базу и через 90 секунд (вместо 20) я всё же её захватил, но враги могли это испортить, у них был авик и так далее). 20220730_235001_PRSD104-Izyaslav_08_NE_passage.wowsreplay вот этот бот, за 2 минуты до конца игры: @Kirito______ пожалуйста передайте куда надо, такое отсутствие логики надо обязательно подправить.
  7. на эсминце Дельный в рандомное время был пару раз звук удара и скрежета о союзника (когда союзные корабли ударились и трутся). Никаких союзных кораблей поблизости не было, подлодок тоже. Почти уверен что такое было и на Хабаровске. Реплей Дельного прилагается, слушать с момента когда на часах до конца боя остаётся 14:00 20220721_190313_PRSD410-Delny_20_NE_two_brothers.wowsreplay
  8. самоубивайся и иди в новую игру. вроде тоже такое было. Как-то на автомате нажал 1 и сработало, но после вашего поста припомнилось, что пришлось нажимать 1. БАГ: на Хабаровск и Дельный в рандомное время был пару раз звук удара и скрежета о союзника (когда союзные корабли ударились и трутся). Никаких союзных кораблей поблизости не было, подлодок тоже. Другие эсминцы вроде не играл, про дельный не уверен, на Хабаре точно было.
  9. нет, я именно про эти непродаваемые одноразовые.
  10. Просто судя по постам некоторых участников создалось ощущение что вот эту камо которые не продаются, пройдут через разделение экономических бонусов (0.11.6) как-то по-другому. Но ведь их разделят как и все остальные, правильно? Экономику на те карточки-бонусы а краску отдельно, правильно? Интересно, почему же тогда краска ранговых камо сейчас не продаётся (я уже понял что позже можно будет продать), что планировали с этой краской сделать?
  11. Спасибо! Но вот это не верно: После обновления, бонусы ОТДЕЛЯТСЯ, а вот как раз краску я и хочу продать. А бонусы останутся в виде карточек там на 100% экспы, 300% свободки и так далее, правильно же? Или именно у этих камо (ранговые и так далее) этого отделения не будет а бонусы пропадут?
  12. Не уверен что баг, но увиденное не соответствует ожиданиям: Одноразовые камо не могут быть проданы. Прайм вообще за 0, и не продаётся. Если это специально, то ранговые ещё можно понять, но почему не продаётся Бразилський-то?
  13. Погодите, этот топик для обсуждений, или для баг репортов по 0.11.6 тест серверу? Если баг репорты не сюда, то куда?
  14. Вроде баг нашёл. Несколько одноразовых камуфляжей не продаются. Цена 0. Те что выше и имеют цену - продаются, а ниже - перманентные (которые не может быть продано). Попытался продать за 0, вылезло На всякий случай: хоть клиент и на русском, играю на сервере NA (америка)
  15. cr4zyr0m

    Девятки в рангах

    Покупай Kearsarge если есть на что. 12 пушек почти как у Монтаны (но на 9 уровне), и дикие самолёты которые легко выбивают по 15к урона (особенно если по мягким немецким линкорам). Ну и светят самолёты. То есть можно самолётами найти цель, нажать атаку, у быстро вернуться к управлению самим кораблём и засадить из пушек по той же цели (после нажатия атаки самолёты светят ещё секунд 10-15 примерно, легко хватает на прицеливание и выстрел). Новые самолёты каждые 2 минуты.
×