Перейти к содержимому

cr4zyr0m

Участник
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    124

Оценка

44 Удовлетворительная

О cr4zyr0m

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Жалок был тот человек который его купил и не умеет пользоваться. Ну противоречие же? Как это ерундовый, если самый дамажный? Плюс лучший светляк, светит почти всех (ну кроме Kagero) не выдавая себя. То есть красные эсмы он засвечивает и команда их мочит, а линкоры он мочит сам, и всё это никогда не появляясь на карте противника. Конечно если будет нетупой авик, то Asashio будет плохо, ну а кому сейчас легко. У меня поехало обновление, 2.7Гб
  2. Нет, не все. Большинство похожи и стандартны, например Монтана - обычный линкор, всё стандартное. Отличия от Кремля - ну там броня, количество пушек, точность, но в целом всё то же самое. А вот Ленин - совсем другой, у него все пушки спереди, он играется вообще по-другому. Мало того, пушки мгновенно перекидываются с права на лево и наоборот (можно плыть налево и стрелять правее движения, а можно за 10 секунд это изменить, плыть направо и стрелять левее. Обычным линкорам на это надо полторы минуты (перекинуть все пушки на другую сторону). Asashio - Уникальный, других таких нет. Торпеды 20км, незаметные, но попадают только по линкорам и авикам. Зато урон на 8 уровне - как на 10ом, 21000. И это при наличии быстрой перезарядки и маскировка полный стелс, 5.4км. Похожих кораблей просто нет, этот уникален. Ещё уникальные: Friesland (артэсминец без торпед), Austin (хрустальный крейсер но с бесконечным потоком пбб снарядов), Haida (ползучий дымогенератор). Думаю понятно о чём я.
  3. Asashio, брать обязательно. Ленина правда тоже обязательно. Я бы денег даже занял, одолжил или ещё как, это уникальные корабли, очень жалко терять.
  4. Только не надо чужие деньги считать, ладно? Если вы не жадный, купите мне тогда Ленина, пожалуйста (только не на этот аккаунт, я на американском сервере, crazyrom). Брать-то я буду, но если получится с купоном - то почему бы не сэкономить. Ещё раз - не надо считать чужие деньги, ладно? Очень аккуратно с этим, Ленин пропадёт через 5-10 дней (или 15), если с Ростелекомом что-то не сработает, то потом ничего никому не докажешь, а Ленина уже не будет.
  5. Спасибо! Вот это реально хорошая примета! Даже не буду оставлять клиент открытым чтобы не пропустить.
  6. Что по средам, я как бы уже понял. А откуда понятно что 10.5 именно в следующую среду будет? А не 23 числа, например?
  7. cr4zyr0m

    мель по среди пролива

    Меня так же бесит застревать на мели. Но! это некоторый реализм. Мод - это как лоцман, он знает где глубоко а где мель. Но в реальном бою около незнакомых островов можно и на мель сесть, скажите спасибо что без затопления (как обычно на самом деле). Надо помнить что у нас осадка - ого-го, и постараться держаться подальше от суши.
  8. cr4zyr0m

    Прем для бронзы (ранги)

    Хайда и побыстрее, он уходит из магазина ОЧЕНЬ скоро, типа через дней 5-10.
  9. С этим боем проблем не вижу. Это реализм, если задача захваттить точки и точки захвачены, то задача выполнена, враг бежал. Есть проблемы посерьёзней, как например 4-5 живых кораблей, но мало очков, а в другой команде 1 эсминец с 200хп спрятался в углу, но его команда долго держала точки (и вся померла), и вот этот 1 невидимый полудохлый эсминец побеждает команду из 5 полнокровных кораблей по очкам. Воет это настоящий бред. Ведь через 30 секунд все точки бы уже перешли в другие руки и эсм бежал или сдох, но каой-то воображаемый таймер на 20 мин закончился и 5 кораблей проиграли.
  10. Хочу купить Ленина, через 9 дней будет новый купон. Но, очень скоро выйдет версия 10.5, из которой Ленина уберут. Вопрос: когда выходит 10.5? Успею ли я купить Ленина с купоном через 9 дней? Или 10.5 выйдет раньше и через 9 дней Ленина уже не будет?
  11. cr4zyr0m

    Аукцион - игра по крупному

    И ещё Филантроп, Визионер
  12. cr4zyr0m

    [0.10.4] Аукцион

    вроде уже понятно, но подтвердите пожалуйста, на всякий пожарный: на всём земном шаре будет только 5000 (или меньше) победителей аукциона, которые получат 100.000 угля. Не 5000 в америке, +5000 СНГ, +5000 в Азии, а в сумме всего 5000 на всей Земле, так?. То есть теоретически богатые и трудолюбивые азиаты могут заплатить по миллиарду и внезапно получить весь уголь, а остальным может вообше не достаться, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, так?
  13. Короче есть вот эта акция: коды получил. НО! Если дать другу мою ссылку ( https://flot.ru/cr4zyr0m ), то там не куда вставлять этот код. А если делать регистрацию с нуля, то есть куда вставить код, но он не появился в списке моих рекрутов (https://friends.worldofwarships.ru/en/players/), и в чате в игре где должен быть список тех, кого я рекрутировал. То есть выходит либо-либо? Либо я получаю один раз дублоны, либо дублоны я не получаю, но друг будет привязан и будем иметь жетоны?
  14. Не делайте "замену". Снацчала продайте установленную деталь за 1500000, там есть малюсенький крестик в уголке, типа как окно закрыть (х), это "снять" снять будет опция за дублоны или продать за серу. Вот как продадите, будет вам сера, так покупайте новое за 3000000. Ничего запредельного, этот микро крестик абсолютно не заметен пока вам на него явно не укажут красной стрелкой. Это кстати жалоба вашим специалистам по UX.
  15. У меня было то же самое на американском аккаунте. Поддержка сказала переподключить Твич к Варгеймингу. То есть Твич отвязать и привязать заново, почистив куки. Сделал это, прилетели контейнеры КОТС, НО! Вчера получил на твиче миссию и Твич контейнер миссия приехала а контейнет нет!
×