Перейти к содержимому

fxmaster

Участник
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1050

Оценка

32 Удовлетворительная

О fxmaster

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 01.07.1972
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    jazz, boxx and sexx

Посетители профиля

833 просмотра профиля
  1. Аналагична! Начав уроки, открыл твинк. ПП ниже 54% уже не опускается, несмотря на все потуги ВБР ))) Очень признателен Александру за науку! Даже первый и второй класс в песочке подняли скилл заметно ) На хайлевел пока вместе мало выходили, но опыт, как и половая слабость, приходят с годами )
  2. Смех без причины - признак дурачины. Есть еще и вот так и вот так ;) Главное, чтобы мне нравилось, а на мнение задротов мне *** с высоты полета орла )))
  3. У меня одна восьмерка и я пока редко на ней выхожу, скиллом не дорос. Но то, что я видел в боях с десятками... Че вы все ноете? Я - рак с 48% на кливе от открытой воды вполне себе играю с десятками, сжигаю ЛК, эсмы расстреливаю под РЛС. Там тоже рачья хватает. Тренируйтесь и будет вам счастие. Например, я на фурутаке 5 уровня разбираю и сжигаю любого с седьмого уровня нараз. Просто я на ней уже умею играть. В общем, меньше соплей и нытья, больше тренировок. С балансом все ок.
  4. акулы - *** безмозглые существа, постоянно ищущие только пожрать ))) орлы - гордые быстрые птицы, заботящиеся о своих гнездах и птенцах. срез общества ))) и совсем с США они не ассоциируются )))
  5. fxmaster

    Про то как тащить бой и союзников.

    На самом деле ТС отчасти прав. Все же желательно обозначать намерения, так у адекватных игроков больше шансов собраться вместе и что-то сделать. К сожалению, такое поведение встречал редко, сам пытался, но практика показывает, что практически без толку. Хотя даже при координации бывают казусы ))) Как-то один парень предложил на фланге точку продавить, а нас там - трое. Ну я сгоряча отписал, что типа "пойти и геройски там слиться" и пошел иначе, но потом, когда появился свет, я увидел, что он был прав и пошел на тот фланг, поддержал. На что оригинальный командир стал плевать в меня матом в чате и бэбэшками искать мою цитадель. Даже не дал мне шансов признать свою неправоту. Жаль, а могли бы стать друзьями ))) Короче, мораль сей басни такова: пытаться внести каплю порядка в океан хаоса рандома - дело хорошее, но ждать немедленных действий и тем более благодарностей не стоит. Ну и нужно дать время другим на осознание своих великих замыслов )
  6. Все равно убегать в противоположном от веера направлении. Не делайте пикирующему эсму подарка в виде броневанны, которой можно закинуть торпы на ход. В уходящую цель попасть торпами куда труднее.
  7. его не видеть надо, а убегать, стоя кормой к ориентировочному направлению, откуда прилетел последний веер (если повезло от него уклониться)
  8. fxmaster

    Почему Turry?

    Лично мне нравятся и я периодически смотрю видосы (не стримы - некогда) Турри, Люмеска и Воротника. Турри участвует в конкурсе, я за него голосовал на ютюбе. Нормальный чел, че...
  9. А, я рыдаю ))))) А сам-то кто, с меньше тысячи боев и 51% пп ))) Начни с себя, уйди в кооп добровольно.
  10. Я заметил такую особенность гораздо раньше - как только ставить на крысер ПВО сетап, авики вымирают на всех уровнях )))
  11. Стоять на белой линии и ловить один-два зазевавшихся атакующих крысера за бой - тоже не дофига пользы. У вас как для профильного бронебоярина тоже урон не але. Так что не надо тут крошить батон на 49 и 30к. Мы хоть играем, пытаемся светить, брать точки, стрелять и получать удовольствие и адреналин от игры. А сидеть в бинокле и нажимать даблклик раз в 30 секунд а то и реже.. Не, ну кто что ищет в игре, я не осуждаю такой стиль. Но вот когда с таким стилем пытаются че то там кому-то предъявить - это уже перебор.
  12. Я тоже голосовал за корсар. Ничего достойного, кроме этого, там не было.
  13. fxmaster

    Замена компа !!

    Я себе под корабли купил вот это https://hard.rozetka.com.ua/artline_home_h31v03/p22071890/ и б.у. 24" моник в писишопе за 2200. Получилось 500 баксов. Корабли работают на высоких настройках, 50-60 фпс. Мне хвататет.
  14. А это исторические реалии, коллега. Американские корабли всегда были намного лучше советских ибо убили у нас школу надводных кораблей, в отличие от подводных лодок, всех умных репрессировали в свое время и заменили итальянской копипастой. Да и не было у советов океанских амбиций как в США. О чем мы говорим, если только количество основных крейсеров класса "Тикондерога" и эсминцев класса "Арли Берк" в штатах сейчас можно сказать больше, чем количество основных вымпелов всех классов во всем российском "гранд флит".
  15. Кто хочет, тот ищет возможности. И я не понял, че за наезд на alexander184? Чем не устраивает его уровень? Я его ученик. Даже на этом эккаунте после его уроков у меня статка уже выросла на 2%, с 46 до 48 пп. Два других твинка, которые я завел после начала регулярных тренировок под его руководством - вполне себе приятных цветов. Кроме того, я считаю, что пп - это вообще не показатель, ибо какой бы ты ни был баклажан, но если у тебя в команде - бакланы, а против - на одного баклажана больше, то все равно тебе пп подпортят. И вообще, как человек, знакомый с тренерской работой непонаслышке, могу сказать, что тренер не обязан и не должен все уметь, но должен все знать и уметь научить. Вот последнее - это большая проблема в любом соревновательном виде занятий. Самый быстрый гонщик, которого я знаю лично, вообще как тренер никакой. Даже собственного сына отдал другому специалисту, который далеко не такой подиумный перец, и не вмешивается в тренировочный процесс. Так что статка - это ниочем.
×