Перейти к содержимому

MeridiumMiddl

Участник
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2822
  • Клан

    [AOKI]

Оценка

24 Удовлетворительная

О MeridiumMiddl

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. На компе фактически ЗАГРУЖЕНО 2 одинаковых игры (одна от СТИМ, одна от ВГ). Как я понимаю, обе игры используют одинаковые наборы программного обеспечения. ИМХО это как-то расточительно. Хотелось бы удалить дубликат программного обеспечения, занимающий много лишнего места на диске, сохранив доступ к аккам на обеих платформах. Сорри, не компьютерщик я, терминам не обучен. Попробовал так же. Не вышло. Почта у меня указана одна и та же в обоих случаях. Попробовал ввести Стимовский логин - ругается. Может, поробую изменть почту в Стиме или ВГ Так-то получается очередная недоработка разработчиков. Они не учли, что игра может быть и на платформе иной, кроме как ВГ, поэтому в добавлении аккаунта нет адекватного и внятного механизма привязки к аккаунту из Стима. Опять-таки, из опыта общения с техподдержкой, создалось мнение, что Стим и ВГ вообще не контачат.
  2. Эммм... может, в этом : "зачистить дубли программ или объединить лаунчеры ? Или перенести достижения и корабли в одну из версий ?" - для освобождения дискового пространства. Глянул... точно поймет стимовский ? Дословно там написано, что вводится либо варгейменский акк или ссылки на соц. сети. Про стим ничего не нашел.
  3. Ситуация такая. Начал играть в WoWS через Стим (сервер Азия), по рекламной акции. После обновлений там пошли сплошные фризы, искал решений в том числе и на здешнем форуме. Тех. поддержка все свалила на Стим, загрузил новую игру через WarGames (сервер СНГ). Итого 2 лаунчера на компе. И теперь еще навязали Game Center. На днях после очередного обновления комп выдал, что не хватает свободного места на диске для обновления Стимовской версии. Что-то меня это стало напрягать. Тупо удалить СТИМ-версию жаба давит - на ней начинал играть, гораздо более активно чем сейчас, есть достижения, остатки дублонов, акционные корабли, прокачееные ветки Англии, Франции. Как можно зачистить дубли программ или объединтиь лаунчеры ? Или перенести достижения и корабли в одну из версий ?
  4. В том-то и дело. За выполнение задачи с описанием во вкладке (типа заработай 100 лент чего-то или 1000 попаданий ГК) нарисован ящик (с печеньками ?). Но никаких сообшений о начислении не вижу. В общем все как-то бестолково. Обещали каких-то командиров . На день св. Валентина, насколько я помню.
  5. MeridiumMiddl

    Критерии завершения боя

    Спасибо, попытаюсь раскопать, где эта папка. Думаю, у меня с этим будет проблема - две загрузки игры, одна старая - со Стима, на ней-то я последние дни и играл. Там все как-то по хитрому. Вторая - стандартная с сайта. Ну, хоть в одной загрузке найду. Что по ситуации, с нашей стороны точно потери были. В частности, пока я разведывал точку и крутился под фокусом (поэтому у меня всего 22 попадания), подошли наш ЛК и КР и тут же последний с ходу разменяли с вражеским КР... кстати, бодались на точке. И после размена прошло довольно много времени - я успел задним ходом вылезти из-за острова, обрадоваться, что оказался со стороны невооруженного борта ЛК, включить ускоренную перезарядку орудий... Ладно, понимаю, надо смотреть факты, а не заниматься домыслами. Кстати, поэтому до сих пор не стёр "случайную" закачку со Стима. Там я тыкал наугад, как-то оказался на азиатском сервере, чему до сих пор рад, хотя в рандоме перестал играть. Тогда меня реально ломало играть против своих. А вот азиатов крошить и добивать - милое дело :) Хотя и общался там с народом, общение гораздо корректней, без вылива помоев. Но всеж азиаты...
  6. MeridiumMiddl

    Всё о коллекции «Прекрасная эпоха»

    А где это можно сделать, в т.ч. конвертировать ? И вообще, где-то есть "официальная инструкция" по коллекциям, чтобы не задавать лишних вопросов ?
  7. MeridiumMiddl

    Всё о коллекции «Прекрасная эпоха»

    Задавал вопрос в одну из тем, никто не ответил. Может, здесь что-то прояснится ? В некоторых коллекциях у меня есть дубликаты... и чё с ними делать ? Поискал, может есть обменник или продать куда - не нашел.
  8. MeridiumMiddl

    Пинап: а вы танцуете?

    Не извиняю. Что бы я ни написал, я это обосновывал и аргументировал. Ваша же чушь абсолютна и безальтернативна, да еще и преподносится как совет от "большого специалиста" в монтаже.
  9. MeridiumMiddl

    Акция «120% свободы»

    Теперь понятно, почему в воскресенье сервер рухнул - чтобы не давать проценты. А то, понимаешь, бензину на всех не хватит :))))
  10. MeridiumMiddl

    Связь с кланлидером

    На английском. Кстати, кланлид живет на Тайване, выходец из США, приехал там бизнес личный мутить. Интересно было с ним общаться. Заодно стимул английский подтянуть. Как клан нашел - описано в исходном посте. Пригласили кстати, я тогда еще смутно в этом ориентировался.
  11. MeridiumMiddl

    О боевой экономике игры

    Смешно получилось - прочитал эту статью, очень соглашался с авторами, стало все предельно ясно, снялись многие вопросы. Зашел в игру, оставалось немного набить опыта до контейнера ... и опять ничего не понимаю по экономике коопа. По числу затоплений в соотношении с количеством уничтоженных видно, что дамаг наносился по кораблям с довольно большим запасом ХП (преимущественно линкоры). И за все про все .. жалкие 292 ед. опыта... Обидно, не сохранил предидущий результат, там урона (попаданий, затоплений и уничтоженных кораблей) нанесено примерно вдвое меньше, но опыта подкинули те же "около 200" единиц... Чет мудрено... Понимаю, что надо было сохранить подробные результаты, но это на следующих экспериментах.
  12. MeridiumMiddl

    Экономика больших калибров

    Ну это философия. Дали за задание, уровни капитана и усовершенствования корабля не качал, слот не покупал - значит премиумый :)
×