Перейти к содержимому

project68k

Участник
  • Публикации

    433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4169
  • Клан

    [HTL]

Оценка

43 Удовлетворительная

О project68k

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 542 просмотра профиля
  1. ИМХО, лучше поиграть с сигмой, а не КД
  2. Лайк. Появился смысл качаться после Минска
  3. Верните, пожалуйста, в продажу Жан Бар. Очень нужен!
  4. project68k

    Перк "Пеленг"

    на нём особенно этот перк оценил
  5. project68k

    Перк "Пеленг"

    я играл без дымов с ускоренной перезарядкой и модернизацией на КД торпед в 6-ом слоте, а у Асасио штатно ускоренная перезарядка есть, поэтому хотелось сбалансированный билд, раз торпеды и так усилил без перков
  6. project68k

    Перк "Пеленг"

    он ещё и помогает избежать ненужных встреч)))) на Югумо и Асасио играл так: приоритетная цель, поворот башен, ИПС, допХП, БОП, инвиз, пеленг. Кэп Ямомото.
  7. project68k

    Перк "Пеленг"

    1. Самый мощный фугас на уровне с большим % поджога+взрывотехник с флажками, пробивающий 21 мм Гиринга без инерционки. 2. Самое большое ХП+перк на ХП мастхэв - почти лёгкий крейсер. 3. ГАП+дым на точке. 4. Вместе с другим ЭМ по пеленгу брать в клещи ЭМ противника, при этом ГАП светит торпеды/в дыме если спрятался. 5. Координировать действия сокомандников, показывая направления пеленга, наводя их на цель. 6. При продавливании фланга идти чуть впереди основных сил, подруливая на пеленг с включённым ГАПом, чтобы светить торпеды. Причём, 4-6 - самое главное, т.к. контрэсминец - это не ТТХ задавить, а иметь возможность использовать "комплекс мероприятий" против вражеского ЭМ. 100% ещё фишка в том, что при кончившемся ГАПе пеленг продолжает информировать о движении цели, т.е. можно, не видя её, торпеды кинуть, например
  8. С интересом узнал, что я 130-ый на ру сервере по урону на "Балтимор") https://ru.wows-numbers.com/ship/4181637104,Baltimore/?order=average_damage_dealt__desc&p=2 Тогда, есть смысл поделиться своим опытом. Перки (кэп - 19-ти очковый Хэлси): 1 уровень: приоритетная цель, профилактика, смена типа снаряда (2,5 с - круто!), предупреждение о залпе (взял последним) 2 уровень: поворот башен, отчаянный 3 уровень: суперинтендант (РЛС лишней не бывает+с прицелом на "Салем") 4 уровень: инвиз и пеленг Модернизации: ГК, ОБЖ (длительность заградки думал, но решил, что нет смысла, лучше меньше гореть), ПВО, рули, инвиз Расходники голдовые, кроме заградки. Камуфляж перманентный, с альтернативной расцветкой (красиво). Флажки: 2 на поджог, КД снаряжения, скорость, ПВО, тушение пожара (не обзательно) и ПМК (сомнительно, но, если их много скопилось, почему нет?). Игра 1. Играл от ББ по крейсерам. Собственно, 1/3-1/2 урона за бой - стабильно цитадели. Особенно, радовали по 10-кам. При разогнанном отчаянном, около 8 в/минуту - не демон, но всё же. Поэтому, взрывотехника не брал. Перк на смену снаряда показал себя с самой лучшей стороны, т.к. крейсеры маневрируют и не всегда даже амерские ББ эффективны. 2. Дистанции от 10 км. Ближе - только если РЛС реализовать. Но, специально не лез - сами собой возникали ситуации для её реализации. Островному носостоялову сказал категорическое "нет" - играл от манёвра, на отходе, прикрываясь островами отворачивал и снова в бой. Стрелял по ЛК только при отсутствии крейсеров. Эсминцы контрил с помощью пеленга и РЛС. Отлично получалось. ГАП, реально, мог бы пригодиться в нескольких случаях, в остальных интуиции хватало. Типа, взят в прицел и снова не выцеливают - жди торпед и т.д. 3. Против 10-ок вполне играбелен: 152 мм пояс, 27 мм обшивка, бб как не демоне, +10-ки 8-ку не всегда всерьёз принимают, что облегчает жизнь. ПВО отлично сбивает даже мидуэевские ЛА, ведь, универсалки 1 в 1 от демона. Вывод: отличный корабль. Любимый крейсер, наравне с "Чапаев".
  9. project68k

    Перк "Пеленг"

    Он показывает пеленг на квадрат, а не точно на корабль Я кликаю по миникарте 2-3 квадрата по направлению и пишу в чат слово "пеленг"
  10. project68k

    Перк "Пеленг"

    вот и я исхожу из этого, что наличие максимально полной картины боя не менее важно, чем нанесение урона, потому так этот пеленг интересен да, в рандоме не всегда приносит пользу, хотя несколько раз из 60 боёв на 23-ем позволял загнать эсминец в угол. Да, 10 % случаев, но, тогда как по-другому потратиь? Перезарядка торпед - не всегда по КД кидаю, УОП не беру на ЭМ. Бдительность? Просто, когда 19 очков у кэпа, последние 4 очка трудно 100 % использовать, т.к. основное уже взято
  11. project68k

    Перк "Пеленг"

    Я описал свою ситуацию для затравки, но тема для того, чтобы узнать Ваше мнение.
  12. project68k

    Salem. Вроде Мойка, но не совсем.

    "несмотря" пишется слитно за гайд плюс
  13. project68k

    Перк "Пеленг"

    Хочу обсудить перк, который одни считают, практически, читом, другие - бесполезно выброшенными 4 очками навыков. Пеленг вызывает у меня жгучий интерес. Всё время нахожусь в сложном выборе: взять его или инерционку (на эсминце) или пару более дешёвых перков. Мне он однозначно помогает на эсминцах. Причём, как на антиэсминце Z-23, так и на Асасио. На "Чапаев" всегда с ним - помогает охотиться на эсминцев, знаешь, в каком направлении сближаться. На "Гинденбург" тоже с ним - позволяет оценивать ситуацию в бою: всегда можно союзникам на карте ткнуть, где искать, или, если видишь кого-то в 10 км от тебя, а пеленг не на него, то знаешь, откуда ждать сюрприз (тут и улучшенная бдительность Ютланда в помощь). На линкорах не использую. Ещё есть мысль, что, когда ПЛ введут, для Z-23 будет очень полезен как противолодочнику вместе с ГАПом. Кто когда его берёт, как применяете, очень любопытно.
  14. Ну, я вижу только одну большую фишку 52: если взять пеленг, то при засвете поворачиваешь на пеленг, врубаешь ГАП и через секунду уже цель видна. Но, есть проблема, если она не одна, тогда дым и отход, но башня в корме одна, а под РЛС можно и не уйти. То есть, меня в этой тактике напрягает очень тонкая грань между тем, когда ты охотник и, когда дичь.
×