Перейти к содержимому

popchan81

Участник
  • Публикации

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8856
  • Клан

    [VETER]

Оценка

708 Превосходная

О popchan81

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 241 просмотр профиля
  1. popchan81

    Подарки на день рождения

    Возможно не указана дата рождения в профиле, проверьте. Если указана, то подарки содержатся не в письме, для их получения достаточно зайти в игру в течении недели со дня рождения. ЗЫ Проверьте спам в почте, иногда письма от игр туда улетают.
  2. Не знаю баг или фича, но играть стало не комфортно. Громкость звука пуска торпед теперь зависит от расстояния до корабля. На эсминцах при максимальном удалении слышно более менее (хотя и тише), на крейсерах уже очень плохо, а на линкорах вообще не слышно звука пуска. При приближении к кораблю звук возвращается.
  3. С навыком и модернизацией. Интенданта нет.
  4. Почему обычная краска без экономических бонусов стоит как полноценный камуфляж с бонусами до обновления? Я понимаю тематические, они приобретались даже на премы по высокой цене, но за стандартные то зачем такая пере плата?
  5. popchan81

    Обновление 0.11.6: Британские линкоры

    Надеялся, что с вводом новой механики доворота торпед, Шерману дадут хотя бы ограниченные, но более менее применимые углы наводки торпед. Это так сломает баланс? Неужели возможность запуска 4-х торпед без помощи доворота корпуса сделает из Шермана имбу? Почему на ЛК это можно, а на эсминце (на котором на самом деле это БЫЛО) нельзя?
  6. Обратите внимание на последний столбец. Добавил типичного американца и признанных артиллеристов. Ни чего не замечаете? Там же можете посмотреть параметры разброса.
  7. Уголь ресурс ограниченный, т.е. выше определенного кол-ва его не получить ни как (как и сталь). ОИ ресурс хоть и трудно добываемый, но фактически бесконечно фармящийся (только х2 не часть обновляется). Т.е. теоретически, ноулайферы, смогут выгребать тонны угля. ИМХО на это разработчики не пойдут.
  8. Добавлю к выше описанному. У французских эсминцев (если не изменяет память) еще как то хитро снижается урон при малой боеспособности (не так как у других кораблей в игре), что повышает их живучесть.
  9. I3 (старенький, модель не помню) 2,1ГГЦ на 2ядра и 4 потока (перегревается и сбрасывает частоту на 1,8) 8ГБ ДДР3 (раньше было 4) ССД 240 ГБ GTX630M На минималках иногда в бою просаживается ниже 20 к/с, в среднем 40-50 к/с. Бывают фризы. Играть можно, но не очень комфортно. Интернет выделенный.
  10. popchan81

    [0.11.5] Производительность и баги

    Уже пробовал раньше, ни каких проблем не выявлено. ЗЫ Попробовал с самыми низкими настройками (на домашнем), эффект тот же - после первого боя начинает тормозить порт.
  11. popchan81

    [0.11.5] Производительность и баги

    Есть домашний компьютер. Мощное железо (Win10), графика на максимум. Проблема с долгой прогрузкой в порту появилась давно (уже писал на форуме), в последнем патче сильно усугубилась. Есть старенький слабый ноут (Win7), графика на минимум. Проблем НЕТ! Доберусь домой вечером попробую на компе с минимальными настройками. И да, провайдеры РАЗНЫЕ! Пока проверить и ноут и комп с одной точки подключения не могу.
  12. Подвох в том что там всего 6 кораблей 9-го уровня, которые сейчас доступны в игре за дублоны, выведенных из продажи нет.
  13. В первом был контейнер с 9-кой. На жетоны потратил примерно 5К дублонов + набор 65 жетонов в магазине. Выпал Z-44 (из списка не было его, Азумы и Марко). Остались 30 жетонов, добрал флажки/камуфляжи из последнего набора. Следом из первых двух наборов свободка. Брать не стал.
  14. Система розыгрыша требует доработки. В одном из розыгрышей книгу ДВАЖДЫ получил один и тот же человек, это просто замечательно. И это. Вы бы вместо пустышек (1 камо, 4 флажка и т.д.) давали бы полноценные награды (50 камо, 100 флажков), пусть и меньшему количеству участников. А то от получения 4 флажков особой радости как то не испытывается.
  15. Если не изменяет память, то полным уроном наносится запас боеспособности в той части корабля, куда попадает торпеда, а по исчерпанию, урон режется вроде до 1/10.
×