Перейти к содержимому

popchan81

Участник
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5821
  • Клан

    [VETER]

Оценка

287 Великолепная

О popchan81

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ее и нет. Если режут уникальную модернизацию на корабле который который на самом дне по урону, проценту побед и опыту. Какими критериями оценки эффективности модернизации тут пользовались сложно представить.
  2. Вопрос №1: как эта модернизация теперь "меняет" геймплей (а именно на это вы "ориентируетесь" теперь при изменении модернизаций)? Вопрос №2: можно ли будет вернуть этот ненужный шлак за ОИ?
  3. Все просто, посмотрите что пробивает Баффало без ИВ и что пробивает Смоленск. https://proships.ru/stat/ships/3957/ https://proships.ru/stat/ships/4131/
  4. Мне лично другое не понятно. Как только обычный игрок создает тему о слабости корабля находящегося в разработке (привет из тем о углах наводки немецких ЛК), то эту тему сразу же закрывают со словами "нечего обсуждать то что еще не вышло", а как только подобное создается кем то из приближенных, то это законно, это можно.
  5. Я уже смотрел это видео. Там описана самая простая ситуация - прямолинейное движение бортом. Но там абсолютно не описывается как работает механика при стрельбе по цели идущей под углом или маневрирующей цели. Если верить видео, то снаряды "привязываются" к плоскости, в которой находится корабль противника в момент выстрела, а что происходит если эта плоскость меняется после выстрела? Как брать упреждение "на отворот" если наряды привязаны к прямой плоскости.
  6. Возможно не корректно задан вопрос. Перефразирую: почему радиус разброса фактически не уменьшился с существенным уменьшением расстояния до цели? Если сопоставить размеры корабля и точки попадания то разлет снарядов примерно 200 метров! В приведенном вами же видео говорится что у Бисмарка на 4 км максимальный разброс всего 100 метров вместо 272 на 19,3 км.
  7. Скорее Фридрих с торпедами и 380-мм орудиями, по корпусу очень похож.
  8. Да уж... Учитывая логику мышления вашего руководства, скоро у вас уравняют зарплаты у самых опытных специалистов и зеленых стажеров. Тех кто выкладывался ради такой зарплаты и тех то пальцем не пошевелил. Так, в качестве подарка стажерам! А на вопрос спецов: а нам почему ни чего, ответ - вы и так много получали и получаете (и пофиг что заслуженно). А теперь ответьте: много ваших специалистов после этого так же усердно будут работать? Много стажеров будут к чему то стремиться? Или вы думаете что игроки платившие деньги так же будут это делать и дальше, а халявщики вдруг расщедрятся? И дело не в том что кто то получит что то бесплатно, пусть получают, НАМ НЕ ЖАЛКО. А обидно то, что те кто поддерживает вашу игру финансово получат целое НИЧЕГО.
  9. popchan81

    [0.9.3.] Общий фидбек

    В связи с изменением набора опыта/кредитов в операциях будет ли убран костыль в виде ожидания приказа? Если пытаетесь уровнять операции и случайные бои, то действуйте последовательно, а не так что здесь отрежем, а там оставим.
  10. У ботов в операции имена отображаются "криво".
  11. popchan81

    WORLD OF СКВОЗНЯК

    Операции. Молотов. ББ.
  12. Лично у меня получилось следующее. 10К дублонов взял по купону от Теле2 (около 1100 руб), еще 2,5К за БЗ на черный корабль (выпавший из бесплатного контейнера), обычный уже давно был. Итого прем примерно за 90 руб в месяц. У многих абон плата за сотовый в разы выше (у меня в том числе). Это очень не дорого. Скидка на годовой прем появляется каждый год, при желании, дублоны можно заготовить заранее, приобретя по скидке.
  13. Вам правильно ответили. Надо обращаться в администрацию Ютьюб. А почему нельзя создать новый аккаунт, есть свой канал?
  14. Бывает такое, когда в обеих командах кроме тебя одни боты, а у союзных "дурная привычка" очень быстро сливаться.
  15. popchan81

    «Морские легенды» появились на Wink

    Начислили все. Код вводил один раз, бой не проводил.
×