Перейти к содержимому

popchan81

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3176
  • Клан

    [VETER]

Оценка

26 Удовлетворительная

О popchan81

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эсминец после торпеды скорее всего не успеет "насладиться" затоплением, ибо прочности очень мало, ПТЗ нет. Для ЛК немного улучшили ситуацию, при самом плохом раскладе раньше терялось 60%, теперь 40%.
  2. В сообщении #26 в самом низу login1.worldofwarships.ru.rar ЗЫ Если нужно в понедельник сделаю по новой.
  3. То что выше выкладывал не подойдет?
  4. Вот классический пример потери соединения. Начинается примерно с момента когда эсминец начинает "самостоятельно" стрелять, управление в этот момент уже не работает. Реплей обрывается до окончания боя из за вылета на экран ввода логина и пароля. 20190110_115618_PBSD517-Cossack_44_Path_warrior.wowsreplay
  5. Борюсь с такой проблемой уже месяц. Обращение в ЦПП без току, стандартные ответы. Но выяснил следующее: проблема конкретно в моем компе. На праздниках гостил у родителей, там древний слабый ноутбук с мин настройками графики, ни единого вылета, вернулся домой и опять танцы с бубном. Удалял полностью антивирус - не помогает, удалял гейм центр - не помогает, завтра попробую полностью удалить и установить клиент. Синхронизация между клиентом и сервером при этом теряется весьма интересно: мне наносят урон, я вижу все действия других игроков, но сам ни чего не могу делать - какая то односторонняя связь, т.е. я получаю информацию, а от меня передачи нет. При этом пинг замирает на отметке -35 мс.
  6. К большому сожалению с той же вероятностью, что вам крупно повезло, кому нибудь столь же крупно не повезет, так сказать баланс. Именно поэтому у вас с 2-х бесплатных контейнеров 2 корабля, а у кого то с 40 платных - ноль.
  7. popchan81

    На вас пожаловались.

    А еще минус можно поставить противнику или же от него получить. Вот это бред так бред.
  8. popchan81

    Вылеты из игры.

    С сетью порядок, уже пинг начал запускать во время игры, ни одного потерянного пакета. Судя по всему проблема распространенная, только конкретно меня коснулась совсем недавно, а по сообщениям в этой ветке форума многие страдают от такой беды уже давно.
  9. popchan81

    Вылеты из игры.

    Очередной раз выкинуло из игры при загрузке боя. Больше всего бесит что НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ ПОКА ИДЕТ БОЙ! Уж не знаю чего вы там поломали сегодня на сервере но почините по быстрее, на доело штрафы получать из за ваших же косяков. PS Достало уже!!!
  10. popchan81

    Вылеты из игры.

    Такая картина второй раз за вечер. Первый раз даже в бой не прогрузился, дали 4 балла предупреждения за преждевременный выход из боя, сняли с корабля обслуживание за бой в котором я не участвовал. Ладно, бывает. Второй вылет посреди операции, пинг в бесконечность, соединение тут же проверяю, все есть. В игру войти не возможно пока не закончится бой! Зашел только после завершения боя.
  11. popchan81

    Гинеи

    Вам должен быть доступен пакет из 10 гиней за 54 руб., если не покупали до этого. Если покупали то 4 шт. по 54 руб. можно докупить. Если не хотите тратить ни копейки, то их в январе обменяют на серебро.
  12. popchan81

    Какую видеокарту прикупить ?

    Если финансы позволят еще немного подкинуть деньжат, то мой вам совет берите 1060 на 3ГБ, будет на голову выше 1050TI при небольшой разнице в цене.
  13. Вопрос к разработчикам. Вы когда такие задания придумываете, то понимаете сколько игрок времени должен провести в игре для его выполнения? Не знаю как у остальных игроков, но лично я, отработав всего один выходной на праздники (которые вы мне предлагаете провести в игре) заработаю за 8 часов на 3 таких кораблика, а вы предлагаете мне "сидеть в игре" 2 недели (и это только 4-я директива)? При этом половины тех наций, которые необходимы для выполнения, лично у меня в порту вообще нет. Всякое желание выполнять директивы отбили напрочь, это не 10-ка, а всего лишь 6-ка, 8-й Коссак было гораздо легче получить (попутно заработав такую же 6-ку Ворспайт).
×