Перейти к содержимому

popchan81

Участник
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7389
  • Клан

    [VETER]

Оценка

507 Превосходная

О popchan81

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 256 просмотров профиля
  1. Она даже если попадет, то ваши 27 мм по острым углом не пробьет. Этим фактом умелые игроки активно пользуются и имеют Померанию с ее 380-мм пукалками как хотят. Ладно бы точность была бы сносная, можно было бы по надстройкам работать или на фугасы переходить, но попадать 1-2 снарядами из залпа то еще удовольствие.
  2. У человека 53% побед на Померании в этом сезоне. Логично что перед "эпической" серией побед была столь же эпическая серия сливов, но такими скринами ЧСВ не потешить.
  3. Выглядит не плохо. У точных пушек Тундры 21,5 км и 228 м. Есть надежда что это будут не совсем "ЛК ближнего боя". Если конечно все не испортит относительно низкая сигма.
  4. У вас отсутствует очень важная информация: по каким кораблям был нанесен урон. Но рассуждая логически, можно сделать вывод что в основном по ЛК (уж больно много нагорело). Вам же пытаются объяснить что ПМК стал не эффективен против эсминцев уже после первой переделки навыков, а вторая вообще его добьет. А то что заядлые эсминцеводы упорно пытаются в данных изменениях увидеть ап ПМК, только подтверждает очень нехорошие мысли. В любом случае до теста можно только бездоказательно рассуждать.
  5. Если "вдруг" окажется что ПМК новой ветки таки лучше чем на старой, то получится весьма подлая ситуация. Выйдет так что целую ветку ЛК "ближнего боя" угробили в угоду новой ветке.
  6. Что бы ощутить всю убогость фугасов Шарнхорста сравните их с 203 мм фугасами Миоко. 80 мм разницы в калибре и 6 сек в перезарядке, а урон ниже! Я уже не говорю про кучность. В общем стрельба фугасами на Шарике это боль.
  7. Все правильно автор, только я бы включил в этот список еще "Усиленная ПТЗ" и "Сверхтяжелые ББ-снаряды" как минимум. Вообще сейчас на ЛК билд фактически однотипен. Но, ИМХО, подобные темы на форуме проблем не решат, тут скорее отпилят "Мастер маскировки" (а то некоторые ЛК "позволяют себе" пересвечивать крейсера) и добьют ПМК билды чем дадут ЛК что то действительно полезное.
  8. popchan81

    Colorado-всем!

    Возможно это с учетом модулей (посмотрите в имуществе). Учитывайте еще клановую скидку.
  9. popchan81

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Имбы нынче банят в КБ и активно используют на KOTS. Ни одно, ни другое про Курф сказать нельзя. PS Скоро вводят голландцев с их авиа ударом. Интересно как будет себя чувствовать Курфюрст со своей маневренностью и размерами в противоборстве с этими кораблями.
  10. Можно было получить в четверг на европейском (я получил). Может еще будут официальные, точно не знаю.
  11. Так то было еще хуже раньше
  12. ИМХО нет там сейчас ни чего достойного (из ЛК и КР). Можно было бы посоветовать Москву, но у вас она уже есть. Так что если уголь не тянет карман то подождите, может что достойное появится.
  13. popchan81

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Самая большая проблема ГК в углах наводки, с остальным худо-бедно жить можно. Помимо Померании и Фридриха (хотя у них с этим немного но лучше) это единственный линкор в игре на котором конкретно надо подставляться, а если добавить сюда чудовищные размеры, то все что в вас выпускается с большой вероятностью будет в вас попадать, вот вам и залпы на 10-30К, а "имбовая" схема бронирования еще и сократит вероятность сквозного пробития до минимума.
  14. popchan81

    Прем для бронзы (ранги)

    Ни каких проблем. У меня тоже нет Худа, потому я и опираюсь на серверную статистику, а не заявляю безапелляционно что один корабль гнет другой во всех позах. 4% довольно большая разница, тем более что трудно судить о "качестве" покупателей Худа и Шарнхорста. А люди играют на том что есть, вот Курфюрст худший ЛК 10-го уровня (на данный момент), а до сих пор в топе по кол-ву боев, странно не находите? Шима по заявлениям скиловиков бестолковый корабль (у меня его нет), а сколько на ней боев у простого люда.
×